ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорваные планы.

Настройки текста
Дальнейший завтрак прошёл в очень накалённой обстановке. Торин кажется сошёл с ума, и стал допрашивать племянников и их подругу. Закончила этот балаган, как ни странно, Дис. Она встала и хлопнула по столу. Молодёж сбежала, а мистер Уокеншильд снова начал переписку с Трандуилом. Ближе к обеду ребетня высыпалась на улицу, но быстро вернулась. Дождь в Форксе был привычным делом, но сейчас очень расстроил друзей. Промокшие до нитки, они поднялись на верх, пока заботливая Дис варила какао и пекла печенье. От неё буквально веяло радостью и назревающей идеей. Торин расположился в любимом кресле напротив камина и полностью утонул в работе. Спустившись, Лили, Фили и Кили зашли в кухню и со скуки стали убираться и рассказывать про жизнь студенческую. Они и сами не заметили как подняли гул на весь дом. Внезапно мама Фили и Кили предложила: - А давайте посмотрим все вместе кино с какао и печеньем? - она подняла взгляд на заблестевшие глаза ребят. Они удобно устроились на разложенном диване втроём, Дис села во второе кресло и они включили пиратов Карибского моря и с интересом стали смотреть, вставляя комментарии или наоборот в полной тишине жевали печенье. Торин пришёл в себя только когда Фили в пятый раз вскрикнул, а Кили захохотал. - За что?! - светловолосый юноша потёр бедро, глядя на Лилит. - А я говорила не чавкать и не сёрпать. - она пожала плечами, но обняла друга за плечи. - ну не обижайся. - А я куда? А меня? - Кили закинул себе на плечи вторую руку подруги и они все стали коментировать ''этого Уилла Тёрнера''. - Я прошу прощения, а что происходит? - мужчина снял очки и чуть потёр переносицу. - Вечер кино. Погода сорвала все их планы на каникулы. Печенье? - дружелюбная и улыбающаяся сестра, протянула Торину тарелку. Бизнесмен молча взял печенье и стал бездумно пялится в экран, откусывая голову песочному человечку. Ближе к концу четвёртой части Дис ушла спать, а ребетня и вовсе уснули на диване в позе ''кто на ком, на чём и где''. Примерно к часу ночи в дверь позвонили, и владелец корпорации ''Эребор'' невольно вздрогнул и поднялся, быстро уходя в свой кабинет. Кто же знал в столе под бумагами и семейной фоторамкой лежал заряженный пистолет. Спустившись обратно, он посмотрел в глазок и пять раз поблагодарил свою паранойю и всех богов. Ведь он увидел, ни кого инного как Азога-мать-его-Осквернителя. Быстро набрав сообщение Трандуилу, он открыл дверь, мечтая вернутся в кресло и продолжить, следуя плану, просмотр фильма. Погода подпортила планы трёх друзей, ещё не понимающих во что ввязались один раз свидевшись мимоходом с Больгом. А Азог-мать-его-Осквернитель, испортил все планы Торина, явившись на порог его дома, где за дверью спали его сестра и трое, ещё совсем детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.