ID работы: 13092741

Галерея набросков

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как зефир

Настройки текста
Губы у Сяо мягкие, словно свежий зефир, такие же сладкие, нежные, без ранок и обветренной кожи. К таким до безумия приятно прижиматься своими, касаться легко пальцами, целовать, облизывать и прикусывать. Даже несмотря на то, что они с Сяо только что поссорились, и парень едва не сбежал от Альбедо. Пришлось срочно догонять, втолковывать в дурную голову, что любит он его, лю-бит! Какое под машину, Сяо, домой идём и не придуривайся. Сяо речам не внял, начал с жаром возражать, материл и Альбедо, и их общих друзей, и даже бедную старушку, которая проходила мимо, бормоча под нос что-то о педиках, падении нравов и росте цен на рис. – Если чем-то недоволен, то иди дальше со своим дружком флиртуй! – Сяо едва ядом не плюётся, шипя злобно Альбедо прямо в лицо все эти дурацкие обвинения. Такой ещё ребёнок, ей богу. Альбедо бы рассмеялся и потрепал Сяо за мягкую щёку, если бы не знал, что за такое руку ему нещадно отгрызут. Поэтому ограничивается только мягкой улыбкой, которую сдержать не удаётся, ну, вообще никак, слишком Сяо очаровательный, когда вот так вот стоит прямо посреди улицы со сложенными на груди руками и гневно нахмуренными бровями. – Ни с кем я не флиртовал, – говорит Альбедо мягко, подходя ближе к своему парню, чтобы обнять. Тот даже не шевелится, стоит в своей закрытой позе, демонстрируя полное недовольство происходящим. – Раз в полгода вижусь с друзьями, а ты ссориться вздумал. Неправильная тактика. Сяо только ещё сильнее злится, судя по мгновенно напрягшемуся телу и суженным в ярости глазам. Он уже открывает рот, чтобы вновь начать шипеть по-змеиному зло, но Альбедо ориентируется моментально. Приближается стремительно и накрывает чужие губы своими, чтобы заткнуть. Стратегия на пятьдесят процентов выигрышная – либо Сяо размякнет в объятиях и поцелуях, либо же Альбедо сейчас сам полетит на проезжую часть. Второго к счастью не происходит ни через минуту, ни через две, и они оба расслабляются. – Постыдитесь Бога! – ворчит рядом всё та же старушка, и Альбедо невовремя задаётся вопросом о том, почему она до сих пор тут. – Вам если стыдно, то пиздуйте отсюда, – говорит Сяо всё ещё злобно, не угасшее раздражение до сих пор плещется в его глазах, когда он отрывается от Альбедо. Старушка картинно хватается за сердце и всё-таки бредёт прочь от них. Альбедо провожает её взглядом, а потом оборачивается обратно к своему парню, который как раз в этот момент сам тянется за возобновлением поцелуя. – Чего встал?.. – шёпот в губы. – Либо целуй, либо под машину меня толкни. Альбедо закатывает глаза. – Ой, дебил... – выдыхает он краткое, прежде чем с удовольствием накрыть вновь такие мягкие и сладкие губы. Прямо как зефир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.