ID работы: 13092604

Все демоны здесь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фотостудия

Настройки текста
      Нацу обещал ей, что подъедет позже — заедет домой проверить, как там Хэппи и Плю, заодно предупредит питомцев, что уедут они надолго. Сейчас Люси находилась в душной фотостудии, где только-только начинали собирать аппаратуру и настраивать её. Джейсон сразу же поднял на уши всех, кого только мог. Всё делалось хорошо, но везде неугомонный редактор умудрялся внести свою частичку вечной суеты: то пошлёт кого-нибудь искать воду, то будет носиться туда-сюда, требуя открыть окна, которых в студии не было ради создания нужного света, то начнёт перебирать одежду, которую должны были снимать на Люси. Девушка очень волновалась, ведь все предыдущие фотосессии устраивались только на светских приёмах или по прихоти отца, где она должна была выглядеть максимально аристократично. В нынешней коллекции были не только вечерние платья, но и повседневная одежда, купальники и нижнее бельё, в которых ей придётся позировать. Она искренне надеялась, что не подведёт и не разочарует Джейсона, а ещё, что ей подскажут, что делать и что не делать. Она лишь немного успокоилась, когда её увели в гримёрку, где милая девушка усадила её на стул перед зеркалом и принялась выкладывать всяческие принадлежности для макияжа, аккуратно расставляя их на столике. — Джейсон просил что-то естественное, чтобы подходило сразу ко всем нарядам, думаю, мы с тобой быстро закончим. Да и ты красавица, наверное, я просто немного выровняю тон лица и подчеркну брови. Может, немного скульптора, хорошо? — Люси оставалось лишь «угукнуть», потому что визажист уже принялась за работу и лицо надо было сохранять неподвижным. — Ты новенькая, да? Можешь не отвечать, заядлые модели обычно очень раздражительны и требовательны, а ещё самоуверенны, а ты заметно волнуешься. — Так видно? — спросила Люси, когда девушка отстранилась от её лица. — Я вообще просто заменяю заболевшую модель, пришла в издательство на должность помощника редактора, но всё как-то завертелось, и теперь я здесь. — Понятно, надеюсь, всё сложится. Ты не нервничай, Джейсон всегда немного суетной, но никогда не приходит в ярость из-за плохой работы, просто аккуратно направляет в нужное русло. Он любит, чтобы всё было «круть», как он постоянно говорит. В основном из-за него «Гермес» приобрёл такую популярность, больно он любит свою работу. Вкладывает в неё всю душу и сердце, — девушка на несколько секунд отстранилась, внимательно рассматривая отражение Люси в зеркале. — Знаешь, немного румян и никакого скульптора, согласна? — Я полностью доверяю вашему выбору, — улыбнулась Люси, немного расслабляясь. Говорливость визажиста её успокаивала, и она невольно задумалась над тем, что, вероятно, с самовлюблёнными моделями не поговоришь толком, вот девушка и радуется возможности поболтать. — Ой, ну что ты за прелесть! Надеюсь, что мы с тобой ещё поработаем, так что давай на ты, ладно? Меня зовут Шерри, а тебя? — Люси. — Очень приятно, так, повернись немного ко мне…       В компании Шерри Люси провела около часа, пока та поправляла все складки её платья и укладывала волосы в сложную причёску. Благодаря этой девушке Хартфилия избавилась от суетливого Джейсона и совсем перестала волноваться, зная, что теперь в этой фотостудии на одного поддерживающего её человека больше, что не могло не радовать. Ещё увереннее она стала себя чувствовать, когда увидела свой окончательный образ в зеркале, потому что выглядела она просто превосходно. Когда все приготовления были закончены, девушка с удивлением обнаружила, что ещё не забыла, как надо позировать, да и Джейсон ей подсказывал. — Люси, у тебя лицо, как будто ты меня сейчас сковородкой ударишь! — и камера щёлкала сразу же, как блондинка начинала улыбаться. — Ну вот, искренняя улыбка намного красивее, круть!       Шерри помогала ей быстро переодеваться, поправляла причёску и макияж, а заодно подбадривала её. — Как. Ходить. На таком. Высоком. Каблуке? — шагая с каждым словом и крепко опираясь на руку Шерри, спрашивала у присутствующих Хартфилия. Иногда мода её просто поражала. — Не волнуйся, ходить тебе в этом не придётся, нужно просто красиво сесть, — ответил ей Джейсон, попивая уже неизвестно какой стаканчик кофе.       Во время съёмок купальников Люси чувствовала себя слишком неуверенно. Да, она выглядела красиво, но… Эти фото ведь увидят тысячи читателей, их наверняка покажут отцу… — Ну же, Люси, покажи, как ты соблазняешь всех мужчин мира одним своим взглядом! Перестань стесняться, ты просто наикрутейше выглядишь! — девушка лишь вздохнула, собираясь с духом. Когда же это уже закончится? Дверь в студию открылась, запуская непрошенный свет, а в проёме показался Нацу, держа в руке два стаканчика с каким-то напитком. — О, ну я надеюсь, что твой муж поможет тебе справиться. Его ты ведь не стесняешься соблазнять?       Джейсон даже не знал, насколько он не прав. Его-то Люси и стеснялась соблазнять больше всего, но Нацу лишь щёлкнул пальцами и одними губами произнёс: — Раскрепостись, жёнушка.       И конечно, это сработало. И смотрела она только на него, потому что сильнее всего доверяла только демону, который мог контролировать каждое её движение и любую её эмоцию, который успокаивал её всю ночь и поддерживал так, как только мог. Девушка не заметила, когда чары спали, потому что уже привыкла ловить самодовольную ухмылку Драгнила на каждую её позу. Это превратилось в очень весёлую игру, потому что ей хотелось смутить демона, а ему — смутить свою жертву, вот только никто не проигрывал. Джейсон был доволен и объявил перерыв. Нацу подошёл к своей подопечной и протянул ей стакан с мохито, за которое девушка была ему безмерно благодарна. — Вообще-то демон-искуситель здесь я, а не ты, — шепнул он ей на ухо, наклонившись совсем близко к её лицу. Люси лишь рассмеялась: — Извини, но теперь искушать людей на новые покупки — моя работа. И большое спасибо за мохито, это именно то, что мне было нужно больше всего. — Да не за что, — широко улыбнулся Нацу, ведя её к небольшому диванчику. — Я думал украсть тебя на обед и расспросить о собеседовании, а то ты так выпорхнула, что я не успел опомниться. Скоро вас отпустят? — Осталось только нижнее бельё отснять, а потом я свободна. — Супер, я пришёл на самое интересное!       Как оказалось, в секции нижнего белья не было того смущающего разврата, который представляла себе Люси. Там были пижамы, ночнушки, домашние халаты, так что девушка чувствовала себя вполне комфортно оставшиеся часы съёмки. Джейсон был доволен, и это не могло не радовать. Нацу мирно посапывал на диване, ожидая, когда рабочий день Хартфилии закончится. В конце концов освещение стали убирать, Шерри помогла снять макияж и переодеться обратно, и девушка подошла к Драгнилу, легонько толкнув его в плечо: — Эй, Нацу, подъём, можно идти обедать. — А, еда? Наконец-то! — юноша бодро поднялся со своего места, хватая Люси за руку и ведя к выходу из студии. Та еле успела крикнуть в сторону съёмочной площадки: — Всем спасибо! Хорошего дня! — Люсь, завтра в восемь утра в издательстве! — вместо прощания крикнул ей вслед Джейсон, снова начиная суетиться. — Хорошо! — и блондинка исчезла за дверьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.