ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Парни, без паники, я чувствую себя практически сносно, но тест положительный, - хриплым голосом сообщает Чимин. - Чувак, скажи, пожалуйста, что ты беременный, а не ВИЧ-инфицированный, - заглядывает в камеру телефона Тэ. - Придурок, - Намджун отвешивает Тэхёну подзатыльник, - у него ковид. - А я что? Я ничего. Я просто уточнил! Я ел с ним с одной ложки! Имею право нервничать, знаете ли. - Тэхён-и, если бы у меня был ВИЧ, то ты заразился бы только в том случае, если бы мы либо кольнулись одним шприцом, либо трахнулись. А как вам всем известно… - А нам неизвестно, - с лукавой ухмылкой перебивает Чонгук, - кто знает, чем вы с Тэ занимаетесь, когда остаётесь наедине. - К твоему счастью, Гуки, Тэ не в моём вкусе, - не остаётся в долгу Чимин. - А причём тут моё счастье? - не догоняет младший. - Так, всё, хорош, развели тут гомосятину, - Юнги, наконец, перехватывает телефон, всматриваясь в экран и замечая тёмные круги под глазами Пака, - Чимин-а, ты нахрена уехал-то? Ты как там один с температурой будешь? Дерзость, с которой меньше минуты назад Чимин говорил с Чонгуком, исчезает мгновенно, оставляя место только благодарности и уважению к Шуге: - Хён, не волнуйся, я в норме. Температура невысокая уже, а заражать вас всех в общаге мне не хочется. И вообще, я что, зря квартиру покупал? Мы уже давно не трейни, а всё ещё делим общий душ. - Чимин, кстати, прав. Из-за ковида мы всё равно сидим на заднице ровно, можно разъехаться по своим квартирам, - голос лидера слегка напряжён, будто он не уверен, что прав в своём решении. - Намджун, режешь без ножа! - причитает Хосок, - как я буду один в четырёх стенах? Кто будет готовить мне блинчики, если Шуга с Джином разъедутся? - Ты уже взрослый мальчик, Хоби, - усмехается Юнги, - я верю, у тебя получится не сжечь весь дом. - Да не хочу я застрять один-одинёшенек в этой огромной хате во времена ковида! Сейчас даже на улицу спокойно не выйдешь! Я сдохну от тоски! - ноет Хосок. - А я не против немного от вас отдохнуть, - признаётся Джин, - и поиграть, наконец, спокойно! - Предатель! - воет Хоби и падет на диван с обиженным видом. - Ладно, парни, - напоминает о себе Чимин, - вы там сами разбирайтесь, а я пойду посплю. Я-то свой выбор уже сделал. Раздаётся нестройный хор голосов с пожеланиями о скорейшем выздоровлении и видеозвонок прекращается. Мемберы замолкают, осознавая, что, кажется, пришло время становиться совсем уже взрослыми дядями, у которых не по одному миллиону на счетах и отдельные жилплощади. Это радует. Не может не радовать мысль, что времена, когда они жили чуть ли не впроголодь, закончились. Они известны по всему миру. Билеты на их концерты раскупают за несколько часов. Они могут позволить себе то, о чём раньше не могли даже мечтать. Но осознание того, что теперь у них есть повод променять тесную общагу на собственные дома, пугает. Они столько лет были вместе, что разъехаться по разным углам города кажется чем-то неправильным и пугающим. - Не знаю, как вы, а я согласен с Намджуном, - первым нарушает тишину Тэхён, - надо хоть попробовать пожить поодиночке, раз уж ковид дарит нам такую возможность. - Пожалуй, ты прав, - поддерживает макнэ, - я как раз заказал охеренный чёрный диван. Приезжай, заценишь. Ребята расходятся по комнатам, чтобы собрать вещи и покинуть, пусть на время, место, где они провели так много дней и ночей вместе. В гостиной остаются только Хосок и Юнги. Хоби уже не притворяется, его реально пугает перспектива остаться одному. Он не выносит одиночества. В одиночестве в голову лезут невесёлые мысли, которые он уже привык игнорировать. Но всегда проще игнорировать тоску, если кто-то есть под боком и может ободряюще похлопать по плечу. Как это делает, например, Шуга, который сейчас смотрит на Хосока взглядом, полным понимания: - Не хочешь поехать к Чимину? Хосок на мгновение напрягается: - Хочу, но он ясно дал понять, что желает побыть один. Да и эта зараза, тем более. Не уверен, что мечтаю болеть на пару с Чимином. - Что касается первого, я уверен, что тебя Чимин всегда рад видеть. Что касается второго, ну, тут тебе решать. Юнги поднимается с дивана, направляясь в свою комнату, но останавливается в дверях: - Хоби? - Мм? - Позаботься о нём, ладно? Хосок ничего не отвечает. Шуга всегда был таким, он всегда видел людей насквозь. И сейчас он тоже прекрасно понимает, что Хоби только для вида лепит отмазки, что боится заболеть. Ради Чимина он готов болеть хоть дважды в месяц, лишь бы тот не страдал в одиночестве. «Это не ради Чимина. Всё это только ради тебя самого. Просто признайся, что ты, слабак, не можешь побороть свою гейскую натуру и оставить его в покое» - звучит в Хосоковой голове собственный внутренний голос. - Да пошло оно всё! - Джей-Хоуп хватает телефон и быстро набирает смс. «Буду у тебя через пару часов. Надеюсь, диван в твоей гостиной удобнее, чем в общаге»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.