ID работы: 13091472

История, в которой

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

История, в которой Мин Юнги не верит в науку

Настройки текста
Ну, как не верит. Вообще-то, он на химфаке учится и более чем на хорошо разбирается в естественных науках. Даже не так, разбирается лучше, чем подавляющее большинство людей на планете. Юнги с высока смотрит на всех неучей, которые даже не стремятся разобраться в том, что не понимают. Он буквально ненавидит всех авторов в ТикТоке, которые публикуют видео по типу «Доказательство того, что люди были великанами», а там тупо старое окаменелое дерево, у которого складки приняли форму человеческого лица. Юнги реально любит науку и, пусть это тщеславно, чувствует себя выше всех малообразованных бездарей. Пока в его поле зрения не появляется Чон Хосок. Пацан — первокурсник еще, совсем зеленый, но за неполный год сумел сблизиться со всеми друзьями Мина. Это буквально тот тип людей, которые «душа компании», «жилетка, чтобы поплакать», сумасшедший экстраверт, который не имеет ни единого представления, что такое неловкая пауза. Юнги бы тоже с ним пообщался. Ему нравятся такие люди (чаще всего он влюбляется именно в таких людей), если бы Хосок не носил футболку с Dinosaur Earth Society. Если бы у Хосока не было татуировки планеты Земля в форме тиранозавра и если бы он не вел соответствующий Инстаграм с многотысячной аудиторией, где якобы разоблачает НАСА. Это невыносимо. У Юнги все мысли об этом пришельце, который с одной стороны: симпатичная мордашка, приятный характер, очаровательная улыбка, а с другой — «блять, этот ребенок верит, что Земля имеет форму чертова тирекса». Сначала Юнги думает, что Хосок шутит, затем он понимает, что у первокурсника слишком подозрительное количество мерча с Dinosaur Earth Society, а потом — Юнги понимает, что обосрался. Что несмотря на весь творящийся сюр и даже эту тупую татуировку с динозавром, покрытым континентами и океанами, Юнги слишком часто думает о ямочках на чужих щеках, звонком смехе и тонкой щиколотке, где красуется антинаучная наколка. Он решает пойти ва-банк. Привлечь к себе внимание так, как никто еще не привлекал, и покупает футболку с «Земля плоская. Ты не знал?». На следующий день в университете лицо Хосока было за гранью описания: в нем смешались шок, неверие, удивление и, кажется, злость. По крайней мере так подумал Юнги, когда первокурсник предупреждающе сощурился, развернулся и ушел, гордо красуясь своим планета-динозавром на груди. Юнги понимает, что обосрался дважды, что упустил и оскорбил свою любовь и никогда не получит шанса искупить вину. Однако тем же вечером Хосок ему пишет (непонятно, где вообще достал номер), присылая десятки собственных статей с доказательством, что Корея расположена на лапке динозавра, Европа — на его брюхе, а Арктика — на макушке. И Юнги не остается ничего другого, кроме как перестать верить в науку и отправить в ответ десятки доказательств (абсолютный бред!), что Земля плоская. Они переписываются неделю, по истечении которой Хосок предлагает объединиться и вместе бороться против НАСА. «Нехорошо сражаться против НАСА на голодный желудок, не находишь?», — с замиранием сердца отвечает. «Ты приглашаешь меня куда-то поесть??». «Я приглашаю тебя на свидание». Юнги понимает несколько важных вещей тем вечером, когда они впервые поцеловались: 1. Хосок ведет свой профиль по приколу, потому что это весело; 2. Юнги, кажется, влюбился так, как еще никогда не влюблялся; 3. Порой очень весело в шутку не верить в науку и начать вести профиль в Инстаграм «Flat Earth Society».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.