ID работы: 13093170

Thoughts about father

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Can I sleep with you?"

Настройки текста
—Преимущество у своей комнаты, конечно, есть...— Прошептал Атрей, сжимая в ладони член и быстро дроча себе, чтобы поскорее кончить. В доме Брока и Синдри уже все спали, но всё же шуметь не стоило. Атрей невольно представил, как в его комнату заходит отец и смотрит на него. Сердце тут же бешено забилось в груди, а дыханье перехватило, словно на шее затянули петлю. Что это? Страх? Боялся ли он, что отец увидит его в таком виде? Разочаруется? Да. Безусловно. Страх того, что отец не будет его уважать, что он, Атрей, падёт в его глазах был велик, но между тем было в этом страхе что-то волнительное. Словно... Предвкушение? Ему хотелось, чтобы он посмотрел на него? —Глупая мысль. Что с тобой, Атрей? О чём ты думаешь?— Шёпотом сам у себя, по привычке, спросил юноша, но тут же настороженно притих, услышав знакомый звук тяжёлых шагов. Он судорожно стал искать свой пояс, чтобы прикрыться, но не успел. Ставни двери с тихим стуком отворились, и в комнату зашёл Кратос. —Отец... Я... Я...— Атрей находу придумывал, что бы такое ответить, но мысли в голове словно перемешались в кучу, и на ум не приходило ни одного нормального ответа. Кратос хмуро глянул на растерянного сына и повернулся, собираясь уходить. —Подожди, отец! Я всё объясню...— Чуть ли не взмолился Атрей, понимая, что если тот сейчас уйдёт, то это конец. Кратос замер напротив двери. —Не нужно.— Его хриплый низкий голос вызвал у Атрея холодок по коже. Член, который был всё ещё сжат в руке, внезапно дёрнулся, становясь твёрже. ––Да ты что?–– Атрей смущённо потупил взгляд, убирая руку и стараясь даже не смотреть на отца. Было так стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. ––Позор... Позор...–– Билось в голове. ––Какой позор. Что он сейчас думает? Наверное, ему стыдно, что у него такой сын...–– Думал юноша, кусая губу чуть ли не до крови. Поток его мыслей нарушили шаги Кратоса. Он краем глаза увидел, как тот сел рядом с ним на кровать. —Прости, отец...— Выдавил из себя чуть слышно Атрей. —Я...— Он запнулся на полуслове, когда большая, сухая, грубая, от рукояти топора и цепей клинков, ладонь, коснулась его. Он тихо всхлипнул от чужого прикосновения, и ошарашенно уставился на Кратоса. Выражение лица у того было задумчиво-хмурым, впрочем, как и всегда. —Отец..?— Тихо позвал Атрей. —Хмм... Помолчи.— И с этими словами он внезапно усадил Атрея к себе на колени. Тот даже не успел удивиться, как рука снова вернулась на ноющий от желания член. Места удивлению совсем не осталось. Было лишь какое-то волнение, словно происходило что-то неправильное, но это что-то было таким приятным, что думать об этом сейчас совсем не хотелось. Рука Кратоса стала двигаться плавно и уверенно, скрывая собой весь член Атрея. Атрей тяжело дышал, глядя из под опущенных ресниц на движения руки отца на своём члене. Его большой и сильной руки... Он так давно представлял, каково это... А сейчас он сидел, прислонившись спиной к могучей груди Кратоса, Бога, воина, его отца, и млел от удовольствия. Свободная рука отца покоилась на его груди, прижимая к себе и не давая упасть. Атрей ощущал тепло, тепло горячей кожи. ––Запах отца. Так близко...–– Голова была словно в каком-то тумане, существовали только ощущения. Тихий стон сорвался с губ Атрея, когда Кратос задел большим пальцем головку. —Что чувствуешь?— Атрей ответил не сразу, словно бы не поняв, что это обращаются к нему. —Тепло... Мне... Так хорошо...— Томно произнёс он, но тут же спохватился о том, как странно могли прозвучать эти слова, и поспешил извиниться. —Прости...— Атрей прикрыл глаза и судорожно выдохнул, когда рука снова стала двигаться. —Не извиняйся. Воин не должен отвлекаться. Ничего не должно мешать. Тело должно быть готово к битве. А это... Мешает.— Кратос накрыл член Атрея сверху, и тот невольно двинул бёдрами, со стоном толкаясь в ладонь и запрокидывая голову. Приятное тепло разлилось внизу живота, напряжённые мышцы ослабли, и тело послушно размякло в сильных руках отца. Атрей устало положил голову Кратосу на плечо и тихо спросил. —А ты?..— —Нет.— Строго оборвал тот. —С возрастом ты научишься лучше себя контролировать. А пока отдыхай.— Кратос поспешно ссадил Атрея со своих колен, встал и, не говоря больше ни слова, вышел из комнаты. Атрей же остался пребывать в смешанных чувствах от произошедшего. Чуть позже, когда Атрей окончательно успокоился и привёл себя в порядок, он тихонько проскользнул в комнату к отцу. Тот не спал. Он лежал на спине, на своей большой кровати, и задумчиво смотрел куда-то вверх. —Отец... Можно я посплю с тобой?— Робко спросил Атрей. Кратос вздохнул и коротко ответил. —Да.— Получив разрешение, Атрей осторожно залез на кровать и примостился рядом под боком у Кратоса, довольно улыбнувшись, прежде чем закрыть глаза и погрузиться в спокойный безмятежный сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.