ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семья Тодороки(без пейрингов)

Настройки текста
Тойя возвращается домой с лицом всемирно обиженного подростка. Мало того, что он чуть не завалил полугодовой тест, так он ещё и с Шимурой разосрался в дрызг, что оба отбывали последний час в кабинете Исцеляющей девочки. Ежедневные тренировки, нотации отца, проблемы в Академии — все разом свалилось на него. В такие моменты мысль послать все к черту и наперекор всему стать злодеем становилась все ярче и заманчивее. Он заходит в дом и разувается на пороге, тащится в свою комнату, игнорируя шум из смежных комнат и голоса младшеньких на кухне. Видимо, братья снова помогают Фуюми с готовкой. Старший из детей Тодороки лишь устало вздыхает и скрывается у себя. Школьная сумка приземляется у рабочего стола, а сам он скатывается по стене на пол, закрыв лицо руками. Хотелось громко кричать и проклясть весь мир, который, кажется, настроен против него. — Братик Тойя! — в комнате показывается двуцветная макушка, а гетерохромные большие глаза вопросительно уставились на него. — Почему ты не поздоровался? — Прости мелкий, — вздыхает он, отнимая ладони. — Я просто немного устал. Давай ко мне. Тойя широко разводит руки в стороны, приглашая Шото в свои объятия и через мгновение чувствует несильный толчок. Он тихо смеётся в его волосы, пахнущие домом и уютом, и треплет их. — Братик! — мальчишка недовольно пыхтит и выбирается из медвежьей хватки старшего, но десткое возмущение быстро переключается в интерес, стоит глазам заметить из сумки край спортивной формы. — Можно надеть? — Ты каждый раз ее надеваешь, тебе еще не надоело? — спрашивает он с ухмылкой и кивает согласна. Пока мелкий возится с формой, он стаскивает с себя пиджак и дышать становится значительно легче. В который раз за вечер он вздыхает, а потом обращает внимание на Шото, который уже стоял у зеркала. Спортивка смотрелась на нём, как мешок, забавно свисая с маленьких худых плеч, но ребенок казался таким счастливым. Он не раз говорил Тойе: «Когда я вырасту, я тоже буду учиться в UA и стану героем, как и ты!». — О, ты уже вернулся, Тойя? — в комнату заглядывает Рей. Видимо, она искала убежавшего Шото, потому что сразу расслабилась, как только обнаружила в комнате старшего сына. — Как прошёл день, милый? — Вернулся и даже не заглянул на кухню, нам с Фуюми, между прочим, не помешала бы помощь, — фыркает с улыбкой Нацуо, что проходил мимо, также остановившись на пороге. — Ни стыда, ни совести, старший брат, да? Тойя улыбается. Нет, та навязчивая мысль никогда не воплотится в реальность, пока у него есть его любимые младшенькие и заботливая мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.