ID работы: 13092604

Все демоны здесь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Издательство "Гермес"

Настройки текста
      Нацу аккуратно уложил Люси в постель, накрыл одеялом и выключил свет, погружая комнату в ночной мрак. Он плюхнулся в кресло, закинул голову на его спинку и уставился в потолок, пытаясь в темноте определить, какого он цвета. Наверное, белого, как самый обычный потолок. Сна не было ни в одном глазу. Как жаль, что он не может и на себя тоже наложить сонные чары. Драгнил чувствовал себя очень странно, как будто бы что-то в груди болело, ныло, сжимало его демоническое сердце в тиски и не отпускало. За четыреста лет дьявольской жизни такое он ощущал впервые. Утром Нацу был вне себя от счастья, что заполучил душу — такую работу редко где встретишь, потому что в современном мире практически все проблемы решались деньгами, а не вмешательством потустороннего мира. Да и контракты он заключал всегда по призыву человека, а не просто так, встретив его на улице и немного сжульничав. Было ли ему стыдно? Нет, наверное… Он сам не знал. По крайней мере, утром ему стыдно точно не было. Было радостно, что работа на время войны сама свалилась ему на голову в виде очаровательной любительницы книг. Теперь ему не нужно было работать на три года вперёд, а просто быть рядом с Люси и помогать ей раскрывать свой талант (а Нацу знал, что талант у неё был, потому что потратил весь день, чтобы собрать информацию о Хартфилии, не забыв и почитать черновик её романа). Кстати, её фамилия… Сказать ли ей, что её отец продал душу за богатство? Что надеялся спасти свою жену, оплатив дорогое лечение? Наверное, ещё рано…       Никогда раньше ему не приходилось работать с такими, как Люси. Такими… простыми? Добродушными? Слишком много вопросов у тебя в голове, Нацу. Да, наверное, он просто не привык к тому, что им не командуют, не требуют сиюминутно исполнить своё желание, забыв о том, кто он такой и на что способен. Не привык, что мечты могут быть такими искренними и безгрешными, что люди могут мечтать не только о власти и богатствах, а просто о том, чтобы радовать людей своими творениями. Да, Нацу знал, что ей не нужен высокий гонорар и не нужны красные дорожки, Люси хотела стать великим писателем ради того, чтобы побудить людей своими словами на что-то хорошее, доброе, прекрасное. Это он вычитал у неё в дневнике и считал её слова сначала ложью, потом глупостью, а сейчас понял, что просто никогда не встречал кого-то подобного, ведь светлым душам положено держаться подальше от демонов.       Когда они были внизу, он представлял Люси на месте одного из несчастных и понимал, что в нём нет никакого привычного злорадства. Ей не место в аду, но теперь она обречена на вечные муки. Наверное, если бы он мог исправить контракт, он бы просто поменял её обязанности на что-то в духе «все изданные книги должны толкать людей на пригрешения, автоматически засчитывающиеся Нацу Драгнилу», но по правилам Ада контракты заключались только при условии, что человек отдаст свою душу. И разорвать его нельзя.       Нацу тяжело вздохнул и опёрся локтями на колени. Что сделано, то сделано, а чему быть, того не миновать, так что сейчас остаётся только помочь Люси исполнить её мечту, а дальше… Вечность на улицах, подталкивая людей на грехи. Такая у него работа. Но это всё будет завтра, а сейчас надо заснуть.       Люси проснулась от своего же крика. Нацу испуганно подскочил к ней и сгрёб в объятия, гладя по волосам и пытаясь успокоить. Девушка давилась слезами и громко рыдала ему в грудь, невнятно что-то шепча. Только благодаря своему слуху и мягким ударам женских кулачков он понял, что она говорила. — Уходи, прошу тебя, уходи из моей жизни и забери этот контракт с собой, — повторяла она снова и снова, словно в припадке. — Я не хочу вечных страданий, я просто хотела подарить миру что-то прекрасное, я справлюсь сама, пожалуйста, проваливай и забери своего кота с собой!       Драгнила как будто полоснули ножом в грудь. Ему всегда приносило наслаждение то чувство беспомощности, которые испытывали его жертвы. Почему же сейчас ему так больно, словно он вернулся в Ад мучеником? Почему хочется избавить Люси от того, что она увидела сегодня в Чистилище? Снова слишком много вопросов. И все они отошли на задний план, когда девушка осознала, что её пытаются успокоить. Она сделала несколько глубоких вдохов и отстранилась: — Прости, кошмар приснился, — она завернулась обратно в одеяло, смаргивая последние слёзы и унимая дрожь в теле. Нацу встал, поднял Плю с коврика, на котором тот мирно спал, и всучил его девушке, чтобы та его обнимала. — Ты теперь всегда будешь рядом со мной? — Не всегда, но большую часть времени, пока не исполню свою часть сделки, — тихо ответил Нацу, садясь обратно в кресло. — Я думала, демонам нравится, когда люди страдают, — всхлипнула девушка. «Я тоже так думал, » — пронеслось в голове у демона. — Зачем успокоил? Мог ведь приказать мне заткнуться, чтобы не раздражала. — Не люблю злоупотреблять чарами, — фыркнул Драгнил в ответ. — Но сейчас, видимо, ты не заснёшь. Позволишь снова усыпить тебя? Завтра важный день, тебе надо выспаться.       Люси лишь тихонько кивнула головой, зная, что Нацу увидит. Она совсем запуталась. Он обрёк её на вечные страдания, а теперь заботится. Или это тоже часть контракта? Не успела она развить эту тему в своей голове, как услышала тихий голос парня: — Спи.

