ID работы: 13093578

Это — другое.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. С Днём Влюблённых!

Настройки текста
Примечания:
— Бо-ди, нет! Это слишком палевно, так нельзя! — Льзя! — Нет! — Да! — Нет. — Хён. Я. ТАК. ХОЧУ. Этого достаточно. — Этого достаточно, чтобы… Я даже не знаю… Ты представляешь, что будет? — Ничего не будет. А жаль. Но никто не станет говорить о том, что это песня из тех твоих постов. Это ПРОСТО ПОПУЛЯРНАЯ ПЕСНЯ. — Ну да, ну да, такая вся идеально подходящая под хип-хоп… — Да какая разница? — Да такая, что это вопиющее несоответствие слишком очевидно! — Да забей! Все давно забыли и… Прости. Но ты выкладывал те клипы месяц назад — никто не вспомнит. — Тогда зачем? — Просто хочу сказать на весь мир, как я тебе рад. — Но если никто не поймёт… — Это не моя забота. Я просто хочу сказать так, чтобы все услышали — и все услышат. Их понимание не обязательно. Достаточно, если ты понимаешь. — Почему ты такой упёртый? — Потому что это я? — Это вопрос? — Нет? Ибо показывает Сонджу язык, тот закатывает глаза и понимает, что у него нет никаких сил сердится на этого щенка и спорить с ним, но урезонить его как-то надо — поэтому он достаёт последний козырь. — А что говорит Чжань-гэ? — Ничего. — В смысле? — В смысле, он со мной с позавчера не разговаривает. — После урока гольфа? — Угу. — Но он же сам дал добро… — Сам дал — сам и взял. — Но вы же сами его монтировали… — Да, и на фоне того порева, что мы поубирали, оставшееся казалось невинным. Но когда он посмотрел весь ролик в Вейбо, то на фоне остальной целомудренности (цитата) твой стёб с моих тщетных попыток в учителя слишком очевиден… Плюс лежащие рядом телефоны, смятый пиджак… Короче, он уверен, что все поняли, чем мы там занимались. — Но ведь никто не говорил… — Да — и это, оказывается, прилично стоило… — Оу. — Угу. — И… что? — Да ничего. Сделали упор на болтающуюся косточку — и все попытки в СонБо утихли. — Так и чего он тогда… злится? — Ну вот потому что… Потому же, что и ты. — Я не злюсь. — Я знаю. Но ты пытаешься. Просто, в отличие от тебя, у него это получается. — То есть, не потому, что ты мне рад? — Нет, конечно. — Удивительный человек. — Кто человек? — Ну, прости. Твоё личное божество. Твой пастух… Или ткачиха? — Моя пастушка — это ты. Это с тобой мы видимся раз в… Короче, значительно реже, чем хотелось бы. — Ибо-я… — Хён… — Я тоже соскучиваюсь по тебе каждое мгновение. — Вот и не ной, когда я рад! — Ладно, не буду. — Так правда прикольно получилось? — Правда, прикольно. — Ну вот. Теперь, когда будешь скучать по мне, будешь вспоминать это — и улыбаться. Будешь? — Буду. — Ну и вот. Значит — не зря. — Зря. Но не напрасно. Спасибо, диди. — Всегда рад, гэ. *** — Хён, мы помирились! — Я рад. — Да, я тоже. А знаешь, что он сказал? — Мм? — Что мы — Летне-осенний треугольник — Вега, Денеб и Альтаир. — Ага. Ну и… кто из нас кто? — А вот это самое интересное… — Да? И? — Он сказал…. Что мы меняемся! Что сначала он думал, что ты пытаешься нас разлучить, потом он пытался нас разлучить — а потом мы все… случились. А треугольник — самая устойчивая конструкция. — Правильный треугольник. — Так мы и есть самый правильный треугольник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.