ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Терпение и труд все перетрут

Настройки текста
Пословица подходит тем, у кого очень добрые учителя, а не такие как у меня… Ботанка, которая никого не видит кроме себя, прекрасной и умной. Для нее если ты не знаешь что-то, то сразу переходишь в разряд «тупых». Ненавижу ее за это…. А мне с ней целый месяц заниматься …. Но впервые в своей жизни я не хочу, чтоб уроки быстро заканчивались. Ведь впереди меня ожидает ад, а главным палачом будет Эллис, от которой пощады не дождешься. Даже в Средние века люди были милосердней.… И тут этот дурацкий звонок, словно смертный приговор, поставил на мне огромный крест. С печальным видом на лице я увидела своих подруг, с которыми решила обсудить новости. - Могу сказать одно - о чем мечтала, то и получила. – Издеваясь над тем, что мне предстоит провести время с Ботанкой, Кетрин еще больше тешила себя тем, что она была права. - Ты не расстраивайся, может все не так плохо, как ты думаешь. – Утешала меня Бони. - Хватить сопли жевать, давайте посмотрим, где она живет. - Зачем? Может, давайте придумает историю о том, что мне стало плохо, и я не смогла прийти? – С мольбой в голосе, я схватилась за Бони как за спасательный круг, ведь для Кетрин война означает идти вместе до конца. - Как долго ты собираешься всех обманывать? - Пока не закончится этот месяц. - Слабачка! Схватив меня за пиджак, Кетрин кидала меня в разные стороны. – Ты сдаешься даже не попробовав дойти до конца? - Да!!! – Закрыв глаза, я ожидала смерти. - Давай адрес или я сама его возьму. - Ладно, пойдемте. … Только без нравоучений. Схватив меня за руки, девчонки потащили меня в логово зверя. У меня трясутся ноги и потеют ладони, ведь самое страшное это показать ей, что я ничего не знаю, а если знаю, то самую малость, которая врятли меня спасет. Даже мой дух спортсменки куда-то исчез… Странно, ведь раньше никто не мог меня сломить или запугать, а тут приехала она, и все поменялось.… Почему это я должна ее бояться и переживать, как притом буду выглядеть? Если я сейчас ей покажу, что боюсь, то она до конца нашей учебы будет обзывать меня тупой и с насмешкой смотреть в мою сторону…. Ну уж нет, я так просто не сдамся врагу, она не знает, с кем связалась. Погруженная в свои мысли, я не замечала, как девчонки искали дом Эллис, громко ругаясь между собой. - Кетрин, мы уже кругами тут ходим! Может, ты дашь адрес мне? – Кипела от злости Бони. - Успокойтесь, мы идем в правильном направлении, сейчас мы завернем на право, и там будет ее дом. - Ты это говорила двадцать минут назад, когда мы проходили возле этой чертовой клумбы с ромашками. Я скоро буду знать, сколько камней окружают клумбу. - Ты мне мешаешь, так что заткнись, пожалуйста! – Орала Кетрин. - Да ты боишься признаться, что мы заблудились вот и водишь нас кругами! - Может тебе напомнить, как мы последний раз ходили на пикник!!! - Подумаешь, перепутала парк. – Надув губки, Бони перевела обиженный взгляд в другую сторону. - Мы целый час тебя, дуру, ждали с теми тяжелыми сумками!! - Девчонки, вы извините, но мне осталось десять минут, чтоб к ней добраться или она меня съест. – Подала я подавленный от волнения голос. - Не волнуйся, сейчас мы все исправим. – Улыбалась Бони. – Давай адрес, экспедитор хренов. - Пожалуйста, всезнайка. – С неохотой Кетрин ткнула ей листок с адресом в лицо. Не прошло и полминуты, как Бони уже кричала от радости, показывая язык Кетрин. - Поблагодарим Кетрин за то, что мы в десятый раз прошлись возле дома Эллис. – Показывая пальцем в сторону клумбы с ромашками, Бони с победной улыбкой радовалась, что утерла ей нос. - Всем спасибо, что провели. К двери я сама дойду, провожать не надо. - Удачи тебе. - В унисон ответили девчонки. Подойдя к двери, и нажав на звонок, я ожидала, когда откроется дверь, и я увижу своего нового учителя-тирана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.