ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пьяницы

Настройки текста
Примечания:
после неудачной шутки на телефон вампира пришло сообщение от его подружки-колетт.взяв телефон он прочитал его, там было написано: «мой эдгарик, привет!как дела?)у меня всё прекрасно потому что мне продали винишко, хочешь выпить?)» эмо хотел написать что не может но я выхватил телефон из его рук, конечно я начал ревновать что ему кто то пишет.увидев сообщение я ответил вместо вампира: «да давай!сейчас мы придём к тебе, если что я фэнг, я тоже там буду!напиши свой адрес^^» после написаного я отдал мобилку владельцу а тот смотрел на него как будто убить хочет. немного смутившись я потом понял и спросил -а..вампирам можно алкоголь..? -нет!мы не пьём людское вино даун!и зачем ты только пришел.. -ну.. -если ещё что то скажешь то узнаешь какой на вкус асфальт>:/ -ты когда таким забивным то стал? -я всегда им был..боже!из за тебя нужно туда пойти!!а то в школе мне конец, за обнимает до посинения, мда.. -тогда собираемся!^^ мы начали собираться и вышли на улицу после того как его подружка написала адрес.через пару минут мы были около её дома, позвонив в звонок дверь сразу распахнулась и меня обняли.это была девушка с короткими, пепельными волосами Колетт.почувствовав то что она обняла высокого человека то посмотрела на моё лицо и отдалилась -ох, а я думала что ты мой эмочка:_/прости уж -💭эмочка?вообще то он мой такие мысли прошли в моей голове и я ответил -да уж, бывает и такое^^“ Эдгар просто молчал из за этого зашли.сняв уличную одежду мы прошли в зал а на столе было 3 бокала и 2 бутылки вина.когда мы сели Эдгар уткнулся в телефон а мы с Колетт напивались по полной.спустя некоторое время.когда девушка напилась она пошла к себе чтобы немного протрезветь а я подсел ближе к Эдгару.парень толком не обращал на меня внимание пока я не взял его за руку.он посмотрел на меня и в этот момент я поцеловал его в засос.тот принял взаимностью но когда я засунул свою руку под его штаны и начал дрочить то тот раскраснелся..вампир хотел оттолкнуть меня но не смог,как будто он онемел.когда мой партнёр понял что не сможет противостоять мне то сдался.после множество долгих и страстных поцелуев он спросил -ф-фэнг..что ты делаешь?! -ти*ик*хо.. я даже не понимал что делал, я просто делал то, что хотел ещё при первой встречи..я хотел его тело, губы, ключицы, руки, ноги..я просто хотел его полностью.спустившись ниже я снял штаны с него, тот не сопротивлялся.уже сняв с него нижнее бельё то принялся делать минет.по его лицу было видно что ему нравилось и из его рта послышались приятные стоны но они были очень тихими, я хоть был в тряпочку пьян то прекратил делать ему удовольствие и посмотрев на него сказал -мой милый..*ик*..Эдгар..не держи в себе..я хочу слышать тебя больше и больше..не бойся, мы не разбудим её..просто давай..*ик*..наслаждаться.. я уже приблизился к ключице но увидев шарф то снял его и начал оставлять метки.и вдруг после того как я начал оставлять засос послышался уже смелый и очень приятный звук для моих ушей.не устоявший я начал оставлять больше и больше моих пометок-это была моя ошибка.Эд не выдержал и взяв книгу которая была рядом с ним дал мне по башке со словами -отъебись!! после этих слов меня начало убаюкивать и я отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.