ID работы: 13092741

Галерея набросков

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
Всё, о чём Сяо может сейчас думать, это то, что Альбедо слишком близко для простого диалога. – Это глупо, Сяо, – его губы шевелятся, когда слова произносятся тихим вкрадчивым голосом, и Сяо почему-то не может оторвать глаз от этих движений. – Глупо считать, что ничего не выйдет, когда даже не пробовал. О чём вообще речь идёт?.. Кажется, Альбедо не доволен тем, что Сяо резко и категорично отказывает ему в отношениях, но сейчас сложно быть уверенным в чём-то. Слова могут приобретать двойной смысл, когда вы находитесь на таком коротком расстоянии, поэтому Сяо задумывается не об отношениях, а кое о чём гораздо более приземлённом и реальном. О чём-то, что может случится, если он подастся вперёд совсем немного. – Со мной тяжело, – говорит Сяо хрипло и тихо, продолжая сопротивляться Альбедо. Потому что сдать позиции так сразу и легко – это сильный удар по гордости, а её в Сяо даже избыточно много. Стоило бы засунуть гордость куда подальше и поддаться желанию, низменному и немного греховному, но Сяо не может так просто взять и… – Ты не знаешь, на что подписываешься. Глаза Альбедо вспыхивают краткой яростью, и он подаётся чуть ближе – теперь Сяо с лёгкостью мог бы рассмотреть каждую его ресничку, но взгляд всё ещё прикован к чужим губам. К этим манящим чёртовым губам, которыми Альбедо продолжает нести чушь, находящую, тем не менее, в сердце Сяо какой-то отклик. Надо бы отстраниться. Или же приблизиться. Сделать хоть что-нибудь, потому что сидеть вот так вот и открыто пялиться на чужие губы слишком уж странно, но Сяо ничего не может с собою сделать. Сидит в своей любимой позе со скрещенными на груди руками, да пытается осознать происходящее. Хотя тут и осознавать нечего – он просто проигрывает. – Я знаю тебя всего вдоль и поперёк… – голос Альбедо становится ещё тише, но теперь Сяо чувствует его тёплое дыхание на своём лице. Насколько же он близко?.. – Не смей говорить, что я не знаю… Сяо сглатывает скопившуюся от волнения слюну и на секунду поднимает глаза чуть выше, чтобы заглянуть в чужие и прочитать там пару ответов на невысказанные вопросы. Вот только натыкается на полуприкрытые веки и опущенный взор – Альбедо смотрит куда-то в область между носом Сяо и его подбородком, и от этого бросает в жар. Сопротивление кончается. Сяо чуть наклоняет голову вбок и прикрывает глаза, ощущая, как становится горячее дыхание на его губах, потому что лицо Альбедо неотвратимо приближается. Ожогом ощущается властная рука, скользнувшая по шее и притягивающая ближе, холодом контрастирует волна мурашек, пробежавшаяся по телу. Мысли путаются. Дыхание сбивается. Руки разжимаются и безвольно опадают вдоль тела. – Альбедо… – беззвучный шёпот чужого имени предшествует тому, что должно случиться. От ощущения тёплых мягких губ на своих Сяо немного умирает, как ему кажется. Его сердце бешено бьётся в грудной клетке, а по телу пробегает приятная дрожь от невыносимых чувств. Порядок дыхания забывается напрочь, он теряет его вместе с рассудком, когда Альбедо жмётся ближе, а его рука чуть сжимает тёмные волосы Сяо, стремясь притянуть его к своим губам, хотя места уже абсолютно нет. Нет вообще ничего кроме этого поцелуя. Только он и блаженная пустота в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.