ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Первое, что замечает Юнги, когда поднимает взгляд на вошедших - разбитую губу Хосока. - Хоби, что… Юнги уже готов с места сорваться, узнать, кто посмел, поцелуем снять боль, но тут в глаза бросается другое: мятая одежда, бордовые отметины на шеях, растрёпанные волосы и блеск в глазах. Шуге не нужно много времени, чтобы всё понять. Он мешком обратно на пол оседает, а в груди что-то давит и горит так сильно, что на глаза накатывают непрошенные слёзы. Юнги не ревнует, не обижается, но это дурацкое чувство внутри - чувство, что он всё безвозвратно проебал. Он проебал возможность быть с ними из-за своих страхов и слабости. Единственное, что он может сделать для этих двоих - не лезть. Дать возможность быть счастливыми в отношениях, которые оба - и Чимин, и Хосок смогут защищать, не боясь осуждения. У них хватит на это смелости, в отличие от Юнги. Шуга потерял своё счастье, но счастье этих парней он сбережёт, потому что больше не позволит себе к ним приблизиться. Юнги прочищает горло, когда понимает, что Хоби, которого он окликнул, ждёт, когда Юнги продолжит: - … что, тебе особое приглашение надо, чтобы ты нашёл время на тренировку? - Не понял, - Хосок вглядывается в лицо Мина, пытаясь понять, почему тот говорит с ним в таком тоне. - Мы тоже не поняли, какого хера мы тут потом обливаемся, разбирая эти сранные танцы, а ты где-то ходишь. Или что, королю танца не пристало с нами хорягу учить? - Хён, ты чего? - Чимин делает осторожный шаг в сторону Юнги. - К тебе тот же вопрос, - Шуга смотрит на Чимина с ехидной улыбкой, - с каких пор мы проёбываемся, когда хочется? Если так, я вообще не горю желанием тут находиться. Юнги от самого себя тошнит, он не хочет так с ними говорить, он не должен так с ними говорить, но это единственное, на что он сейчас способен. Он так сильно боится снова сделать им больно, подпустив ближе, что единственный вариант - отдалиться от них совсем. - Бро, - Намджун кладёт ладонь на плечо Юнги и тихо, с нажимом произносит, - мы ж, вроде, договорились. Но Юнги будто не слышит. Он дёргает плечом, сбрасывая руку лидера и поднимается на ноги. - Потрахушки - это определённо очень приятно и занимательно, но этим желательно заниматься не в рабочее время, Хосок-и, - Юнги изгибает бровь и смотрит на парней с издёвкой, - Раз кому-то позволительно пропускать репетиции из-за невозможности сдержать член в штанах, я думаю, мне тоже можно уже свалить отсюда. Пока все мемберы хлопают глазами и в шоке не могут вымолвить и слова, Шуга собирает свои вещи и покидает танцевальный зал. * * * - Как ты там говорил? «Юнги-хён не станет признаваться в любви, если это не так»? Ага, я прямо почувствовал сегодня весь спектр его любви, - Хоби нервно барабанит пальцами по рулю. - Да херня какая-то, - Чимин трясёт головой, - я не знаю, что это было, но это точно не то, что хён думает на самом деле. Может, он приревновал просто? - Кого, Чимин? Мы, знаешь, сколько раз о тебе говорили? И никогда Шуга не был против тебя в наших отношениях. Наоборот, всегда говорил, что ты единственный, с кем он готов делить свою кровать и меня. - Ну блин, говорить - это одно, а увидеть - это другое. Хотя… бля, я ничего не понимаю. - Просто мне кажется, что Шуга осознал, что для него вся эта гейская херня не стоит рисков. Теперь он реально боится, что я разрушу группу. Чимин уже в который раз закатывает глаза: - Опять двадцать пять! Не начинай, а! - Да я не начинаю, а по факту говорю! - Хоби не отводит от дороги напряженного взгляда. - Нам просто надо это обсудить, - позитивный настрой Чимина умиляет Хосока и бесит одновременно, - уверен, Юнги-хён не имел в виду ничего такого. - И как ты себе это представляешь, после сегодняшнего? - Да ничего такого он, в принципе, и не сказал. Мы ж правда пропустили тренировку. Раньше такого не было никогда, - Чимин пожимает плечами и легко касается голого хосокова колена, выступающего из дырки дорогих, дизайнерских джинсов. - Дело не в том, что он сказал, а как он сказал. Мне казалось, я расплавлюсь к херам от яда в его голосе, - Хоби сглатывает ком в горле и бросает взгляд на Чимина, - Ну ладно, подумаем об этом позже. Ты домой или ко мне? - Я домой, а ты ко мне, - Чимин улыбается вызывающе и активнее водит пальчиками по обнажённой коже Хосока. - И что мы делать будем у тебя? - Хоби ловит настроение, играя бровями. - Ну, сначала мы поедим, потом сходим в душ, а после… - Чимин наклоняется ближе к хёну, опаляя горячим дыханием, от чего у Хосока в штанах становится заметно теснее, - после мы ляжем спать, потому что я из-за вас, идиотов, всю ночь толком не спал! Хосок корчит обиженное лицо, а Чимин оставляет лёгкий поцелуй на острой скуле хёна и, довольно улыбаясь, отворачивается к окну. * * * - Какого хера? - единственный вопрос, который на самом деле сейчас волнует Юнги. И именно его он сейчас бурчит в трубку телефона. - Вот именно, бро, какого хера? - голос Намджуна на том конце провода звучит устало, - Я понять не могу, что творится в твоей голове. То ты страдаешь, что Хоби и Чимин с тобой общаться не будут, то кидаешься на них с нихуя. Сам же прекрасно знаешь, почему Хо на тренировку не пришёл. - Намджун, ты серьёзно звонишь мне с утра пораньше, чтобы поговорить о том, что по факту тебя не касается? - Не касалось бы, если бы это никак не отражалось на группе, но проблема в том, что мы все как по минному полю ходим из-за вашего любовного треугольника. - Никакого треугольника. - Юнги смотрит на часы, стоящие на прикроватной тумбочке - 6:30 утра, - Есть я - влюблённый только в музыку Мин Юнги, и есть Хо с Чимином - влюблённые друг в друга. Так вам окей? Намджун молчит некоторое время, а потом задаёт вопрос, который Юнги не хочет слышать: - А тебе так окей? - Отвали, - кривится Юнги, а сам еле сдерживается, чтобы не заорать в трубку, что нихера не окей, что больно до жути, что ломает от невозможности дотронуться. - Да я-то отвалю, только вот ты и себе, и им хуже делаешь. - Джун, если ты только ради этого позвонил, то пока. Если что-то ещё хочешь сказать, говори. - Собрание у нас. Сегодня. В одиннадцать. Всем быть. Юнги открывает рот, чтобы высказать всё, что он думает о собрании, лидере и о мироздании, в целом, но Намджун уже кладёт трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.