ID работы: 13092414

встающих звёзд среди районов спальных как

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

☀️6: сила в руках

Настройки текста
Примечания:
стены, рамки с фотографиями, цветы в вазе, огромное пятно от вины. как плесень на стене в школе. её не должно там быть. она перекрывает краску, она расползается и захватывает всё больше и больше человеческих взглядов. "глупый прикид" теру не привыкать. он был готов к тому, что окружающие не воспримут мальчика в узких джинсах с искусственными потёртостями, ярко-зеленой футболке с белым вязаным кардиганом поверх как нормального члена общества. его кожаный браслет на левой руке подсказывает ему идти дальше — прямо, направо, снова прямо и снова направо — и теру прямо светится. солнце не на небе, солнце на его голове и у него на плечах, солнце на его чистых кроссовках, пинает камни и катит их по асфальту. когда теру замечает идущего к нему моба, всё такого же тёмного и привычно строгого, не брезгует побежать навстречу. он хватает шигео в свои руки, кладёт свою светящуюся голову ему на плечо, а руки на спину и думает о том, что со стороны смотрящих на них прохожих они похожи на затмение. но, на самом деле, никто никого не затмевает. и не собирается затмевать. каждый раз, когда затмение будет назревать, они собираются разговаривать. и теруки рад, что пришел к такому выводу. он поднимает свои ладони на щёки шигео и смотрит ему в глаза. ощущения похожи на те, которые получает среднестатистический ребёнок-экстрасенс, только-только обретший свои силы. он ощущает сгусток энергии в своих руках и с каждой секундой всё больше растворяется в понимании — эта энергия всегда была частью его сущности. она вибрирует, она выцветает и перенасыщается, издавая гул и гром, под который теру обычно привык засыпать. как бы не перегреть эту энергию? как бы не переохладить? хочется спросить у неё, да вот только глупость это. сила мальчишки-эспера всегда была с ним, но никогда не была в его руках. она не знает, что может её ожидать, поэтому не просит обещаний и готова подстроиться под реальность, какой бы она не была. ханазава смотрит шигео в глаза и, предварительно надев нарукавники чтобы в них не утонуть, почти кричит: "я скучал по тебе, кагеяма!" кажется, шигео хотел заскочить в офис после школы. но, видимо, офису придётся подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.