ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь все по правилам

Настройки текста
На следующее утро квартира была убрана. Леся уже проснулась. - Ден! - позвала парня девушка. - Иду! - Ден вошел в комнату, - Только не ори на меня! Я же убрался, я хотел сделать вечеринку, что бы быть крутым! - Мне пофиг, что ты хотел сделать. Слушай меня. Если ты хочешь здесь жить, то будешь выполнять мои правила. А если нет, я тебя выселю, и не пожалею об этом. - сказала голубоглазая. - Но, что будет с твоей матерью, ты упадешь в ее глазах. - сказал парень. - Я и так для матери нечего не стою, но не об этом, если ты не будешь выполнять мои правила, я тебя выселю! - объяснила девушка. - Ну, ладно, читай свои правила. - согласился парень. - Итак: 1. Коммунальные услуги, интернет и кабельное платим пополам. 2. После себя мыть посуду. 3. Питаться за мой счет ты не будешь, сам зарабатывай. 4. Не есть на диване, а за столом. 5. В ванной не пользоваться моими гелями, шампунем и прочими средствами гигиены. 6. Убирать после себя. 7. Не устраивать в моей квартире вечеринки и подобные вещи, без моего разрешения. 8. Не приводить в мой дом своих друзей и баб. 9. Слова типа: "Ей крошка!", "Постой, детка!" и "Не, ну ты чо, вообще, бля?" в мой адрес не употреблять. 10. Каждый раз не спрашивать, куда я ухожу. - Ты надо мной издеваешься? Ты хоть понимаешь, что ты говоришь!? - возмутился Ден. - Короче, не будешь выполнять правила, вылетишь вон отсюда! - в приказном тоне сказала Леся, - Я сейчас ухожу, и не спрашивай меня, куда! А ты тем временем придерживайся правил. - Ну ладно, - согласился брюнет. А Олеся пошла собираться на встречу подруге. Кафе. Девушка заходит и видит свою сногсшибательную подругу, Мери. И так, несколько слов о Мери. Мери Колинс, двадцать два года, лучшая подруга Олеси, а по совместительству однокурсница. Они вместе учатся на юридическом. Отец Мери американец, Майк Колинс, бросил ту, когда ей было три года. И девушка теперь живет с матерью, мать Мери русская, Людмила Григорьевна, преподает в университете, в котором учатся девушки. Так как девушке достались папины корни, кожа у нее слегка смуглая. Мери пользуется огромной популярностью у парней. Длинноногая красавица заставит в себя влюбить любого. О внешности: брюнетка, с голубыми как небо, глазами, ослепительной улыбкой и потрясающей фигурой. - Олеська! Я так за тобой соскучилась! Где ты пропадала? - спросила подруга. - Мери! - шатенка подбежала к подруге и обняла её. - Ты даже не представляешь, что у меня случилось! - Рассказывай! - сказала Мери. И Леся рассказала всю свою историю. - Обалдеть! - сказала подруга. - Ты видела то видео на You Tube? - спросила она. - Какое ещё видео? - спросила девушка. - Думаю, тебя это не очень-то и обрадует, - сказала Мери и достала свой планшет. - Вот, смотри. Да, это было то видео, когда Леся покрылась с ног до головы грязью. - Боже мой! - с огорчением сказала девушка, - Это такой позор, и тем более рейтинги папы упадут вниз. А где ты была? Целый месяц, ни слуху, ни духу. - Я к отцу в Америку ездила, решила его раз в жизни увидеть. - объяснила брюнетка. - Нечего себе! - с восторгом произнесла Леся. - И как там Америка? - Америка супер! Девушки пили кофе и болтали о пустяках. Наступил вечер и подруги разошлись по домам. Примерно так и проходили будни Олеси до появления в ее жизни, Дена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.