ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну весело, но не для всех

Настройки текста
Утро вторника. - Эту неделю я в универ точно ходить не буду, - сказала Олеся. - Из-за кое-кого, мне позор пожизненно обеспечен. - после этих слов она злобно посмотрела на Дена. - Я знаю, виноват, - осознавая свою ошибку, сказал парень. - Эммм... Чем бы заняться сегодня? Фильмец какой-нибудь посмотреть, что-ли? - сказала девушка. - Ден, ты со мной? - Агааа... - зевая, сказал парень. - Ну, так, какой фильм посмотрим? - спросила Олеся. - Ты не против ужасов? - спросил брюнет. - Я, конечно, не любитель, но если фильм интересный, почему бы его не посмотреть. А что за фильм-то? - спросила она. - Ну... Я давно хотел посмотреть "Тело на изнанку" - сказал Ден. - Давай, включай! - сказала голубоглазая. Ден взял ноутбук и скачал фильм с интернета. - Ну, давай смотреть. Не боишься? - спросил Яковлев. - Нисколечко, - заикаясь сказала Леся. А в душе она очень боялась, она не отказала Дену только по одной причине - она не хотела показаться ему трусишкой. Они посмотрели уже пол фильма. И тут началось. Олеся сидела, закрыв глаза руками, и иногда верещала от страха. А Ден смеялся над трусливостью сожительницы и всячески пытался над ней приколоться. - Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Не надо вытягивать из нее кишки, мне страшно!!!!! Ден!!!!!!!! - прокричала испугавшаяся девушка и прижалась к Дену, а тот не переставал издеваться над испуганной сожительницей. - ...А сейчас Девид расчленит Кейт и выпотрошит ей внутренности. А за тем постепенно начнет есть кишки и наслаждаться моментом поедания. - сказал парень. - Фу!!! Ден, мне и так страшно, но тут ещё и кишки! - сказала Леська. - ...А сейчас подбежит Нолли, выколет глаз Девиду, и съест его. - смеясь рассказывал парень. Ну вот, фильм уже закончился. Леся с вылупленными глазами пошла спать. И именно тогда, когда они смотрели фильм, Олеся поняла, что ей нравится Ден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.