ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он сейчас накричит на меня?...

Настройки текста
В коридоре послышались весёлые голоса Фили, Кили и Дис. Она обнимались и просто радовались тому что вновь увидели друг друга. Торин неспешно вышел и так же по очереди обнял племянников. - Так. А где вы потеряли Лилит? - Дис упёрла руки в боки. - Кажется она все таки не смогла сама поднять сумку. - Кили виновато почесал затылок. - А я говорил что она её не поднимет сама... - Фили негодующе цокнул и раздетым вышел на улицу за подругой. - Ну разве так можно? - Дис всплестнула руками. Торин задумчиво ожидал пока зайдет девушка, чтобы понять кого она из себя представляет. - Ох, ну неужели, дорогая. - Дис обняла и девушку. - Здравствуйте, Дис. - негромкий и мягкий голос девушки отозвался приятным звоном колокольчика в ушах и мужчина пронзительно посмотрел на неё. Лилит была невысокой чуточку полноватой девушкой с рыжыми волосами до самых коленей и гетерохромией. Левый её глаз был чёрный как ночь, а правый зелёный как молодая трава. Её пухлые губы были растянуты в улыбке, от чего на щеках появлялись ямочки. Она была ровно по плечо Фили и Кили. Лилит стала раздеватся, и нечайно уронила пальто. И без того угрюмый Торин, признав свою вещь, и вовсе стал мрачен как грозовое небо. - Простите, я случайно. - она подала пальто Фили, и тот его повешал. Уокеншильд сжал челюсти так, что на его щеках заходили желваки, а сейчас распущенные волосы цвета вороньего крыла, нагоняли излишний страх. Он только хотел открыть рот и представится, но услышал тихий шёпот обращенный к Кили. - Он сейчас накричит на меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.