ID работы: 13090959

Арена искалеченной сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 189 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 23. Ужасающая реальность

Настройки текста
— Это какой-то ебучий бред! — Алекс рухнул на стул и достал пачку сигарет, собираясь закурить прямо в лаборатории, в данный момент ему было плевать на правила, потому что то, что они узнали пару минут назад, разрушило абсолютно все этапы работы. — Ошибки быть не может, созданная программой татуировка и татуировка на фотографии по поиску практически идентичны. Я могу загрузить эти две фотографии в программу для сравнения, но уверена, что результат будет не менее девяноста процентов. Тут сказано, что данная татуировка обозначает верность и готовность сложить свою голову перед боссом якудза. — Агата полностью открыла сайт, читая смысл татуировки, и Драко кивнул, постучав пальцами по спинке ее компьютерного кресла. — Шестерка. Виктор. Все сходится. — Малфой продолжал смотреть на экран монитора, тяжело сглатывая горькую слюну в горле. То, ради чего они работали столько месяцев не покладая рук, превратилось в настоящий кошмар, который никому из них не был под силу. Это не их законы, не их страна, не их преступные группировки по району, а куда опаснее. Драко не знал, какое именно решение ему принять сейчас, куда двигаться дальше и стоит ли вообще это делать. — И что теперь? Закрываем дело, получается? — Смит сделал две глубокие затяжки подряд, поворачиваясь к напряженному напарнику, уверенный в том, что Драко не станет дальше продолжать следствие. Тут понятно, что это не в их силах, они оказались беспомощны, если это все действительно дело рук якудза. — Агата, док сказал, что татуировку перекрыли пять-шесть лет назад, так? — Драко намеренно проигнорировал вопрос Смита, смотря на Агату, которая кивнула, не понимая, куда именно ведет Малфой. — Посмотри в интернете какие-то события, связанные с похищением девушек за две тысячи второй и две тысячи третий годы, которые происходили в Японии. Драко сжал руку в кулак и поднес ее к губам, смотря в одну точку. Нужно удостовериться, что якудза и их трупы связаны, он не любил делать поспешных выводов, а тем более, терпеть не мог бросать дело на половине пути, так что он снова стал трезво мыслить, когда первоначальный шок от увиденного прошел. Если все же информация подтвердится, то тогда выходит, что дело останется закрытым, потому что вмешиваться в порядки другой страны у них нет никакого права, особенно зная, как в Японии относятся органы власти к японской мафии. — Стоп. — Драко заметил одну из ссылок на страницу, когда Агата листала колесиком мыши поисковик, и наклонился ближе к монитору, указывая на второй сайт. — «Дело номер семьдесят два».* Открой. — Драко уперся руками в компьютерное кресло позади Агаты, и она молча начала читать вырванные фразы из контекста, чтобы понять, требуется ли им указанная на данном сайте информация. — «Весной две тысячи второго года один из вагонов электропоезда в Токио загорелся, а потому пассажирам приказали в срочном порядке покинуть его, а через пару часов органы власти стали разбирать багаж пассажиров, в котором и нашли… Девушку.» — Кого, блядь? — Алекс облизал большой и указательный пальцы, сжимая ими сигарету, чтобы затушить ее, и сразу же поднялся, подходя к остальным. — Живую? — «Девушку с ампутированными конечностями, упакованную в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания, ее голосовые связки были удалены, чтобы лишить ее возможности кричать. Несмотря на это, ее состояние было хорошим, ее здоровью ничего не угрожало, следы насилия отсутствовали. На свертке с девушкой внутри маркером была написана цифра «72», и в той же сумке был блокнот со списком ее аллергий, календарем месячных и прочей информации, касающейся ее здоровья. Преступника так и не нашли, потому что ни писать, ни говорить девушка не могла.» — Это японская мафия. — Обреченно сказал Алекс после того, как Агата замолчала, и повернулся к молчаливому Малфою. — Чего ты молчишь?! Говори, что дальше делать?! Я в полном ахере от всего этого, но уверен на все двести, блядь, что это наши типы. Ампутация, продажа живых девушек, никаких следов насилия! Что нам теперь делать, Драко? — Замолчи. Мне нужно подумать, я вел это дело, и просто так отказываться от него не собираюсь. — Драко с раздражением посмотрел на напарника, а после вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. За ним никто не пошел, потому что понимали смятение Драко, пусть он этого и не показывал. Да, Алекс был его напарником, но также принимал, что большую часть работы выполнял именно Драко. Он притворялся Арлекином и проституткой в цирке. Он последние силы тратил на то, чтобы обезопасить себя и Мальвину. Именно Драко проводил допросы со многими подозреваемыми в деле, и Малфой спал всего по четыре часа в сутки. А теперь такая огромная работа, сдвинувшаяся с пустого места, оказалась хламом, который можно выкинуть к чертовой матери из-за того, что якудза не обычная группировка. В их правилах издевательство над человеком — метод наказания, а не преступление. — Я пойду за ним, — Гарри не хотел оставлять Малфоя одного слишком долго, а потому также вышел, однако, искать практически не пришлось, так как Драко сидел на лестнице, смотря через открытое окно на парковку отделения, — паршиво, да? — Не то слово, Поттер. — Драко даже не посмотрел в его сторону, но подвинулся немного вправо, и Гарри присел рядом, также поднимая взгляд в сторону окна. — Знаешь, в этом нет твоей вины, Драко. Помнишь, ты сам говорил, что всех не спасти? Я идиот, что тогда кричал на тебя, ведь делал это из-за того, что сам многих не спас, но сегодня я понял, что значит быть жертвой обстоятельств. Ты сделал все, что в твоих силах. —Нет, Поттер. — Драко резко поднялся, сжимая руки в кулаки, его глаза будто потемнели, когда он начал говорить. — Я слишком долго был жертвой когда-то, больше не позволю. Я вел это дело и не собираюсь его бросать, потому что я тот, кто должен его закончить. Закрыть, а не просто бросить пылиться в архиве. Мне плевать, кто именно виновен, но выход есть всегда, чтобы найти этого ублюдка. И я буду его искать. — Подожди, но что ты будешь делать? Драко, ты же сам понимаешь, что это не твой масштаб работы. — Я сам решаю, какой у меня масштаб! Я иду к Рэймону, а после мы решим, что теперь мне нужно сделать, чтобы прикрыть эту живую лавочку, блядь. Позови Алекса, хватит прохлаждаться, теперь нужно действовать быстрее, потому что я не знаю, сколько девушек в эту минуту продают подобным гандонам. Но я сделаю так, что больше этого не будет. — Драко подошел к окну и захлопнул его со всей силы, и эхо от удара пронеслось по коридору полицейского отделения. И Поттер снова видел перед собой совсем не того Драко Малфоя, которого помнил. Но он ему нравился. И, наверное, больше, чем он мог подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.