***

      Утро было солнечным и тёплым, потому что погоду не заботили проблемы одной жительницы Магнолии, а может, просто судьба хотела порадовать её хотя бы ласковым солнцем. Нацу тоже хотелось порадовать свою новую подопечную, поэтому разбудил он её с тарелкой наколдованного завтрака в постель — на этот раз вместе с небольшим подносом, чтобы девушка могла поесть, не выбираясь из кровати. — Спасибо, — немного растерянно ответила Люси, удобнее усаживаясь и принимая еду. — Там пакет с собачьим кормом на кухне, есть фильтр воды на раковине. Покорми Плю тоже, пожалуйста, — ах, да, она просит демона покормить собаку. — Если тебе не сложно, конечно. — Уже, — широко улыбаясь, ответил Нацу и распахнул гардероб. Выглядела Люси не очень — уж слишком тяжело ей далась ночь, полная кошмаров. Он ещё несколько раз вскакивал и снова накладывал на неё сонные чары, поэтому и сам выглядел не лучше, но демонам бессонные ночи даются намного проще, чем людям. Придирчиво окинув взглядом одежду девушки, он решил, что пора бы ей обновить гардероб. Особенно ради важной встречи. — Сегодня я одену тебя сам. Так что доедай, умывайся или что вы там девушки ещё по утрам делаете, а внешним видом позволь заняться мне. Я пока схожу к одному своему знакомому парикмахеру, попрошу его зайти. — А мы не опоздаем? — не успела она договорить, как вместо демона осталось лишь несколько искорок.       Как бы Люси не пытались испортить аппетит воспоминания о вчерашнем спуске в Ад и ночные кошмары, она ничего не ела почти сутки, поэтому пренебрегать завтраком не стала. Да и сегодня она станет на шаг ближе к своей мечте, разве не этого она хотела? Вдруг все мысли о вечных муках из её головы вытеснил страх предстоящего собеседования. Девушка даже не подготовила никаких черновиков, чтобы показать их в издательстве, как же они смогут оценить её компетентность? А если попросят написать что-то прямо на месте? Чёрт, почему же Нацу ничего ей не сказал о подготовке? Или уже договорился, чтобы её приняли? Быстро доев, она отложила поднос в сторону, побежав принять душ, надеясь, что теперь ей не помешает наглый голубой кот. Но Хэппи спал и видел прекрасный сон о рыбке, никакого душа у него и в мыслях не было.       Через полчаса вернулся Нацу вместе с темнокожим парнем с красными дредами, который весьма странно познакомился с девушкой: — Креви, — сказал он, галантно поцеловав ей руку. Люси кинула вопросительный взгляд на своего демона, на что тот лишь улыбнулся: — Поверь, он лучший демон-парикмахер из всех. Зови его Рак, человеческие имена он меняет слишком часто для того, чтобы их можно было запомнить. — Человеческие? То есть Нацу — не твоё настоящее имя? — спросила девушка, послушно усаживаясь в наколдованное парикмахерское кресло и приподняв волосы, чтобы Рак мог завязать на ней фартук. — Ну не то чтобы не настоящее… Просто это моё человеческое имя, я его ни разу не менял за время своей работы. Демоническое — Саламандр, если тебе интересно, но Нацу как-то привычнее. — Поняла. А какую стрижку вы будете делать, Рак? — Креви, какую вашей душе угодно, — ответил демон, сверкая ножницами. — Нацу, разве я не должна выглядеть как-то особенно? — девушка попыталась было повернуться к нему, но Рак настойчиво вернул её голову на место, аккуратно расчёсывая и укладывая волосы. — А, ну по поводу волос можно не париться, тут уж что тебе захочется, это я просто решил тебя порадовать, девушки вроде любят прихорашиваться? — расслабленно устроившись в кресле, Нацу закинул одну ногу на колено другой и наколдовал себе небольшое ведёрко куриных ножек. Да, вот что люди хорошо придумали — это фастфуд. — Да, любят, — усмехнулась Люси, думая над тем, какой результат она хочет увидеть. — Рак, а можно их слегка удлинить? Примерно вот до сюда, — девушка указала рукой на свой локоть, смотря