ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А чем вы не занимаетесь?

Настройки текста
-Как вас зовут? - выдержав паруминут после вопроса девушки, Торин решил перевести тему. - Меня зовут Лилит Бэггинс. А вас, мистер? -- она подняла глаза на Уокеншильда - Мисс Бэггинс. А ваш отец не Бильбо Бэггинс?- он прожигал дыру в Лилит. - Торин Уокеншильд. - Он мой дядя, - присаживансь на корточки она снимает высокие кожаные сапоги со стальным носком и подошвой очень - приятно познакомится. Племенники и сестра Торина смотрели на него, ожидая его реакции. Парни сняли свои сапоги, точь в точь каку их подруги, что не ускользнуло от внимания мужчины. - Вы носите одинаковую обувь? - Торин приподнят бровь. - Да! Это так круто, и выглядит устрашающе! Правда весят они многовато. Пять килограмм. - Кили улыбнулся закончив. Дис хлопнула в ладоши и улыбнулась, прерывая их диалог. - Мойте руки и все к столу. - она вручила все сумки мальчикам. - Мы с Торином подождем вас в кухне. Лилит, твоя комната где и всегда, дорогая. - Спасибо, Дис. - она быстро ушла за Фили и Кили. Торин прошёл в кухню, глубоко задумавшись. Его сестра прошла следом и выжидающе смотря на него. Не выдержав она задала вопрос: - Торин, все в порядке? - А что может быть не так? Все нормально. - Ты больше не станешь пугать девочку? - она присела за стол. - А разве я её напугал? - мужчина поднял брови. - Она убежала. Думаешь просто так? - Дис сложила руки на груди. - Ладно. Я буду более лоялен. - он вздохнул и посмотрел на сестру. - О, большое спасибо, ваше величество. - она шутливо раскланялась, чем вызвала улыбку брата. - Ну и где они там? Сбежали обратно в свой Нью-Йорк? - Уокеншильд отпил почти остывший кофе и поморщился. - Нет конечно, топот вон какой стоит, сейчас придут. - женщина заботливо налила какао в три бокала и поставила на стол. В подтверждение её словам послышался громкий топот и громкие голоса Фили и Кили, залетевших в кухню маленьким уроганом. Фили тащил за руку стесняющуюся подругу, которая успевала бить его по рукам и ноге. Они кое-как уселись за стол в один ряд. В этот раз на них была одинаковая одежда, что снова подметил Торин. - У вас и вещи одинаковые? - теперь он немного удивился. - Да, это удобно. И учителя нас иногда путают. - Фили начал есть. На каждом из них были длинные бежевые шорты до колен и зелёные свитер с одинаковыми оленями на груди. - Разве можно вас перепутать? Она рыжая, ещё и девушка, Кили брюнет, а ты и вовсе блондин! - он искренне недоумевал. - Фили, Лили и Кили. У нас созвучные имена. - девушка пожала плечами и отпила какао. - Когда кто-то из нас что-то не знает, например зовут меня, а выходит Фили. Это удобно. Мы можем сделать одну курсовую на всех, и просто корректировать имя. - Юные мошенники! - Дис рассмеялась и налила удивлёному Торина кофе. - Мда... Я даже и подумать не мог... - мужчина решил перевести тему. - а чем вы занимаетесь Лили? - вокал, хореография, музыкальные инструменты, балет, пишу стихи и песни, иногда музыку, знаю семь языков и учу ещё четыре. Но на данный момент разрабатываю биопоастиковые массы и экзоскелет. С Фили и Кили мы думаем над искусственной нервной системой. - А чем вы не занимаетесь? - сказать что Торин был заинтересован, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.