ID работы: 13091286

Раз и Навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Погоня и Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Последние лучи уходящего солнца падали на лицо девушки, что сидела у реки переводя дыхание. Целый день Лара бежала от бандитов, переодически останавливаясь чтобы отдохнуть. Она была у подножья огромной горы, что будто касалась неба. Разбойники, что отследили её, почти поймали девушку, но она сначала скрылась в дыре, которая находилась внутри массивного дуба. Затем, убедившись что преследователей нет, побежала к тому самому подножью, у которого находится сейчас. —«Боже мой, вроде никого»— девушка прислушалась, тишина. Солнце окончательно скрылось в тени огромной горы, рядом с которой была река. Ларе было интересно, что же ждёт её за массивными возвышенностями, но ей нужен отдых. —«Я такая голодная, где корзина?»— спросила у самой себя девушка, но после вспомнила что корзину с едой, которую она купила на рынке, выпала где-то далеко. —Твою на лево, что за день…— прошептав себе под нос ругательства и проклиная всех и вся, Лара отправилась к речке. —«Хотя-бы воды выпью, а потом и на гору взберусь»— тяжело вздохнув, голубоглазая поднялась и медленным шагом подошла к реке. Встав на колени возле речки, а затем сев на свои ноги, Лара наклонилась и взглянула в воду. Девушка увидела своё отражение, немного искажённое течением. Она смотрела себе в глаза через воду. Такие яркие, светло-голубые, красивые глаза, с длинными тёмными ресницами, прекрасно сочетались с в меру бледной кожей, и тёмно-каштановыми волосами, что еле доставали до талии. Их приходилось подрезать иногда. Губы же были маленькие, пухленькие, как и нос, что дополняло её. В целом девушка необычна на вид для страны в которой жила, но и невероятной красавицей её назвать нельзя —«А так хочется отрастить длинные волосы, они ведь густые. Но они мешали бы…жаль.»— снова вздохнув, Лара протянула руку к воде и коснулась пальцами своего отражения, что сразу стало размытым. Помыв руки, она зачерпнула воду руками и поднесла ко рту. Выпив воды, голубоглазая хотела было подняться, но потеряв равновесие свалилась в реку. Резко «выплыв» из воды, Лара села. —«Да что ж сегодня за день такой! Я же заболею…» Вода, в сидячем положении девушки, доходила ей до предплечья. —«За то можно не искать мост, пойду напролом, и так уже, блин, мокрая»— девушка поднялась и направилась медленным шагом к горе. Вода доставала до колена и была ледяной. Лара не чувствуя ног и трясясь от холода еле доковыляла до берега и рухнула на землю. —«Как же холодно. Надо вставать.»— подумав и полежав ещё минуту, девушка села на траве. На ногах были одеты балетки, точнее то что от них осталось. Они были старые и поношенные, поэтому легче идти босиком. Поднявшись с земли и сняв обувь девушка осмотрела себя. Чёрный плащ и тёмно-зелёное, однотонное, длинное платье были тяжёлыми из-за влаги, поэтому было принято решение снять плащ. Взяв в руки балетки и верхнюю одежду, Лара положила их под какой-то куст, что был неподалёку, а сама девушка отправилась покорять вершину горы.

***

—Долорес, подойди сюда.— Изабелла позвала сестру для помощи выбора украшений для дома —Да, иду.— девушка вышла из кухни, где помогала готовить ужин, ведь к ней придёт свататься её любимый и его семья, всё должно быть на высшем уровне. Подойдя к сестре Долорес посмотрела на маму, что была рядом с ней, которую Иса пыталась успокоить. —Какие цветы ты предпочитаешь? Пионы или же тюльпаны?— Изабелла снисходительно улыбнулась, а Пепа стояла с тучкой над головой из которой вот-вот хлынет дождь. —Мы не можем решить какие цветы лучше, и поэтому решили спросить тебя.— Изабелла пыталась объяснить ситуацию Долорес, но Пепа взорвалась —СОВСЕМ СКОРО ПРИДУТ ГУЗМАНЫ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! ЭТО ПРОВАЛ!— женщина начала плакать, а дочь с сестрой кинулись её успокаивать. После тщетных попыток успокоить нервную женщину, Долорес поняла кто им поможет. —Нужен Камило, он лучше поможет маме.— парень как никто другой умел успокаивать свою мать, и точно знал какие слова подобрать для этого. Эту черту характера он перенял от отца, оба могли утихомирить пыл эмоциональной Пепы. —Так иди и зови скорей, пока тётя не затопила Каситу—Долорес побежала на второй этаж, в комнату к младшему брату. —Камило спасай! Мама опять сейчас затопит нас!— ворвавшись без стука и напугав брата, Долорес подбежала, схватила парня за руку и повела на первый этаж. На весь дом были слышны крики Пепы. —ВСЁ ПЛОХО! ДОЛОРЕС НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ! ГУЗМАНЫ РАЗОЧАРУЮТСЯ В НАС И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ, НАШУ СЕМЬЮ ПЕРЕСТАНУТ УВАЖАТЬ! — Пепа устроила настоящий ураган. Долорес и Камило подбежали к женщине. —Мам, тише, успокойся. Всё же хорошо, не переживай так.— Камило приобнял мать за плечи. —Пойдём я тебе налью ромашковый чай, ты успокоишься.—Парень спокойным голосом утешал Пепу и улыбаясь помог матери пройти на кухню. Минут через пять буря внутри дома утихла. —Переживать должна я, а она меня успокаивать, а у нас наоборот—смеясь Долорес присела на ступеньки. Цветочница, что стояла и наблюдала со стороны подошла к Долорес. —Переживаешь?— Изабелла присела рядом. —Есть такое— Долорес сложила руки на коленях и посмотрела в сторону входа. —Я тоже переживала— начала говорить Иса —Но разница в том, что ты выходишь по любви и я очень рада за тебя— улыбнувшись, Иса повернула голову в сторону Долорес. На её лице читалось переживание и некий испуг. —Что случилось?— Иса положила руку поверх руки сестры. —Они уже идут— Долорес повернулась и взглянула испуганными глазами на старшую сестру. —Я предупрежу остальных, а ты беги в комнату и оденься по наряднее— Иса улыбнулась, поднялась и направилась на кухню. Долорес же подскочила и побежала в свою комнату переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.