ID работы: 13093420

Вдвоём над тьмой

Гет
NC-17
В процессе
18
mannewil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1 глава 4 - Полурандеву

Настройки текста
      - Сьюзи... - Крис резко вытащил нож из рукава, сопровождая маниакальную улыбку фирменным алым взглядом.       Девушка замерла от ужаса: "Он же маньяк! Успокоил жертву, чтобы внезапно зарезать!". Крис решил не затягивать момент.       - Это тебе. - шутник протянул ей нож.       - Ч-чё? - потерялась Сьюзи.       - Подарок для тебя. Уже год везде с собой таскаю, всё никак не подарю. - объяснил Крис.       - А-а... - Сьюзи взяла нож. - ДА ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ? ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЕНЯ НАПУГАЛ, ПСИХОПАТ?       - Аххаххахахаха, один-один, Сьюзи! - человек рассмеялся.       - Чё? В смысле? - запутанно спросила дракониха.       - Ты мне сегодня чуть башку не откусила, помнишь? Я же чуть в штаны не наделал! Ты думаешь, я такое оставлю без ответа?       - Да тебе же типа пофиг было...       - Я отлично умею прятать эмоции. Но то, что я их не показываю, не значит, что я ничего не чувствую.       - Так ты не хотел меня зарезать... - Сьюзи выдохнула с облегчением.       - Слушай, я, может, и выгляжу как завсегдатай в дурке, но весь смысл в том, чтобы выглядеть, а не быть. После стольких лет могла бы и догадаться, что я никогда не посмею тебе навредить.       - Хм... - Сьюзи задумалась, вспоминая былое. - А ведь ты прав, ты за всё это время реально ни разу мне не напакостил. - с тёплой улыбкой сказала Сьюзи, крутя нож в лапе. Он был сделан из чёрной стали с золотистым обухом из нитрида титана.       - О! Глянь на рукоятку! - попросил Крис.       Девушка изучила фиолетовую деревянную рукоятку: [СЬЮЗИ S390 12-05-2017]. Ниже был штамп: [КРДР].       - Интересно, что всё это означает?             - Ага! - Сьюзи загорелась интересом.       - Личная стандартная марка: Имя владельца, марка стали, день производства и мои инициалы - Крис Дриимурр.       - Охренеть, и это ты сам сделал? - восхищённо спросила бывшая задира.       - Чертежи только. С металлом работал Сапёр. - профессионально заявил Крис.       - Сапёр? Чё за Сапёр?       - Знаешь тот бомбарь с красными воротами, откуда постоянно гул и треск?       - Н-ну...       - Его мастерская. Он механиком тут заделался, лапы золотые. А ещё он трудоголик и затворник. Без должной причины к нему явишься, ух... - Крис вздохнул. - ... я тебе не позавидую.       - Такой же шизоид как ты?       - И да и нет. К мелким детям нормально относится, а вот на взрослых злой, как собака.       - А на подростков? - она хотела знать как можно больше.       - Лишний раз лучше судьбу не испытывать. Если уж припрёт, то проявляй максимум уважения и, главное, не раскрывай пасть пока он сам не разрешит.       - На тебя он тоже повлиял? Типа, ты тоже звуки издаёшь раз в полгода.       - Частично.              - Хех, как думаешь, осилил бы он запилить, типа... механические когти? - полёт фантазии девушки набирал обороты.       - Он-то осилит, а вот ты нет. И я нет, и в принципе никто... - осадил Крис.       - С хрена ли?       - Во-первых, изделие технически сложное. Во-вторых, скорее всего, незаконное, так что платить придётся вдвое больше.       - Это откуда ты так много о нём знаешь, фрик? - подозрительно спросила она.       - Помогаю периодически. Не то что бы полноценный подмастерье, но чё-то в ту сторону.       - Чел, знать бы раньше что ты настолько крут... - сказала дракониха, снова виляя хвостом.       Сердце Криса расплавилось: он смог заставить самую крутую девушку, которую знал, восхищаться собой. Ни кем-то общительным, приветливым, а собой. Как джентльмен, он поклонился и предложил закончить встречу рукопожатием. Сьюзи подала лапу и снова зевнула.       - Эх, ладно, я пойду, чувак. С тобой реально круто общаться, до завтра.       - До завтра, Сьюзи. - сдержанно ответил парень.       Они помахали друг другу. Сьюзи развернулась и пошагала прочь. Крис, подумав немного, решил пойти за ней.       - Чё-то ещё забыл сказать?       - Н-ну, типа того. Мы хоть и знаем друг друга давно, я всё ещё не знаю, где ты живёшь.       - Типа проводить меня хочешь?       - Если ты не против.       - Ну пошли, чудила.              Они дошли до красных многоэтажек.       - Хех...       - ?       - Эта встреча в QC's... Как будто свидание. - заметила девушка.       - Извини, я... я не хотел... - грустно извинился парень, опустив взгляд.       - Ч-чё? За что ты извиняешься? - Сьюзи вообще не понимала, о чём он.       - Ну, ты же ненавидишь все эти романтические штуки... Разве не правда?       - О, плохи дела... - улыбаясь вздохнула Сьюзи. - значит, я реально бессердечной выгляжу, хах... а ведь мне понравилось. Честно говоря, это был лучший день за последние лет... шесть? Семь? Сегодня было реально здорово.       - Можно тебя обнять?       - Валяй, чудила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.