ID работы: 13091472

История, в которой

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

История, в которой Хосок предпочитает быть сверху

Настройки текста
И его парень Юнги тоже. Сначала это не казалось такой уж проблемой. «И не таких клали на лопатки», — думал Чон. Но Юнги как-то вот совсем не клался, как в общем-то и сам Хосок. Дело совсем не в том, что «мужики жопу не подставляют» — они оба, черт возьми, геи, у них нет таких предрассудков в голове. Просто у Юнги, как оказалось, чрезмерно чувствительная простата, ему слишком больно от прикосновения к ней. Хосок же просто не получает особо удовольствия от позиции снизу: физическое еще может быть, а вот эмоциональное — совсем нет. Первые пару месяцев после начала отношений данная проблема не особо всплывала. Они узнавали друг друга, рассказывали про бывших, целовались, порой переходили к легкому петтингу. Конечно, поднимался вопрос и про роль в сексе. «Я актив», — говорил один. «Точно не со мной», — думал второй. Вся катастрофичность ситуации вскрылась в ту самую ночь, когда оба решили перейти к главному. Но как решили, так и встряли — к своей заднице не подпускал никто. Парни сели полуголые на кровати и минут пять изумленно хлопали глазами, совершенно не представляя, что дальше делать. Решение проблемы не нашлось даже через год. Казалось, что оно и не очень нужно. Хосок к тому времени уже переехал к Юнги, и да, пусть между ними не было нормального секса, Чон все равно чертовски сильно любил своего парня. Он никогда не был в таких здоровых и комфортных отношениях, еще никогда он не влюблялся в человека с каждым днем все сильнее. А секс… да и хрен с ним, да? Нет. Это Хосок понял, когда однажды вечером Юнги предложил тройничок. Чон загорелся этой идеей не так сильно, но был не против попробовать. Парня выбирали вместе, чтобы плюс-минус подходил вкусам обоих. Ким Тэхен был неплох: красивый, гибкий, крайне выносливый, учитывая, что за ночь смог принять два члена подряд. И все-таки было неприятно смотреть, как твоего любимого человека целует другой. Просыпалась ревность при взгляде на стонущего парня, изгибающегося под твоим, сука, бойфрендом. Эксперимент вышел на 3+. Больше про него не вспоминали. Так прошел еще один год. На этот раз не выдержал сам Хосок. Естественно, он любил Юнги всем сердцем. Откровенно говоря, Чон планировал провести с ним всю оставшуюся жизнь. Однако потребности никто не отменял. Хосок, блять, хотел нормально потрахаться. После очень нервозного и напряженного разговора, оказалось, что Юнги тоже. Так настала очередь второго эксперимента — спать с кем-то на стороне. Правила всего лишь два: не скрывать нового любовника и заранее предупреждать, что уходишь для «того самого». Первое время было непросто. Снова просыпалась ревность. У обоих. Нередко накрывал страх: «вдруг влюбится». Однако с течением времени любовники на стороне перестали играть значительную роль в их жизни. Они даже укрепили их отношения. Похоть отступала вместе с оргазмом, незнакомец на второй половине кровати начинал тут же раздражать, сердце тянулось домой, чтобы заснуть в обнимку со своим человеком. Проблема осталась только одна — друзья. — То есть вы взаимно изменяете друг другу, а вместе живете тупо как соседи? — недоумевал Чимин. — Соседи не целуются, — закатил глаза Хосок. — А еще не дрочат, не отсасывают и делают римминг друг другу. В наших сексуальных отношениях просто нет проникновения. — Совести, видимо, тоже. Может быть, у них правда не было совести. Зато любви навалом. Потому что даже спустя пять лет они не разошлись. Купили совместно дом, взяли из приюта собаку и кошку, встречаться ради секса на стороне продолжали, но гораздо реже — где-то раз в полтора-два месяца. Чимин все еще считал, что «это пиздец» и его друзья извращенцы, но Юнги нашел для их ситуации гораздо более приличное объяснение: — Мы просто готовимся к старости. В 70 лет все равно ебаться не будем, так хоть морально к этому подготовимся. Хосок с таких рассуждений, конечно, посмеялся, но внутри себя сжался от трепетного осознания — Юнги тоже хочет с ним провести всю оставшуюся жизнь. P.S. И кстати говоря, семейный психолог, к которому они пошли на годовщину своих отношений, сказала, что это абсолютно нормально и они большие молодцы, что нашли для себя решения. P. P. S. Количество продаж от бестселлера «Я изменяю своему парню. Он мне тоже. Мы счастливы» также подтвердило, что все в порядке. Автобиография семейной пары Чон-Мин держалась на первом месте популярности на протяжении двух лет. Считают ли их до сих пор извращенцами? Да. Но помогли ли они множеству пар в мире спасти свою сексуальную жизнь, убедив их, что нет ничего «нормального» и «ненормального»? Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.