ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Вдохновившись поддержкой подруг, я решила снова сделать попытку наладить отношения с новенькой. Заметив ее на горизонте, я подбежала к ней с веселой улыбкой, и попыталась завязать разговор. - Приветик, как дела? - Было хорошо, пока тебя не встретила. - Ахахаха, я подумала, может тебе чем-то помочь? - Спасибо, мне уже девчонки помогли. В твоих услугах не нуждаюсь. - Тогда встретимся на уроке. – И, наблюдая за тем, как к ней липнут другие девчонки, я задумывалась над тем, чем я хуже их? Проблема в том, что все мои попытки с ней заговорить были проигнорированы или она прямым текстом говорила «Отвали». Моя надежда постепенно угасала.… Я смотрела ей в след, и не могла прийти в себя, пока меня не толкнула Бони. По дороге в школу, она мне что-то оживленно рассказывала, но я была слишком увлечена своими мыслями, чтобы слышать ее. Два урока прошли незаметно. Я бы снова осталась в классе сама, если бы девчонки не забрали меня в столовую. Хотя есть мне совсем не хотелось. Я безнадежно всматривалась в свой календарь, и красным маркером ставила еще один крестик на еще одном неудачном дне. - Николь, скоро перемена закончиться. Ты обедать будешь? – Показывала на часы Бони. - Что ты там делаешь? – Нагнулась через стол ко мне Кетрин. - Да, это мой календарь. – И, развернув в их сторону маленький, наполовину почерканный кусочек картона, я наблюдала за их реакцией. - А что это за красные крестики? – Спросили они в унисон. - Мои попытки подружиться с Эллис. - Так это целый месяц твоего классного общения с ней. – Улыбалась Бони. - Нет, это мои неудачные попытки с ней подружиться. - Я только одно не могу понять, откуда такое рвение к ней? Может кто-то влюбился? – Злорадно улыбалась Кетрин. - Нет, что за глупости? Просто хочу подружиться. - На будущие, я твои розовые сопли подтирать не буду. Мне и так хватило твоей депрессии, когда ушла,… как там ее звали, не помню … Неважно…. Запомни, вы с ней не пара, и тебе нужно найти человека, который будет тебя любить, а не отшивать при каждой встрече. - Просто у нее такая защитная реакция, и я точно знаю, у нее есть изюминка. Вот бы узнать, какая именно. - Почему вы каждый день про нее говорите? Нет больше тем для разговора? – Кипела от злости Кетрин. - А что обсуждать? Может, твою новую кофточку? – Съязвила Бони. - От моей кофточки больше толку, чем от вашей Эллис. - Девчонки, пойдемте, а то у нас минута осталась до начала урока. – Пытаясь их успокоить, я тянула обеих за руки на урок. Они долго грызлись еще в классе, а я сидела, ожидая учителя который должен прийти с нашими контрольными работами. А как я их ненавижу….. Так нужно скрестить пальцы, и повторять про себя: « У меня пять, пять, пять». Хотя откуда ей там появиться, все равно у меня должно быть, недаром я седела за книжкой.… Ну как сидела… один глаз в книгу, а другой в компьютер… Мои мысли прервал шум… - И так, я принесла ваши контрольные роботы. Некоторые порадовали, а другие ни чем не удивили. Когда учительница раздала контрольные, я вцепилась ногтями в парту и, прикрыв левой рукой лицо, а правой переворачивала страницу и там…. - Опять!!!- Крича на весь класс, я сползла на пол. - Николь, что случилось?- Поднимаясь со стула, учительница тревожно смотрела на меня. - Все хорошо, так мысли вслух. – И подымаясь, я увидела взгляд, Эллис который на удивление был милый. - Что пять поставили? - Ахахаха, да все хорошо. – Пряча правой рукой листок, за тетрадь, продолжая дальше улыбаться. - А у тебя? - Как всегда пять, я даже не удивляюсь. - Контрольная робота была не сложной и все-таки к доске пойдет…. Мисс Кэрол водила медленно ручкой по журналу пытаясь найти новую жертву, которая будет мучиться, возле доски ожидая звонка. - Николь ,прошу к доске. Я медленно поднялась, и ползла к доске на ватных ногах, а руки подымали мел, который был таким тяжелым. Что мне делать? После этого она ….. Будет обзывать меня тупой. Кое - как я записала решение, на доске ожидая приговора. - Ну, что сказать. Тройка с огромным минусом. Садись на место. - Фух, гора сплеча. – Тихо бубнила себе под нос. Последние минуты урока и тишина.… Никто не обзывает меня тупой. … Как хорошо, и прозвенел звонок. - Урок окончен, а вас Николь и Эллис попрошу остаться. - Нет!!!- Я бросила взгляд на подруг, которые кивали мне, что все будет хорошо. Класс медленно опустел и вот мы втроем… Я, Елис и Мисс Кэрол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.