ID работы: 13092741

Галерея набросков

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хватит лежать

Настройки текста
Примечания:
Альбедо зло смеётся прямо ему в лицо. – Сдохнуть хочешь?! А обо мне ты подумал вообще? – вопросы начинают литься из парня один за другим. – Подумал, каково мне выносить всю эту хуйню каждый раз? О том, как ты заебал уже?! Сяо не думает ни о чём сейчас, кроме того, как сам задолбался выносить это всё. Собственную депрессию, непонимание своего парня по этому поводу и его вечные упрёки. – Вставай, хватит лежать. – Поешь хоть что-нибудь, скоро отключишься уже. – Найди работу. – Тебе что, совсем ничего не хочется? Сяо крайне устал. И да, ему ничего не хочется, кроме одного. Сдохнуть бы прямо сейчас, тихо и безболезненно, потому что существовать уже сил нет. Нет сил выносить всё это, терпеть альбедово непонимание, влачить жалкое существование изо дня в день… Он правда крайне устал. Удушающая истерика сковывает его по рукам и ногам, вынуждая просто валяться на полу безвольным мешком и рыдать без остановки. Альбедо стоит недовольный прямо над ним, нависая скалой, которая вот-вот может обрушиться прямо на парня и погрести под собой. – Ты вообще о чём-то, кроме себя, думаешь? – спрашивает он злым голосом, до крайности раздражённый всем происходящим. – Вот стою и решить не могу – ударить тебя или пнуть. – Делай, что хочешь… – хрипит Сяо сквозь слёзы и жмурится, когда видит, что Альбедо замахивается на него. Вот только удара не происходит. *** – Сяо, милый, проснись… – слышит он первое, когда вырывается из цепкой хватки очередного кошмара, с удивлением обнаруживая себя заплаканным. Тут же возвращается воспоминание о произошедшем во сне, и истерика вновь охватывает его, лишая даже возможно вдохнуть. – Сяо… Сяо, успокойся, прошу, это просто сон. Сквозь слёзы Сяо видит перед собой родное лицо, размытое конечно до неузнаваемости, потому что глаза сейчас решили, кажется, вылить к чертям всю воду, что была в организме. Альбедо осторожно тянется к нему, утирая слёзы с покрасневших щёк и шепчет что-то утешающее. Сяо едва сдерживается от того, чтобы отшатнуться подальше. – Прости… – говорит он вскоре, шмыгая по-глупому носом. Рыдания отпускают его довольно быстро, потому что лёгкий шлейф сна вскоре растворяется, оставляя за собой лишь воспоминание, и тело Сяо больше не находится там, на полу комнаты с нависающей скалой-Альбедо над ним. Теперь всё в порядке… – Что снилось?.. – спрашивает Альбедо тихо и осторожно, боясь спугнуть возлюбленного. В нём столько трепетной нежности, что Сяо невольно становится до жути стыдно за свой сон, ведь Альбедо давно уже понял всю величину проблемы и ни разу не дал усомниться в своей надёжности. Так было не всегда, конечно, но… тот этап они уже прошли. – Можно я не буду рассказывать? – Сяо стыдливо тупит взгляд куда-то в пол, опасаясь говорить парню правду, которая может его ранить. – Хорошо, – Альбедо моргает пару раз, а после протягивает Сяо стакан воды, который у них всегда ночью стоит на тумбочке рядом с кроватью. – Не хочешь врачу рассказать? Только утром, сейчас… четыре утра. – Нет, всё в порядке, – Сяо приникает к стакану, отпивая немного. – Мне просто приснилась истерика и поэтому я такой проснулся. Альбедо кивает. Стакан возвращается обратно на тумбу. Лёжа в объятиях любимого человека и пытаясь вновь уснуть, Сяо понимает, что беспокоиться ему не о чем – Альбедо правда давно стал лучшим парнем, о котором другие могли лишь мечтать. Поддерживал, терпел все падения, помогал выбраться со дна… Но неясная тревога всё равно теперь никуда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.