на отражение в зеркале. — Конечно, Креви, — Рак сверкнул ножницами и спустя мгновение девушка увидела себя с желаемой длиной волос. — Какую причёску хотите, Креви? — Наверное, два низких хвостика, но с этим я и сама спра… — Понял, Креви, — очередной раз сверкнув ножницами, Рак в мгновение ока уложил волосы так, как того хотела блондинка. — Так хорошо? — Просто идеально! — любуясь милыми голубыми бантиками, восхищённо вздохнула Люси. — И так быстро! — Я же говорил, что он лучший в своём деле! — радостно воскликнул Нацу, подскакивая с кресла. — А теперь моя очередь! — он облизнул пальцы одной руки и щёлкнул ими, одев Люси в красивый бело-голубой топ и такую же юбку. Пижама, сложенная аккуратной стопкой на кровати, осталась ждать ночи. — Ну, как тебе? — Очень мило, спасибо, — встав с кресла, девушка вертелась в зеркале, оглядывая себя. — Теперь я готова? — Наверное? — задумчиво почесал голову Нацу. Если честно, он не особо знал, что людям необходимо, чтобы собраться, демоном всё-таки быть проще. — Тогда я сейчас накрашусь и пойдём, хорошо? — чуть ли не подпрыгивая от радости, Люси умчалась в ванну, радуясь новому костюму. Быстро накрасив ресницы и использовав блеск для губ, она выпорхнула обратно в гостиную, надевая на плечо сумочку. — Спасибо вам большое, Рак! — демон поклонился, растворяясь в воздухе вместе со стулом и ножницами. — Ну всё, можем идти.       Юноша немного завис, осматривая блондинку с головы до ног. Такой пристальный взгляд её немного смутил, но Драгнил, кажется, этого не заметил. Увиденное его удовлетворило, поэтому он кивнул и открыл дверь, пропуская девушку вперёд и небрежно бросая в сторону комнаты: — Эй, Хэппи, присмотришь за Плю? — Ага, — сонно отозвался кот, потирая глаза. — А вы надолго? — Посмотрим, — бросила ему напоследок девушка перед тем, как выйти из квартиры.       Демон уверено вёл её вдоль набережной к центру города, где находились самые большие здания в Магнолии — в основном, это были офисы различных торговых компаний, судостроительных фирм и прочих больших корпораций, имеющих филиалы в этом маленьком городке. Там всегда царила суматоха из-за большого количества различных торговых лавок, вокруг которых крутились толпы людей, расхватывающих то сувениры, то продукты, то всё и сразу. Идти до туда надо было полчаса, и Нацу наотрез отказался пользоваться транспортом, сказав, что они и пешком дойдут раньше положенного времени. Люси была рада прогуляться, во-первых, потому что погода была просто прекрасная, а во-вторых, потому что ей выпала возможность поближе познакомиться со своим демоном, но как и с чего начать диалог, девушка не знала. Нацу первым прервал тишину: — Кстати, совсем забыл сказать. Представься как Люси Драгнил, именно так я тебя записал. Ты теперь моя жена, — на удивлённый и немного смущённый взгляд блондинки он лишь улыбнулся. — Во-первых, так будет проще обосновать моё постоянное присутствие рядом с тобой, а во-вторых, твоя настоящая фамилия может испортить первое впечатление. — Ну и как мне теперь искать себе мужа? — усмехнулась девушка, запрыгивая на край набережной и балансируя руками, чтобы не свалиться. — А я тебя чем не устраиваю? — наигранно надулся Нацу, скрещивая руки на груди. — Я красивый, весёлый, добрый… — Демон, — перебила его девушка, испытав какую-то странную горечь после этого слова. Да, ей не стоило забывать, что её новый приятель не является человеком. И каждое напоминание об этом возвращало её туда, где её душу ждала вечная кара за чрезмерную наивность и доверчивость. — Кстати, Нацу… А те души… Они там навсегда? — Конкретно те, которые я тебе показал, да, — вмиг вернув свою серьёзность, Драгнил взял девушку за руку, уберегая её от падения. — Это были души тех, кто заключил сделку. Есть и те, кто пребывает в Аду временно. — Это как? — не поняла