ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-А.... это была Маша?"

Настройки текста
И вот однажды Олеся вышла с душа, а Ден сразу же туда влез. - Всегда он в душе часами сидит, и воду по всюду разливает! Достал! - тяжело выдохнув, сказала девушка. Неожиданно прозвенел звонок. Леся в одном полотенце направилась к двери. - Ааа... кого там принесло? Открыв двери она видит перед собой типичную блондинку. - Ой.... А можно Дена? - сказала та. Олеся, поправляя волосы, сказала: - А Ден в душе... А вы кем ему приходитесь. Мне Ден нечего о вас не говорил... - Уже не кем. До свидания! - вскрикнула блондинка и ушла. А Олеся спокойно закрыла двери. Парень уже вышел с душа. - Олеся, там ко мне девушка придет, я надеюсь тебе не доставит труда сказать ей, что ты моя сестра? - спросил парень. - Уже не придет... - с ехидной улыбкой пробормотала себе под нос девушка. И вдруг на мобильный Дену позвонили. - Алло. - Мы с тобой расстаемся. Я была у тебя. Двери мне открыла твоя очередная баба. Ну ты и кобель! - после этих слов девушка повесила трубку. - Олеся! Какого ты прогнала Машу? - прокричал Ден. - А... Это была Маша?, - с милым выражением лица сказала Леська, - а так, какого хрена ТЫ приводишь в мой дом каких-то баб?! - Ну как знаешь. Я тут живу и ты меня не выселишь, иначе знаешь, что будет с твоей матерью. И ещё: да, меня любят девушки, и я им нравлюсь. А твое поведение говорит о том, что я тебе тоже нравлюсь... - он стоял и стряхивал воду с головы, а его загорелый торс привлекал к себе внимание. На время шатенка задумалась. Но тут же поняла, что он не для нее. - Что!? Ты!? Мне!? - с безумным взглядом сказала девушка. - Да, Леся, тебе, - подтвердил Ден. - Ну всё, ты попал! - с этими словами взяла полотенце и погналась за Деном. - Женщина! Да что ты творишь?! Это же всего лишь мои раздумья! - с паникой бегая по квартире, кричал парень. - Раздумья, значит? Ну сейчас ты получишь за эти раздумья! - прокричала в ответ Леся, но вдруг её осенило. - Что!? Десять часов!? Я ж в универ опаздываю! Короче, Ден с тобой я вечером разбираться буду, а пока я собираться. - с ужасом на лице сказала девушка и забежала к себе в комнату. - Ну, а я, значит, пойду документы в универ подавать. - сказал сам себе парень и пошел собираться. Вечер. Уставшая, темноволосая особа, возвращается с университета. Подходя к квартире, она слышит из неё звуки очень даже ритмичной музыки. Войдя в дом, она видит перед собой картину: в гостиной, человек так тридцать, развлекаются. Множество выпивки, пахнет куревом, а Ден, как не в чем не бывало, танцует вместе со всеми. Олеся, как то пробиваясь через толпу, находит шнур и вытягивает его с розетки. Тишина. - ООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ! - кричит толпа. - Дееееееееееееееееееен!!!!!!!!!Ты подобие...... короче, не знаю какое ты подобие. Ты меня уже достал! Я тебя ненавижу! Какого ты вообще сюда приехал?! Портишь всю мою жизнь! Имей совесть! - проорала шатенка. - А вы, что вы смотрите? А ну выметайтесь вон отсюда, или мне отцу позвонить!? И все толпой вышли из квартиры. В квартире был жуткий беспорядок. - А ты, идиот, я сейчас иду спать, и если завтра утром я проснусь и порядка не будет, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю. Олеся пошла спать. А Ден остался в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.