ID работы: 13092604

Все демоны здесь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
      Жарко, душно, не хватает воздуха — такая фотостудия была в середине июля. Никаких окон, только просторное помещение с кучей аппаратуры и обставленной площадкой. Даже вечно суетной Джейсон сидел в кресле и обмахивался листами, не в силах отдавать какие-либо распоряжения. Его кофе теперь постоянно был со льдом, но он мгновенно таял и согревался, потому что в такую жару было просто невозможно не растекаться. Люси постоянно обтирали полотенцами, чтобы убрать ненужный пот, из-за которого блестела кожа. Как только у Шерии хватало сил постоянно суетиться вокруг модели, для Хартфилии оставалось загадкой.       Из плюсов сегодняшней съёмки было только то, что Люси надо было находиться только в нижнем белье. Из минусов — съёмка была парная. Парень по имени Хибики разгуливал в одних боксёрах, постоянно стреляя глазками в сторону своей коллеги и ожидая начала съёмки. Даже Нацу повязал шарф, в котором постоянно ходил, на голову, оставшись в белой майке и чёрных шортах. Он как раз вернулся в студию с очередными стаканчиками мохито, которые всегда спасали Люси во время съёмок. Плюхнувшись на свободный стул, он протянул один из напитков в сторону блондинки, приглашая подойти к нему. Та сразу же оказалась возле демона и поблагодарила за мохито. Этот напиток Драгнил колдовал за дверями студии, пока никто не видел, так что откуда появляются эти стаканчики было их с Люси тайной, которой они не хотели ни с кем делиться. — Шикарно выглядишь, — улыбнулся демон, любуясь кружевным чёрным бельём, в котором щеголяла Хартфилия. — Мне даже жаль, что такую красоту увидят люди, а не я один. — Мне жаль, что её вообще кто-либо увидит, — вздохнула девушка, делая глоток. — Неужели стесняешься? — искренне удивился Нацу, не в силах отвести взгляда от своей «жены». — Конечно, стесняюсь! Хожу тут почти голая, а мне ещё говорят «Повернись так, повернись эдак», «Люси, ты просто круть», — передразнила девушка своего начальника. — А чего стесняться? Фигура у тебя прекрасная, такую красоту грешно всякими тряпками закрывать. — Так ты вообще-то и должен подталкивать меня на грехи, — улыбнулась ему Люси, возвращая свой стаканчик. — Ладно, ты можешь снова наложить на меня свои чары, чтобы я смогла нормально работать, пожалуйста? — Да с лёгкостью, раскрепостись, — махнул рукой Нацу, снимая с девушки всё её смущение. — Спасибо, пойду на площадку, — Люси невесомо поцеловала демона в щёчку, что говорило о том, что чары начали действовать.       Нацу наблюдал за тем, как моделей выставляют в нужную позицию и приготовился было снова проспать всю фотосессию, как вдруг ему пришла в голову идея. Нужно же ведь демонам иногда веселиться, правда? — Эй, Джейсон, дружище, — колдуя убеждающие чары, Драгнил подошёл к главному редактору. — Не могу смотреть, как мою жену лапают какие-то смазливые типы, можно я побуду вместо него? — О, съёмка мужа и жены? Круть! — мгновенно согласился тот. — Но как быть с прибывшей моделью? — Денег я не возьму, заплати ему и отпусти восвояси, уверен, он будет только рад отдыху в такую жару. — Круть! Иди, тебе помогут подготовиться.       Люси удивлённо наблюдала за происходящим и не совсем понимала, что происходит. Хибики начал собираться, а Нацу куда-то пропал. Когда ей объяснили, в чём дело, все раскрепощающие чары рукой сняло. Чёртов Саламандр. Решив, что спорить бесполезно, она приготовилась смириться со своей судьбой и терпеливо ждала, пока юношу приведут в порядок. Через несколько минут он вернулся, и Люси поняла, что Нацу чертовски хорошо выглядит, своим телосложением не уступая ни одной модели мира. Тот широко ей улыбнулся, становясь рядом на шёлковую ткань, который была устелена съёмочная площадка и разворачивая девушку к себе спиной. — Готова повеселиться? — шепнул он ей на ухо, обжигая своим дыханием нежную кожу шеи. — Ты просто демон во плоти, — лишь фыркнула ему девушка, выгибаясь в пояснице и обнимая его руками за шею. Если он хотел её смутить, то она так просто не сдастся. — Да-да, я, — улыбнулся Драгнил, задевая губами её шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.