ID работы: 13091617

Проблемный ученик

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твик не такой как все

Настройки текста
На следующий день в школе: Конечно брюнет не хотел давить на невротика, но после этого ужасного случая ему пришлось спросить на прямую. — Твик, почему ты не рассказывал мне о этих долбанутых парнях? — это не важно, но спасибо тебе огромное, что спас меня вчера. — не за что конечно, но ты увиливаешь от темы. — просто, я не хотел тебя напрягать. Парень сильно нервничал и дрожал. — ты меня совсем не напрягаешь.* в голову Такера пришла мысль, вдруг он так реагирует на внимание и помощь из-за СДВГ? Конечно расти с родителями которым будет без разницы если ты даже помрешь… пока он думал об этом, Твик уже успел уйти, и так продолжалось весь день. Он специально избегал Такера. Наконец то после уроков брюнет вышел из школы, вдали увидев блондина. Брюнет сразу же побежал к нему, но вдруг какие то парни сильно впечатали его в стену. — Ай, блять! Вы кто вообще?! * он совсем не понял кто это и за что его хотят прибить, а потом увидев еще и трёх парнях сзади — парень всё понял. – ты хоть понимаешь, как нам влетело?! Нас поставили на учет из-за тебя,пидор! – Вы совсем долбаебы? Вам влетело из-за того что вы изливались над Твиком. Парни разозлились, один также все его держал, а другие начали его бить. Спустя пару мгновений у Крэйга был полностью разбит нос, а затем и все лицо. Он наконец то выбрался, но их было твою мать четверо, а Такер совсем один. Дальше парень и не помнит что произошло, но по всей видимости его вырубили, а затем он проснулся в больнице, ему было сложно даже открыть глаза, но услышав нервное дыхание, ему сразу стало лучше. потому что он понял, что это невротик. – г..Господи, Крэйг! Ты в порядке?! Кто тебя побил?! * он нервничал так что несколько раз начинал предложение сначала. Наверное у него была чертовски сильная истерика. – не нервничай, Твик. Мне лучше. Те пидорасы, не представляешь. Они настолько трусы( ударение на у ), что били меня все четверо. – извини.. если бы не я.. то ты бы сейчас не был здесь.. – тогда бы.. ты был на моем месте. Тебе нужно научится постоять за себя. – я знаю, по этому я сразу же сдал тех парней, их выгнали из школы. * когда брюнета выписали из больницы, все внимание от девчонок было его. Наверное каждая вторая приглашала его на свидание или же просила его номер. Всех поразило то что он так заступился за своего друга, да и так он был красавчиком всей школы. Но Крэйг даже не обращал внимание на них, и все также продолжал тусоваться с Твиком. И у парня созрел вопрос. – Крэйг, почему ты никогда не отвечаешь тем девчонкам? Мне кажется тебе уже вся школа встречаться предложила.. – я даже не задумывался… нужно подумать…. Они все как одинаковые куклы, да почти всё в этой школе одинаковые. По этому я и захотел дружить именно с тобой. Ты отличаешься от всех. Причём в положительную сторону) – ого, неожиданно это услышать от тебя. Сначала я вообще подумал что ты какой то хулиган, а оказалось что ты душевнее и лучше всех ребят этой школы. * они обнялись, и в этот момент у Твика что то в животе будто екнуло, это было настолько странное чувство которое он раньше никогда и не испытывал. – кстати, не хочешь сходить ко мне в гости? – сказал Брюнет. – а.. а гости? Ну давай! * за этим разговором следили Стэн с Кайлом, и вдруг Марш слишком громко сказал: – они че геи? Ну серьезно, за ним бегает вся школа,а он… твою мать. * Стэн понял что не уследил за громкостью своих слов, но уже было слишком поздно. На них смотрели всё ученики, в том числе и Такер с Твиком. Брофловски знал, что Крэйг– сильный и вспыльчивый чувак который мог с легкостью избить Стэна еще и вместе с ним. Поэтому он резко схватил парня за руку, и они быстро побежали в класс. – Стэн, блять! О чем ты думал? Он тебя изобьет до потери пульса! – да ладно.. может он не услышал? – это услышали все! Да даже Террэнс и Филип из Канады это услышали! – твою мать… ну Крэйг вроде не такой уж и хулиган…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.