ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тодороки Тойя/Тодороки Шото/Таками Кейго

Настройки текста
Момент, когда к ним успел переехать Шото, Ястреб упустил. Просто так получилось, что порода такая — Тодороки -, что стремится как можно скорее сбежать от своего папаши. А Ястреб становится неким подобием приюта для беженцев. Не то, чтобы его это как-то волновало. Они были неплохие помощники по дому, оба хорошо готовили, из-за чего из его холостяцкого холодильника пропали полуфабрикаты и готовая еда из ресторана, которой неизвестно сколько дней было. В общем и целом — приютить двух братьев оказалось выгодно. Но был один незначительный минус. — Кейго, ты поел в обед? Только честно отвечай, иначе поджарю твою пернатую жопку! — Тойя, он снова покраснел. Ты его так сломаешь и Япония останется без Второго Героя. Эти двое вечно его смущали! Ненамеренно, но из-за каждого их слова он по неизвестной причине заливался краской, а крылья пушились так, будто он несколько часов летал против встречного ветра. Это было и дома, когда они смотрели фильм или ужинали все вместе, и на редких прогулках, когда просто хотелось отдохнуть от ежедневной суеты. Повод они находили в любой ситуации. — Ты сейчас что, чиркнул? — улыбнувшись, спрашивает Тойя. Небесные глаза сощурились хитро, пытаясь уловить хоть одно подтверждение своей догадки, и ласково проводит по крылу мягкой щеткой. Черт, он просто не смог сдержать единственного звука собственной природы, а уже готов провалиться сквозь землю! — Не смущай его, — Шото, сидящий позади крылатого и вытирающий ему полотенцем промокшие насквозь волосы, косится на брата, а Ястреб буквально ощущает, как между ними складывается немой диалог. — У нас еще будет возможность смутить его в ином случае… — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.