ID работы: 13093578

Это — другое.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Бесконечность оттенков серого

Настройки текста
Примечания:
Не имея возможности говорить прямо, в какой-то момент становится невозможно говорить вообще. А ходить вокруг да около надоедает. Здесь могли бы быть списки фильмов и книг, авторов того и другого, метафор и иллюстраций — как если бы я хотела доказать… Но я не хочу. Больше не хочу. Я хочу рассказать про «плохую» погоду, про «плохих» людей (и не только)… Я хочу рассказать про цвета — про баланс, который очевиден в неочевидном, но таком логичном: ведь серый — это и есть равноколичественность всего спектра. Когда туман мелкой моросью оседает на кожу, когда земля и кора, трава и листва дышат этой влагой вместе с тобой… Когда нет контрастных теней, и мир кажется и плотнее, и эфемернее одновременно… Когда шум суеты растворяется, а звук разбивающихся капель разносится эхом… Когда честность не находит слов для выражения в языке, исковерканном ложью — и тогда она вспарывает структуры, чтобы добраться до сути… А там слова становятся не нужны — не нужны для объяснений и доказательств, но нужны для творения… Однако, мир видится целостным, и слова кажутся излишни.

***

2024-02-16 Сонджу исполнилось 30 лет. 2024-02-16 стало известно, что у Сонджу есть сын и жена, с которой они вместе, возможно, с 2018 года. Это новые слои, новые цвета, новые спектры… новые туманы. Это новые жизни. Это — другое.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.