Люси, поудобнее цепляясь за руку парня. — Ну вот смотри, представь себе, что все плохие и хорошие дела человека складываются в разные мешочки. Когда человек умирает, наступает «Божий суд», как его у вас называют. На самом деле там никого не судят, это происходит автоматически. Если у тебя много плохих дел, ты, условно говоря, проводишь девяносто девять лет в Аду и один год в Раю, и так по кругу. — Получается, что после смерти никто из людей не пребывает постоянно в Аду и постоянно в Раю? — Ничья из душ, да. Помимо тех, кто заключил сделку. Они навсегда останутся в Аду. А что касается всех остальных — нет только хороших людей и только плохих, все из нас грешны и все хотя бы раз в жизни делают что-то доброе, поэтому души постоянно перебрасывает то туда, то обратно.       Люси промолчала. Она знала, что обречена, но почему-то это больше не ввергало её во всепоглощающий ужас. Неужели она так быстро смирилась? Или просто ещё не до конца поверила в своё будущее? Каблуки её туфель задумчиво вышагивали по набережной, словно отмеряя секунды молчания. Нацу знал, о чём она думает — догадаться было несложно, да и по своему опыту он знал, что продавшие свои души долго думают о том, что ждёт их после смерти. — Люси, я дам тебе совет, который очень сложно претворить в жизнь, поэтому я никогда и никому его не давал. Но мне почему-то кажется, что именно ты послушаешься его и найдёшь в себе силы побороть свой страх перед Адом, — юноша глубоко вздохнул, крепче сжав её руку. — Самое страшное в Аду не физические истязания, а психологические. Мы с тобой, стоя там, видели магические круги, но в глазах страдающего его мучители — те, кого он предал или подвёл во время своей жизни. Даже у самых отвратительных людей есть голос совести, на который они просто не обращают внимания, и в Аду он просыпается. Бабников мучают их брошенные женщины, детоубийц — мёртвые дети, лжецов — те, кого они обманули, и так далее. Я знаю, что это сложно, но постарайся прожить свою жизнь так, чтобы призраки прошлого не преследовали тебя в Аду. Все твои воспоминания сохранятся, и никакие пытки не сломают тебя, если ты вспомнишь самые счастливые моменты из своего прошлого, именно положительные эмоции смогут тебе помочь и заглушить боль, — Драгнил замолчал, ожидая реакции девушки. Люси помолчала несколько минут, раздумывая над его словами, а затем улыбнулась: — Надо же, демон советует мне не совершать зла. Ты какой-то странный. — Ну извини уж, какой есть, — Нацу широко улыбнулся в ответ, расслабляясь. Она услышала его, и он очень этому рад. — Кстати, мистер Саламандр, а как вообще становятся демонами? Вы такими рождаетесь? — Не называй меня так! Я просто Нацу! И нет, мы рождаемся обычными людьми, — юноша опустил голову и поборол подступившее волнение. Хартфилия попала не в бровь, а в глаз, затронув самую неприятную для него тему. Надо как-нибудь выкрутиться. — Есть два способа стать демонами: при жизни и после смерти. При жизни — стать жертвой проклятия другого демона, который решит, что из тебя лучше служитель Ада, чем человек. После смерти — по запросу одного из демонов, который не захочет видеть твою душу в Аду, а сочтёт тебя полезным на Земле. Второй способ применяется крайне редко, потому что демонам откровенно всё равно на души попавших в Чистилище, да и у нас есть чёртова бюрократия, мешающая такому перерождению. Запрос демонов передаётся Четырём Всадникам, которые принимают или отклоняют его, в зависимости от личной привязанности просящего к той душе, которую просят освободить от мук Ада. Ну и принимают во внимание, насколько хорошо работает демон, который просит о таком, сколько грехов совершенно по его вине, сколько душ он купил и так далее. — Почему просто не вытащить все души Ада на землю как демонов? Тогда вас ведь было бы невероятно много… — задумчиво