ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хосок мнётся у двери чужой квартиры. От былой решимости - ни следа. Остаться с Чимином наедине на несколько дней, а, возможно, и недель - определённо плохая идея. Хосок знает, как реагирует его тело на домашнего Чимина. Хосок знает, как сбивается его дыхание при виде сонного донсэна. Острые ключицы, выглядывающие из-под любимой домашней Чиминовой футболки - отдельная слабость Джей-Хоупа. Не сосчитать, сколько раз старший мечтал прикоснуться к этим местам губами, обжечь горячим дыханием, очертить выпирающие косточки языком. Чон уже жалеет об отправленном сообщении, ведь теперь младший ждёт его и обязательно начнёт задавать вопросы, если Хосок так и не появится. «Долбанный Шуга, и нахера ж я тебя послушал?» - всегда проще найти виноватого, чем признать, что просто пошёл на поводу у собственной слабости. Невесёлые мысли прерывает звук входящего звонка: - Хён, ты заблудился что ли? - возмущается в трубку Чимин, - Охрана минут десять назад звонила, предупреждая, что ты приехал. «Ну всё, гейм овер, - осознаёт Хоби, - шанс для отступления успешно проёбан» А вслух говорит: - Я просто всё ещё думаю, настолько ли мы с тобой близкие друзья, чтобы на протяжении нескольких недель ежедневно лицезреть твой больной фейс. В трубке раздаётся хриплый смех: - Ты ежедневно смотрел на мой фейс годами. Что такое две недели по сравнению с этим? - Это да, но раньше ты не захлёбывался соплями каждые две минуты, - аргументирует Хосок, - Открывай дверь! Долго мне ещё ждать? Спустя несколько секунд раздаётся щёлканье замка, и на пороге появляется Чимин, шмыгая носом: - Хён, ты святой человек! Я уж думал помру со скуки в одиночестве, честное слово! - Все благодарности Шуге, это он отправил меня к тебе. «Чимин-и одиноко! Чимин-и нужен супчик! Чимин-и забудет выпить лекарства! Чимин-и, Чимин-и, Чимин-и», - передразнивает Юнги Хосок, снимая обувь и протягивая пакеты донсэну. - Ты точно говоришь о нашем меня-не-волнует-ничего-кроме-музыки-Юнги? - удивляется Чимин. - Ну ладно, может я немного преувеличил, но суть остаётся сутью - он за тебя волнуется. - Да-да, волнуется он, а приехал сюда ты. - А ты его звал? - Хосок проходит за Чимином на кухню. - Нет, но я и тебя не звал, а ты тут. - Логично, но я наглее Шуги. - С этим не поспоришь, - улыбается младший, - Что будем делать? Поедим, поспим, выпьем? - Посмотрим порнушку? - продолжает Хосок. - Позовём девочек? - Или мальчиков? - Что? - Чимин, кажется, ослышался. - Что? - Хосок, кажется, ляпнул лишнего. - Нет, хён, это я спрашиваю, что ты сейчас сказал? - взгляд младшего становится слишком серьёзным. - Расслабься, Чимин-а, это шутка. Я думал, у нас игра «Кто сморозит бОльшую ересь». Я победил. «Отлично, идиот, - мысленно ругает себя Хоби, - ты здесь всего-то пять минут, а уже чуть не спалился» - Эх, а я-то уже собирался звонить мальчикам. Думал, мы заодно, - вздыхает Чимин и уходит в комнату. Хосок уже не понимает, что происходит. Как так вышло, что они вообще говорят о парнях? Что имеет ввиду Чимин, когда говорит «заодно»? - Я выиграл в этой игре! - раздаётся из комнаты хохот, и Чон выдыхает. Это шутка. Всего-лишь дурацкая шутка донсэна. Но почему Хосока накрывает ощущением грядущего пиздеца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.