ID работы: 13092741

Галерея набросков

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Носки

Настройки текста
Альбедо весьма ожидаемо охренительно целуется. Сяо с каким-то внутренним восторгом позволяет прижать себя к стене в чужой прихожей и целовать так, как ещё никто никогда не целовал. Настойчиво, немного властно и горячо настолько, что колени подгибались. Путешествие вышло прекрасным – началось на корпоративе в честь нового года, продолжилось в машине Альбедо, а теперь Сяо надеялся, что сумеет прокатиться на кое-чем ещё. Он послушно размыкает губы, когда по ним с очевидным намёком проводят языком, и слабо стонет, сжимая руки на чужой талии. Сяо давно этого ждал, наверное, с того момента, как Альбедо перевёлся в их отдел почти полгода назад. Сначала наблюдал, потом пытался неловко сблизиться, а потом на празднике немного переборщил с шампанским и теперь… Всё сложилось просто прекрасно. Правда, в какой-то из прекрасных чарующих моментов сладкого поцелуя голову Сяо внезапно простреливает мыслью. Носки. В его внешнем виде всё было элегантным и строгим, а ещё чёрным – даже нижнее бельё. И только носки… жёлтые. С уточками. Сяо тут же пытается слабо вырваться, потому что стыдно становится так, что жар заливает щёки. Вот сейчас они разуются, пройдут в спальню, и… Боже, только не это, Альбедо же наверняка рассмеётся. Сяо просто не был готов к тому, что вечер окончится такими событиями и поэтому надел первые попавшиеся носки, когда собирался. А теперь это грозит позором. Это же… как трусы в горошек или с дыркой. Сплошной стыд. – Передумал? – Альбедо наконец замечает его трепыхания и отстраняется, тяжело дыша. Сяо смотрит в его голубые глаза и, кажется, тонет немного. – Н-нет… – выдавливает он слабое и вновь заливается краской от мысли про носки. – Боишься? Раньше не было? – продолжает спрашивать Альбедо и приникает поцелуем к доверчиво открытой шее. – Не боюсь… было, просто… – на секунду удаётся забыть про уточек, потому что чувствительную шею слишком жарко ласкают, чтобы удавалось думать вообще хоть о чём-то. – Тогда что тебя тревожит? Сяо вздыхает, отводя взгляд. Просто сказать? Посмеются немного, а потом Сяо отвлечёт. Как-нибудь, но отвлечёт. Вот только стыдно всё равно, но не сбегать же от лучшего мужчины в твоей жизни только из-за носков. Сяо быстро нагибается и в несколько движений расшнуровывает свои тяжёлые ботинки. А потом скидывает их и выпрямляется, стараясь на Альбедо не смотреть. Повисает недолгое молчание. Сяо ожидает начало смешков или ехидных слов, но Альбедо молчит. В какой-то момент выдерживать это молчание становится слишком тяжело и он поднимает взгляд. Альбедо на носки даже не смотрит. Взгляд его прикован к смущённому лицу, к влажным от стыда глазам и красным щекам. – Что? – бурчит Сяо с кажущейся недружелюбностью, но на деле простым смущением. – Ничего, – Альбедо вновь тянется к его лицу, чтобы поцеловать, да скидывает с ног собственные ботинки, одной рукой расстёгивая молнии. Сяо доверчиво подставляется чужим губам, но на этот раз надолго они не задерживаются – мажут влажно по его собственным, и Альбедо отстраняется. Сяо против воли кидает взгляд вниз. Носки. Зелёные. С мандаринками. Хочется смеяться, но вместо этого он только влюблённо выдыхает и сам отрывается от стены, чтобы кинуться к Альбедо с поцелуем. Наощупь они бредут в спальню, собирая по пути неловко углы. Путешествие идёт, как запланировано, и не важно, в каких носках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.