протянула Хартфилия, представляя, каково это — жить с огромной кучей демонов на Земле. — Один демон может сделать дьяволом другого человека или другую душу только один раз за свою бесконечную жизнь, при этом пожертвовав частью своей силы, поэтому мы не можем размножаться с каждым умирающим человеком. Да и если бы нас было так много, то земля превратилась бы в ад, а зачем нам второй? Одного достаточно. — А как ты стал демоном? — чёрт, она всё-таки задала этот вопрос. Ужасный и противный вопрос, ответ на который Нацу предпочитал бы не вспоминать. — Это долгая история, так что давай как-нибудь в другой раз, мы всё равно уже почти пришли.       Нацу оказался прав — вокруг них уже стояли высокие здания центра, а на улице кипела жизнь, давая о себе знать гулом разных голосов. Кто-то зазывал покупателей, где-то веселились дети, люди вечно торопились и иногда толкали друг друга, игнорируя других прохожих. Юноша подвёл Люси к одному из зданий, на котором висело множество различных табличек, и одна из них гласила, что здесь находится филиал издательства «Гермес». Девушка не поверила своей догадке и на всякий случай спросила: — «Гермес»? Который вестник богов? Ты туда меня ведёшь на собеседование? — Да, и я напомню, что ты моя жена, — Нацу незаметно наколдовал им обоим кольца на безымянном пальце. — Поэтому зовут тебя? — Люси Драгнил, я помню. У тебя красивая фамилия. — Спасибо, — сухо ответил Нацу, пропуская девушку в здание. — Нам на третий этаж. Надеюсь, ничего страшного, что мы пришли пораньше. — Главное, что не позже, это создало бы обо мне плохое впечатление, — поднимаясь по лестнице, ответила девушка. Теперь она вспомнила о том, что волнуется. Она не знала, как Нацу устроил ей встречу с главным редактором такого популярного журнала, но знала, что даже демоническим силам вряд ли удастся договориться о втором шансе. Сейчас надо было показать себя с лучшей стороны и нельзя облажаться. Ни в коем случае.       Войдя в издательство, Люси восторженно вздохнула. Всё вокруг кипело жизнью, отовсюду слышался скрип перьев и звуки печатных машинок, люди то и дело подходили к столам друг друга, что-то спрашивая, обсуждая, просто разговаривая. В воздухе стоял запах только что приготовленного кофе, и девушка подозревала, что такой аромат здесь не только по утрам. Теперь она переживала ещё сильнее. Увидев обстановку внутри, она просто не простила бы себе, если бы не устроилась тут на работу. Если она попадёт сюда, то все муки Ада будут этого стоить.       Заметив её волнение, Нацу взял девушку за руку и переплёл их пальцы, обезоруживающе улыбаясь своей «жене». Он уверенно повёл её за стойку, где сидела милая девушка, что-то сосредоточенно отмечая на листке бумаги. Заметив их, она сразу приветливо улыбнулась и опёрлась локтями о стол, подаваясь вперёд, чтобы её было лучше слышно. — Добро пожаловать в издательство «Гермес»! Чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, — не дав Люси вставить и слова, начал Драгнил. — Я договаривался о собеседовании своей очаровательной жены на должность помощника главного редактора. Её имя — Люси Драгнил. — Доброе утро, — как можно спокойнее поздоровалась Люси, обращая на себя внимание. После слов «своей очаровательной жены» вдобавок к волнению прибавилось и смущение. Ну а после «должность помощника главного редактора» сердце совсем ушло в пятки. Чёртов Нацу! Её вполне устроила бы должность и помладше… — Одну секунду, я проверю, — девушка начала копошиться в бумагах, что-то выискивая среди них. — Пожалуйста, располагайтесь, я предупрежу Джейсона, что вы прибыли. — Благодарю, — кивнул Нацу и повёл Люси на бежевый кожаный диван, стоявший рядом с кабинетом главного редактора. Девушка послушно уселась рядом с ним, держа спину прямо и сложив руки на коленях — всё в её позе говорило о том, как