ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Было страшно, и мы не знали, что нас ожидает в классе, где были только я, Эллис и учительница. Ведь страх - это нормально ….. Блин, что мы учудили… Опустевший класс и тишина давила на нервы, и изредка посматривая на мисс Кэрол, я пыталась понять, что она хочет нам сказать. - Девочки, у меня к вам серьезный разговор. Он будет касаться вашей успеваемости по некоторым урокам. – С серьезным видом лица смотрела на нас мисс Кэрол. - Я знаю, что у меня проблемы по математике ….. Но я в скором времени все исправлю. – Опустив голову вниз, я смотрела на пол, осматривая ромбики на линолеуме. - В скором времени это когда? Ты уедешь на очередное соревнование по баскетболу, и вся учеба накроется. - Почему сразу так? Я буду стараться все исправить. - У тебя было много времени на исправления оценок в этом семестре, и, к сожалению, ты ни одну не исправила. - Дайте, пожалуйста, мне еще один шанс…. Это самая главная игра, которая решает в моей жизни все. - Пойми, что для вступления в университет нужны хорошие оценки. Не только физическая форма - показатель для игры в баскетбол, но и логическое мышление нужно. - Я понимаю, просто тяжело совмещать тренировки и учебу. - Для этого я нашла тебе нового учителя, который будет помогать тебе, совмещать приятное с полезным. - И кто это? – Не знаю почему, но интуитивно я повернула голову в сторону Эллис, опасаясь услышать ответ. - Твоим новым учителем станет твоя одноклассница Эллис. – Мило улыбаясь, она подошла к нам. - Извините, но можно вопрос? - Ошарашенная Эллис не могла прийти в себя от услышанного. - Ты хочешь спросить, почему я выбрала тебя? - Да, просто я думала если и помогать в учебе то хоть полутупой однокласснице, а не полностью отупевшей. - Повернув голову в мою сторону, она вкладывала в свои слова столько яда, что пол нашей школы скончалось бы на месте. - Я не тупая. Просто у меня пробелы в знаниях. - По всем предметам. - Зато я первая в спорте в нашей школе. - Да…. Лучше бы ты качала мышцы мозга, а не всего тела. - Девочки перестаньте! Вы до начала летних каникул должны друг другу помочь в учебе. Ведь, Эллис, тебе надо потянуть спортивную подготовку, а тебе Николь - математику. - Ахахаха…. Кто-то не знает, какую форму имеет баскетбольный мяч, или в какой стороне находиться спортзал. - Думаю, вы подружитесь, и с нетерпением буду ждать от вас хороших результатов. – Скрывшись за дверью, мисс Кэрол оставила нас одних. А мы смотрели друг на друга, оценивая обстановку, в которой нас оставили. Если хорошо подумать, ведь это мой реальный шанс подтянуть знания на самом скучном уроке, и подружиться с Мисс Всезнайкой. А с другой стороны я покажу ей самую классную физическую подготовку…. И тогда мы посмотрим, кто лучше из нас двоих. - Никогда не думала, что мне так повезет. – Тяжело вздыхая, она подошла ко мне, протягивая листок бумаги. - Что это? - Мой адрес. Первое занятие проведем у меня, а там сделаем расписание наших совместных уроков. Попрошу не опаздывать…. Непунктуальных я ненавижу больше, чем тупых. - Не бойся, я никогда не опаздываю. - Взяв сумку, я вышла из класса, кипя от злости. Почему именно на мою голову вечно сваливаются все беды? И, выйдя из школы, я мечтала об одном, прийти домой и завалиться на пару часиков поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.