ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
проснувшись я вскочил, я ничего не помнил..я даже не в своём доме..осмотревшись я был в спальне с эмо, в его доме..пытаясь что то вспомнить в памяти осталось только то что выпил в доме колетт..начав будить вампира он сонно промычал и закрывшись подушкой лицо.помучив его парень ударил меня подушкой которой закрывался и очнулся от полудрема.он смотрел на меня как будто я что то сделал и я нервно спросил: -что вчера было?ты так пялишься..я чет не то сделал ? -пф..и ради этого ты меня будил?отвянь.. когда он это сказал отвел взгляд и на его лице появился румянец а я был в недоумении и хлопал глазами. -точно?я точно ничего не сделал? -точно. достав из кармана мятную жвачку я начал жевать её потому что забыл взять щетку, кто же знал что я останусь.через пару минут я уже стоял у порога.когда я надевал куртку черноволосый был тих больше чем обычно, всё же я что то натворил и переспросил. -ты слишком тихий, что случилось? -я уже говорил:все.нор.ма.ль.но. глухой? -нет, нет..просто если я что то наделал то прости( когда я выходил я ощутил на своей щеке мягкий и прощальный поцелуй.посмотрев на парня у того было красное лицо как у помидорки из за этого быстро вытолкнул а потом закрыл дверь.моё сердце больше и больше стучало и я перед порогом свалился на колени и закрыл лицо руками..я попытался успокоиться что плохо получалось.встав я побежал домой.придя я даже не снял обувь и просто лег на кровать и накрылся одеялом..всё мысли были только об эдгаре..его волосы, запах, губы, ключицы, сонные глазки..всё было о нём..и я понял что я влюбился в него с первой встречи..просто мне нужно было показать это..если бы не любил то бы чувствовал отвращение от его поцелуя но..всё иначе..и я пообещал себе.. -я признаюсь ему завтра!! на следующий день..12:30.. была длинная перемена, эдгар стоял с Колетт и о чём то болтали, но если точнее она только и болтала а тот слушал до того момента когда я к нему подошел.у нас образовалась неловкое молчание и тут девушка заметила меня -оо!!фэнг приветики)как дела?когда я проснулась вас обоих не было..куда это вы ушли??даже мне не сказали.. Эдгар переведя взгляд на неё ответил: -сорян..просто этот тоже напился и заснул а перед тем как уйти к тебе мне его мама написала чтобы он вернулся домой в любом случае..вот так, да ведь,фэнг? вернув взгляд я хотел возразить но вместо этого кивнул а потом взял за руку и сказал: -прости Колетт, мне нужно с ним поговорить на время -забирай, забирай..только не опоздайте на урок, у вас меньше 10 минут -океей^^ Эмо снова замолчал и просто поддавался моим действиям и так мы пришли на двор школу.я отпустил его руку и наступило снова неловкое ощущение..но я развеял его заговорив -эдгар, я люблю тебя признавшись я сам немного покраснел а тот только удивился и переспросил: -любишь?но..почему.. -за всё.за твой характер, тело, мимику и даже взгляд на меня..отношения между мной и тобой..всё что связывает нас..всё.. у меня в груди появился какой то комочек..комочек страха?вдруг..тот поцелуй..был фальшивкой?вдруг я что то не так понял..но, он прижался ко мне и легонько ударил меня по грудной клетке кулаком а потом произнёс: -я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.