ID работы: 13092741

Галерея набросков

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийца/убийца

Настройки текста
Примечания:
Сяо чувствует холодную сталь на своём языке. Дуло пистолета неприятно напрягает щёки, с уголков рта начинает стекать вязкая слюна, а ствол тем временем продолжает проникать глубже, почти упираясь в заднюю стенку горла. – Убить меня хотел, да? – его заказ только усмехается недобро, приседая на невысокий стул – единственная вещь, что есть на старом заброшенном складе. Ну, кроме пистолета в его рту и собственной винтовки, которую небрежно скинули куда-то к стене. – Притаился на этом затхлом складе, выслеживал меня несколько дней, запомнил дорогу, которой я обычно иду к своему убежищу… Ты так хорошо постарался, Сяо… Альбедо (а его заказ звали именно так) достаёт наконец пистолет изо рта убийцы и показательно хлопает в ладоши, даже положив ради такого оружие на колени. Сяо смотрит на этого монстра с ненавистью. – Ублюдок, – он сплёвывает скопившуюся слюну, смешанную с кровью из рассечённой губы, и молча ожидает дальнейших действий своего врага. – Да, – Альбедо важно кивает, но тут же хихикает слегка безумно. – Я, честно говоря, думал, что пришлют кого-то посильнее. А они прислали всего лишь свою маленькую пташку, – он цепляет Сяо парой пальцев за подбородок и заставляет заглянуть к себе в глаза. – Споёшь для меня? Сяо с силой вырывает своё лицо из чужой хватки и подскакивает на ноги, намереваясь сыграть на внезапности и уложить Альбедо на лопатки. Вот только первый же удар пролетает мимо, и ловкая подсечка сбивает неудавшегося убийцу с ног. Сяо уже хочет подскочить снова, но на рёбра его опускается нога, надавливая почти до хруста. – Птичка какая-то буйная попалась, – Альбедо грустно качает головой и вздыхает. – Пристрелить её, чтобы не мучалась?.. – Если хочешь убить, то давай быстрее, мне надоел этот цирк, – сипло хрипит Сяо в бесплодных попытках сдвинуть чужую ногу со своей груди. Настолько жалких попытках, что Альбедо, видимо, становится слишком неинтересно и он отступает, чтобы сразу же опуститься на бёдра своего убийцы, пристраиваясь на них худой задницей. Её неплохо так обтягивают короткие шорты, которые Сяо заприметил ещё тогда, когда выслеживал цель через прицел винтовки. Вероятно, именно поэтому он сейчас в таком дурацком положении. – Какой это по счёту заказ, птичка? – спрашивает этот безумец, поигрывая своим пистолетом в руке. Сяо не хочет отвечать. – Я спросил, – почти нежно шепчет Альбедо склоняясь ближе к лицу своего убийцы и заглядывая прямо в глаза, – какой это заказ? – Первый… Сяо ожидает чего угодно – насмешки, звонкого смеха, возмущения. Но явно не слёз. – Первый?.. – переспрашивает Альбедо дрожащим голосом и Сяо в ужасе смотрит, как в голубых глазах скапливается влага. – Они прислали за мной моба нулевого уровня?.. Ясно. – Очень смешно… – Это не смешно! – Альбедо кричит на него. – Это абсолютное свинство! Как можно было отправить в первый раз за таким, как я?! За что тебя так ненавидят?! Сяо молчит. Он настолько уставший, что сил на очередное удивление уже нет. Тем более в губы ему вновь утыкается дуло пистолета, так что приходится послушно открыть рот и впустить в него холодный металл. – А ты неплохо сосёшь… – подмечает Альбедо, вновь безупречно спокойный, и только в глазах его можно прочитать о безумии, что давно завладело этим человеком. – Что насчёт работать на меня, а не на них? Я про убийства, если что, а не про сосать. – У меня есть выбор? – спрашивает Сяо устало, когда его рот освобождают, чтобы дать ответить. – Нет, – просто отвечает Альбедо, щёлкая предохранителем. Сяо осторожно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.