она напряжена. — Учти, в этот кабинет ты войдёшь сама, и дальше всё в твоих руках. Волнуешься? — Очень, — честно выдохнула Люси, пытаясь вспомнить, как дышать. Должность помощника главного редактора… В журнале «Гермес»… С ума сойти можно! — С тобой было бы намного больше возни, будь ты бездарностью. Но я знаю, что ты талантливая девушка, поэтому, если тебя не примут, то упустят прекрасную работницу, — спокойно ответил Нацу, и от его слов на душе потеплело. Он верил в неё, а не полагался на свои демонические способности, что не могло не радовать. — А если меня не возьмут? — обеспокоенно спросила блондинка, поворачиваясь к своему псевдо-мужу. — Что тогда? — Тогда пойдём в то издательство, в которое тебя возьмут, — абсолютно спокойно пожал плечами Нацу. В этот момент дверь в кабинет открылась и секретарша всё так же дружелюбно им улыбнулась: — Миссис Драгнил, вас ожидают.       Люси поднялась со своего места, чувствуя, как дрожат колени. Сейчас ей выпал шанс, который она ни за что не должна упустить. Девушка медленно вошла в кабинет, в котором ещё чётче ощущался аромат кофе. Секретарша закрыла за ней дверь, перекрывая пути к отступлению. Ну всё, дороги назад нет. Джейсон сидел в большом чёрном кресле, сложив руки на столе и внимательно разглядывая гостью. — Привет, Люси, пожалуйста, присаживайся, — он указал ей на стул рядом со своим письменным столом, и девушка на негнущихся ногах подошла к нему, аккуратно опускаясь на сидение. — Чай, кофе? У меня есть печеньки. — Нет, спасибо, — внезапно севшим голосом ответила блондинка, но Джейсон её услышал. — Что ж, ты претендуешь на роль помощника главного редактора, то есть меня, — самодовольно начал Джейсон, откидываясь на своём кресле. — Так как работать ты будешь непосредственно со мной, то и собеседование проведу я, чтобы понимать, сможем ли мы с тобой сработаться. Скажи мне пожалуйста, почему ты решила прийти именно в моё издательство? — Понимаете, мне очень нравятся ваши статьи, — начала девушка, зная, что лесть работает безотказно почти всегда. — И, мне кажется, что я могла бы многому у вас научиться. Я живу совсем недалеко, поэтому в любое время дня и ночи готова откликнуться на вашу просьбу и моментально прибыть в издательство, даже если статья должна выйти завтра, а вёрстка ещё даже не стоит в планах, — улыбнулась блондинка, надеясь, что таких ситуаций здесь не бывает. Явно удовлетворённый ответом, Джейсон задал следующий вопрос: — Просто круть! Скажите, работали ли вы… — Господин Джейсон! — секретарша ворвалась в кабинет как ураган, не дав мужчине договорить. — Господин Джейсон, беда! Модель заболела, сегодняшняя фотосъёмка не сможет состояться! Я уже уточнила у агентства, есть ли у них другая, но на сегодня все расписаны по часам! — Что?! Но фотосессия через час! — главный редактор вскочил со своего кресла, растерянно думая о том, как быть. — Я звоню фотографам и отменяю съёмку? — взволнованно спросила девушка, готовая в любой момент сорваться с места и кинуться обратно к телефону, который, судя по звукам, разрывался. — Люси! — резко выпалил Джейсон, остановив свой взгляд на ней. — Опыт фотомодели есть? — Так точно! — не задумываясь, ответила девушка. — Не хочешь на несколько часов снова побыть моделью? — Как я и говорила, любая ваша просьба! — отрапортовала Хартфилия, чувствуя, что именно сейчас у неё есть шанс зарекомендовать себя хотя бы как модель. — Леви, ничего не отменяй! Съёмка состоится, — на этих словах девушка кивнула и вышла из кабинета, закрыв дверь. — Люси, мне нравится твой настрой. Сегодня мы с тобой поедем на съёмку, а дальше видно будет. Собирайся. — Я готова, господин Джейсон! — выпалила девушка, тоже вскакивая со стула. — Круть! Дай мне десять минут, я тут улажу кое-какие дела, и мы поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.