ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно пришел

Настройки текста
Понедельник. - Универ... - с огорчением сказала Олеся. - Надеюсь сегодня всё будет в порядке, - но она глубоко ошибалась. Девушка уже сидит на паре. Сейчас у них ведет Людмила Григорьевна, мама Мери. - Итак, оценки: Абрамов- 4, Баранова- 3, Волкова... - и именно на фамилии Олеси в аудиторию зашел он. - Олеся! Сегодня День Рождения у моего лучшего друга...- сказал Ден. Он был пьян, очень пьян. - Яковлев! Почему ты сюда пришел? Ты хочешь меня опозорить по полной?! - возмутительно спросила голубоглазая. - Ей, крошка, да ты в красном,- он посмотрел на Мери. - Ты мне нравишься, будешь моей? - Молодой человек! Покиньте аудиторию! - приказала Людмила Григорьевна. - Олеся, я не ожидала, что ты общаешься с такими парнями. - Молчи женщина! - сказал преподавателю парень. - Олеся, ты меня познакомишь с этой красоткой? - и он снова посмотрел на Мери. - Молчи, придурок! Не позорь меня! И не трогай преподавателя! - приказала разозлившаяся девушка. - Эта страшная баба меня не интересует, ты же сама говорила, что у вас все преподаватели страшные и старые уроды, - сказал брюнет. Леся покраснела, перед преподавателем она себя чувствовала неловко. Волкова взяла под руку Дена и с ним выбежала из аудитории. По выражению лица Мери было видно, ей понравился Ден. Тем временем на улице девушка разбиралась с пьяным парнем. - Слушай! Ты совсем придурок!? До тебя не дошло то, что я тебе вчера сказала!? Так с тобой говорить сейчас бесполезно, надо идти домой! - и Олеся повела парня домой. Уже 7 часов вечера. Яковлев спал, как убитый. Шатенке позвонили. - Алло, - взяла трубку девушка. - Леська, привет! - это была Мери. - У меня для тебя две новости, первая - мне понравился Ден, вторая...- не успев дослушать, Леся перебила подругу. - Что!? Тебе нравится Яковлев?! А не чо так, он мать твою обозвал? Неожиданно, ладно, что дальше? - спросила девушка. - Ну да, это плохо. Вторая, из-за твоего знакомого, который оскорбил мою маму, она запретила нам с тобой общаться, её просто ещё возмутило то, что ты типо сказала, что мама старая и страшная, - объяснила подруга. - Блиииин, этот дебил меня уже реально достал, и из-за него мы с тобой не будем видеться... - с огорчением сказала Леся. - Но все-таки, он красавчик, - с восхищением сказала подруга. - Что мам? Нет, не с Олесей, с... Дашей. Олеська, я тебе позже позвоню, все пока,- девушка повесила трубку. - Пока. Шатенка поворачивается и видит это. В мятой одежде, растрёпанными волосами, шатаясь, идет ее временный сожитель. - Олеся, что случилось сегодня? Я ни хрена не помню, - сказал парень. - Ты пришел ко мне в универ и прилюдно опозорил, и не дыши на меня, от тебя перегаром прет. У меня сейчас сил нет орать, если завтра нечего не изменится, ты вылетишь отсюда! - обычным тоном сказала девушка. - Боже, прости меня, пил целую ночь, нечего не помню... - объяснил Ден. - Есть рассол? - Нет! С минералкой отходить будешь, в общем я спать, меня не трогать, - сказала девушка и направилась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.