ID работы: 13090925

Classical history

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Лерик1510 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1. Я только начал с тобой, Аддамс.

Настройки текста

POV Уэнсдей

Сквозь сон я слышу назойливый звон будильника и тут же просыпаюсь. Ну и вот, опять новый день, которому я думаю, не стоит радоваться. Вообще не помню, когда в последний раз была счастлива. Но всё же мне приходится встать со своей уютной постели. Первым делом я иду в ванную. Сделав все необходимые процедуры, я сушу волосы и одеваюсь. Мой выбор пал на чёрное лаконичное платье, чуть ниже колен. Заплетая свои угольно-чёрные волосы в две тугие косы, я думаю, что наверное, не меняла причёску с рождения. Да и стиль в одежде: не ношу яркие цвета — предпочитаю тёмные оттенки. Это и ещё несколько причин из-за, которых Ксавье может придраться ко мне. Собравшись, я иду на кухню. И обнаруживаю её пустой. Родители, наверное, уже ушли на работу, а Паксли всегда уходит раньше меня в школу.

***

Слава господу богу, я прожила эти два урока. Похоже, Ксавье сегодня нет в школе и поэтому ко мне почти ни кто не задирался, только парочка старшеклассников пропустили пару тупых шуток о моём стиле в одежде. Слова о том, что я старомодна и одеваюсь, как старуха меня уже не трогают. Итак, сейчас должна быть анатомия. И по сложившимся обстоятельствам — мой не любимый урок, из-за Мисс Торнхилл, она часто пыталась занизить мне оценки. На обеде, я подхожу к своему шкафчику для того, чтобы взять учебник. Хорошо хоть никого нет: все ушли в столовую. Как только я открываю шкафчик, чувствую чьё-то присутствие позади. Лёгкий страх окутывает меня. Я словно чую опасность исходящую от человека стоящего позади. Медленно я начинаю оборачиваться. Не успев разглядеть человека рядом, я оказываюсь прижатой чьим-то телом к шкафчику. — Чт… Что? — я широко раскрываю глаза от удивления. Господи, только не он. И почему это он без своей шайки? Этот идиот обычно нападает вместе со своим «стадом баранов». По-другому их и не назвать. Примитивные животные. Ксавье наклоняется ко мне и хрипло говорит: — Твой персональный ад. Его близость пугает меня, и я пытаюсь оттолкнуть его, но ещё сильнее оказываюсь прижата к шкафчику. Собрав последние частички самообладания, я тихо говорю: — Я хотела спросить: «Что тебе нужно?», — ты не так понял вопрос. — Я всё правильно понял, просто напоминаю тебе. Хочу, чтобы ты всегда помнила это. Наконец, он отпускает меня и отходит подальше. Жар его тела покидает меня — я начинаю чувствовать лёгкую прохладу от резкой смены температуры. — Чувствуешь разочарование от того, что я разорвал "такой милый контакт наших тел"? — ядовито ухмыляясь, произносит Ксавье. — Нет, ты мне противен, — выплёвываю я. Он снова начинает приближаться. Из-за разницы в росте мне немного проблематично смотреть ему в глаза и я опускаю взгляд. — Так, значит, это я тебе противен? Но, поверь, не настолько, насколько ты противна мне. Я не собираюсь ничего доказывать и решаю уйти. — Мне плевать, а теперь позволь: мне нужно идти. Не успеваю я сделать и двух шагов, как Ксавье ловит моё запястье, заставляя остановиться. Он сжимает его до боли. — Ты серьёзно думаешь, что можешь просто уйти? — это скорее риторический вопрос. На это я и надеялась, придурок — хотелось сказать мне. — Нет, но, может, ты сделаешь исключение, — я пытаюсь сдержать дрожь в голосе от боли в запястье. — Я только начал с тобой, Аддамс, — хищно улыбаясь, отвечает он. Я даже не успеваю ничего сказать. Ксавье резко подхватывает меня себе на плечо и несёт в неизвестном направлении. «Я только начал с тобой, Аддамс», — крутится у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.