ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоби нисколько не удивляет тот факт, что он влюбился в парня. Его, в принципе, никогда не привлекали девушки. В подростковом возрасте он страдал. Считал себя грязным и неправильным, когда осознал, что заглядывается не на округлившиеся девичьи фигуры, а на мужские крепкие спины и сильные руки. В то время, когда у всех его сверстников случалась первая любовь, Хосок шерстил интернет в поисках информации, как вылечиться от этой мерзкой болезни. Он боялся, что кто-то узнает его страшный секрет, и тогда вся его жизнь полетит к чертям. Со временем стало легче. Хосок повзрослел, смирился с тем, что всю жизнь придётся врать, пряча боль одиночества за улыбкой. С появлением в его жизни бантанов и вовсе стало легко. Коллег по группе он любил всей душой, но ни в кого из них не был влюблён и никто из них не привлекал его в сексуальном плане. Он считал их своими братьями. Огромное количество работы и постоянный недосып не давали и минуты на размышления о каких-то там отношениях. Конечно, иногда физические потребности брали верх, и Хоби проводил ночь с каким-нибудь парнем из закрытого престижного гей-клуба, забывая о нём сразу же, как только закрывалась за его спиной дверь гостиничного номера. И пусть сейчас Хосока нисколько не удивляет тот факт, что он влюбился в парня, но он в ужасе от того, что этот парень - Чимин. Его друг, его коллега, его сосед по комнате, его маленький и забавный донсэн - Чимин. Хосок будто вернулся в подростковые времена - ему снова страшно. Страшно находиться рядом с Чимином, ведь он не может себя контролировать. Чимина хочется касаться, о нём хочется заботиться и Хоби не может отрицать того факта, что Чимина просто хочется. Старшему срывает башню, когда он смотрит, как глубоко и часто дышит донсэн, оседая на пол после прогона номеров. Старшему срывает башню, когда он позволяет себе представить, как бы дышал донсэн, если бы сейчас они были не в танцевальном зале, а в кровати. Хосок мечтает от этого избавиться. Ему невыносима даже мысль о том, сколько презрения будет во взглядах мемберов, а особенно Чимина, если они узнают его истинные чувства. Эти чувства просто необходимо вырвать, выжечь, утопить на дне океана. Хосок противен сам себе. Он дал себе слабину, позволил себе полюбить того, кого нельзя любить ни при каком раскладе. Хосок в панике, ведь он не может находиться рядом с Чимином, но и без него уже не может тоже. Весь этот ужас начался с дурацкого Tik Tokа, будь он проклят! Джей-Хоуп просто листал ленту, чтобы быть в курсе того, что сейчас в тренде, ведь они обязаны это знать, это часть их профессии. Он почти уже свайпнул очередное нежно-сопливое видео какой-то арми, но остановился, когда увидел себя, обнимающегося с Чимином на одном из концертов. Это были простые объятия, которые являлись в их группе вполне себе обычным делом, но, видимо, музыка, монтаж и фраза, которую автор видео оставила в описании, что-то всколыхнули в душе Хосока, потому что он пересмотрел это видео ещё несколько раз. «Можете закидать меня камнями, но нет ничего романтичнее, чем улыбки, которые Чимин дарит Хосоку» - фраза, которая, кажется, сломала Хоби жизнь. После этого злополучного видео Чон обращал внимание на каждую улыбку своего соседа. Сначала просто, чтобы понять, что же такого романтичного увидели арми в этих обычных Чиминовых улыбках. Но чем больше внимания уделял Хосок этим улыбкам, тем больше о них думал. Со временем стало казаться, что Чимин и правда улыбается именно ему как-то по-особенному, слишком нежно, слишком смущенно, слишком искренне. Слишком, слишком, слишком… Слишком много мыслей теперь возникало в голове старшего, когда он смотрел на своего соседа по комнате. А когда Чимин впервые приснился Хоби, когда впервые в этом сне нежно коснулся Хосоковых губ своими, когда впервые в этом сне прошептал «я знаю, чего ты хочешь, хён» и скользнул рукой под резинку Хосоковых штанов, этот самый хён понял, что влип. Окончательно и бесповоротно. И единственным выходом было - страдать. Страдать ежедневно, ежеминутно от этой неправильной, тайной любви, потому что Хоби быстрее напьётся уксуса и умрёт от ожога гортани, чем признается Чимину в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.