ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин уже несколько дней чувствует себя прекрасно, температура пришла в норму, горло уже не горит огнём, суставы не ломит. Чимин наблюдает за тем, как Хосок пытается приготовить карбонару, завалив всю кухню грязной посудой. Чимин может официально заявить, что он почти счастлив. Почти, потому что у Чимина есть секрет, который он спрятал глубоко в сердце, закрыл на десять замков и никогда никому его не откроет. - Чимин-а, может оторвёшь свою накаченную попку от стула и поможешь мне, наконец? - почти рыдает над кастрюлей с пастой Хосок. - Нет, хён, я предлагал не заморачиваться и заказать еду, а ты… хм, как ты сказал? Ах, да, точно! Ты сказал: «Не смей сомневаться в Чон Хосоке, малыш! Я приготовлю такую карбонару, что ты оближешь тарелку!» - Чимин с наслаждением делает глоток вина, пряча улыбку в бокале, - Где моя тарелка? Я готов облизывать! - Ещё слово, и ты оближешь что-нибудь другое, Чимин-и, - угрожающе ухмыляется Хосок. - Ни на что другое мы не договаривались, так что давай, хён, не разочаровывай меня. Хосок бесится. Бесится от того, что дурацкая паста прилипла ко дну кастрюли. Бесится от того, что у него не получается отделить желтки от белков. Бесится от того, что его донсэн до безумия красив с этими мокрыми после душа волосами. Бесится от того, что у Хоби каменная эрекция, потому что кто-то вышел из ванной в одних широких спортивных штанах, не потрудившись даже надеть футболку, и теперь сидит, сверкая своей татуировкой и такими возбуждающими темно-коричневыми сосками. Хосок силой хочет надеть на Чимина кофту, но ещё больше он хочет снять с него штаны, подхватить на руки и усадить на широкий кухонный стол. Он мечтает взять его прямо тут, среди всей этой грязной посуды и кучи продуктов. Хоби уже почти делает шаг в сторону младшего, когда раздаётся спасительный телефонный звонок. Кровь мгновенно приливает к нужному месту, а именно к мозгу, и Хосок готов расцеловать звонящего, потому что сейчас он практически совершил глупость, о которой потом бы сожалел всю жизнь. - О, Шуга-хён! - радостно восклицает Чимин, - я уж думал, ты совсем о нас забыл. Я вообще-то писал тебе вчера, но ты не соизволил ответить. - Был занят. В студии, - раздаётся из динамика уставший голос. - Кто бы сомневался, Мин-я-женат-на-музыке-Юнги, - обиженно фыркает младший. - Я живу не только музыкой! - возмущается Шуга. - Да-да, если это так, то тогда Хоби-хён умеет готовить. - Чимин-и сегодня что-то слишком дерзкий, - кричит Хосок так, чтобы Юнги мог его услышать, - но, если честно, друг, я и правда провалился в попытке замутить ужин. - Ты не ищешь лёгких путей, да, Джей-Хоуп? - улыбается Шуга. - Я не думал, что готовить карбонару так сложно! Рецепт кажется простым! - А ты умным, - снова влезает в разговор Чимин, - но казаться и быть таковым на самом деле - разные вещи. - Шуга, приезжай, пожалуйста, не дай совершить грех! Я уже готов прибить этого грёбанного интеллектуала. - Спокойно, детишки, папочка всё порешает! Я вообще-то и правда хотел приехать, - сообщает Юнги, - я что-то изрядно морально подзаебался. Хочу напиться. - Вот за это я тебя и люблю! - радуется Чимин, - С тобой хоть выпить нормально можно, не то что с Хоби, которого выносит с двух бокалов. Приезжай и привези что-нибудь поесть, бога ради, а то карбонары, я чувствую, сегодня не будет. У Хосока уже нет сил отвечать на Чиминовы подколы. Он сгружает в раковину посуду и включает воду. * * * - И тут Джин выдаёт свою очередную дурацкую шуточку. Я думал, она его прибьёт, - Юнги поворачивается к Чимину, - Не желаешь ли ты оторваться от телефона и поговорить с нами? Я нахрена приехал? - Сорри, парни, очень важный разговор, - как-то глупо улыбается младший и снова что-то печатает. - Наш крошка-Чимин-и завёл себе девушку? - лезет к Паку с обнимашками уже изрядно подвыпивший Хосок. - Отвали, хён! - блокирует экран телефона Чимин, - Мне надо отъехать ненадолго. - Это как? - Юнги хмурит брови, - В половину второго ночи? Когда у тебя в гостях мы, тебе обязательно нужно уехать? - Да. Блин, простите, парни, но это очень важно! Вы даже набухаться не успеете, как я вернусь! Ну правда, очень надо! - жалобно скулит Чимин, замечая недовольные взгляды хёнов. Хосок ощущает укол обиды и ревности, когда видит, как горит взгляд младшего, как он нервно покусывает губы, как косится на телефон в руке. - Ну, если очень надо, то конечно, поезжай. Мы тоже, пожалуй, поедем. Я вообще тут у тебя подзадержался. - Нет-нет-нет, - хватает его за руку Чимин, - не надо никуда уезжать! Я ненадолго, буквально часа на полтора. А когда приеду, мы устроим марафон Наруто, окей? - Часа через полтора мы уже уснём, Чимин, - устало говорит Юнги. - Ну и ладно, засыпайте! А с меня утром охеренные блинчики на завтрак! Мм, Хоби-хён? Ты же обожаешь блинчики! С клубничным вареньем! - Чимин знает, что виноват, но он не может отказать человеку, который сейчас его ждёт. - Вали уже! - машет рукой Хосок, - Посидели, блять. - Вы лучшие хёны на свете, вы ведь знаете, да? - кричит Чимин, переодеваясь на ходу. Знают. Конечно знают. А ещё они знают, что Чимин не вернётся ни через полтора часа, ни через три. Они увидят его, в лучшем случае, к обеду, счастливого, с горящими щеками и затуманенным взглядом. И они бы даже порадовались за него, если бы не долбанные безответные чувства. Чувства, которые каждый прячет друг от друга, а самое главное от Чимина, что влюблён в кого-то другого, кто ждёт его где-то на другом конце Сеула. Такое происходит уже далеко не в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.