ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Примечания:
      По прилете в Токио Джотаро и Джолин добрались до его дома. Это был район Бункё, центр столицы, небольшая квартира в одном из многочисленных многоэтажных домов. — Будь как дома, с сегодняшнего дня это он для тебя и есть — сказал Джотаро, войдя на порог. — Х-хорошо — чувствовала себя неуютно Джолин. — По коридору направо первая дверь, там свободная комната. С документами разберемся завтра, иди спать. — Спокойной ночи… — протянула она. — Да, спокойной.       Джолин пошла в указанную комнату. Зайдя в неё и закрыв за собой дверь, она увидела небольшой книжный шкаф, коробки в углу, окно, за которым было темно и виднелись звезды на ночном небе. Уже час ночи. Кровать стояла справа от двери и по длине помещалась ровно между стенами. Комната действительно была небольшой. Свалившись на кровать прямо в одежде, Джолин, будучи очень уставшей, моментально впала в сон. ***       Утром Джолин проснулась и вышла из комнаты, она быстро нашла отца. Он сидел на кухне молча смотря в окно. — Доброе утро — поздоровалась она. — Доброе — Джотаро отвлекся от мыслей, взглянув на дочь — что найдешь в холодильнике, то твоё.       Джолин открыла дверцу. — Что? Только лапша? И почему в холодильнике? — возмутилась она — Давай я приготовлю… есть что-нибудь нормальное? — Магазины открываются в 10. — Как ты живешь? — Меня часто не бывает дома, я здесь почти не живу. — А, точно, я что-то забыла образ своего отца.       Они заварили лапшу и позавтракали в тишине. — Выпей таблетки — Джотаро протянул ей блистеры. — Ладно — подчинилась Джолин, уже давно поняв, что сопротивляться бесполезно. ***       После завтрака Джотаро зашел в ванную к Джолин, чистящей зубы. — Собирайся, пойдем делать тебе документы — сказал он.       Джолин молча кивнула. Умывшись, она почувствовала сначала легкое головокружение, потом, уже выйдя из ванной комнаты, сильное помутнение в глазах. Схватившись за сердце, она сползла вниз по стене, теряя сознание. — Папа… — успела прошептать она перед тем, как отключилась окончательно.       Джотаро быстро среагировав выбежал к ней из другой комнаты и поднял с пола, взяв на руки. — Джолин! — позвал он — что с тобой, Джолин?       Но она уже не ответила. Опустившись на диван в маленькой, но уютной гостинной, с Джолин на руках, Джотаро попытался привести её в сознание, но все безрезультатно.       Вдруг она сама резко очнулась, в её зеленых глазах сиял коричневатый блеск, на лице была злобная ухмылка. Она поднялась на ноги. — Джолин… — Да, отец? — с некоторой жестокостью в голосе спросила Джолин. — Что происходит? — взволнованно спросил он. — Ого, начинаешь нервничать — все в том же тоне сказала она — удивительно — Джолин начала мерить комнату большими уверенными шагами, искоса поглядывая на Джотаро — помнится, мой отец всегда был гребаным эгоистом, который никогда не появлялся в моей жизни просто так, без повода!       Джотаро, застыв в удивлении, молча слушал. «Что с ней такое?» — вопрос вертелся в его голове. «Это не она». — Ты предатель, отец — со злобой сказала Джолин и, подойдя вплотную, посмотрела в лицо Джотаро. В её собственных глазах все так же сверкал коричневый отлив на фоне родного зеленого цвета.       Тут Куджо почувствовал сжимающие его нити стенда, он был связан. «Черт, не заметил» — подумал он. Нити переместились к его шее и сильно сжали, руками Star Platinum он попытался вырваться из них, но чувствовал, что из-за невозможности дышать и нехватки воздуха скоро потеряет сознание. — Прекрати, Джолин… — прохрипел Джотаро. — Я тебя ненавижу! — не слушала Джолин — ненавижу за твой эгоизм, слышишь? Тебя никогда со мной не было, никогда!!! Почему??? Скажи мне, отец, поче… — она остановилась на полуслове.       Вдруг хватка правда постепенно начала слабеть, и Джотаро смог сделать вдох. Джолин медленно опустилась на колени, схватившись руками за голову. Вскоре нити Stone Free растворились в воздухе, теперь в нем висело только тяжелое молчание, которое она решила разбавить первой: — Это все было на яву? Это был не сон? — в страхе спросила она.       Джотаро кивнул. — Что это было? — Я не знаю… — с отчаянием в голосе проговорила Джолин. — Это не ты, так? — Наверное… Почему это вообще произошло? — Ты чувствовала чье-то влияние на себя? — проигнорировал вопрос Джотаро. — Да — Ясно — Что тебе ясно? Ты знаешь, что происходит, да? Почему ты не говоришь мне?! И вообще, что за таблетки я пью? — Джолин — подозвал он её к себе — сядь рядом со мной. — Расскажешь? — Да. Садись — повторил Джотаро.       Она послушалась и, встав с пола и сделав шаг вперед, опустилась на диван справа от него. — Это была не просто операция — начал Джотаро — вот здесь — он показал на грудь Джолин, все так же перевязанную бинтами и периодически кровоточащую в местах швов — не твое сердце. — Что… — на глаза Джолин навернулись слезы — как же так… Папа, чем же на самом деле окончился мой бой с Пуччи? — Смертельной раной — сглотнул Джотаро. — Тот удар… — Чуть было не убил тебя. — … — Джолин заплакала еще сильнее и прижалась к плечу своего отца. Больно. Очень. — Я настоял на пересадке — продолжил Джотаро, поглаживая дочь по спине и прижимая к себе — но единственным нашим вариантом… был Пуччи. — Что?! — прокричала Джолин в истерике. — Так быстро мы бы не нашли никого другого. — Во мне сердце этого ублюдка??? Как ты мог, пап?! — она отстранилась. — Джолин…       Она поднялась и быстрым шагом ушла в комнату, в которой ночевала, громко захлопнув за собой дверь. — Стой! — попытался остановить её Джотаро, но было поздно.       Не став тревожить её и понимая, что сейчас ей нужно побыть одной, чтобы все обдумать, Джотаро покинул квартиру и направился в магазин. «Джолин ведь хотела нормальной еды» — подумал он. Закупившись продуктами и прогулявшись по улице, Куджо вернулся домой спустя 2 часа. «Этого должно было хватить».       Вернувшись, Джотаро обнаружил, что Джолин так и сидит в комнате — «Даже не выходила, наверное». Он решил позвонить в лабораторию Фонда, туда, где делали операцию. Трубку подняла девушка с регистратуры. — Здравствуйте! Лаборатория Фонда Спидвагона, штат Техас. — Здравствуйте, можете передать звонок доктору Сано, пожалуйста? — Да… конечно — протянула девушка.       Через полминуты на другом конце послышался голос. — Мистер Куджо? — Да, я. — Вас что-то беспокоит? — У Джолин был… как это назвать? — замялся он — приступ? — Над ней доминировала личность донора? — Да — сглотнул Джотаро.       Сано замолчал и выдержал паузу с полминуты, обдумывая ответ. — Это… — остановился он. — Говорите как есть. — Плохо — констатировал врач — нужно будет принимать еще одни таблетки. Мы вышлем их Вам. — Зачем они? — Понимаете, сердце — это мощнейший генератор электромагнитной энергии, его магнитное поле намного сильнее магнитного поля мозга, эти мощные поля могут служить для передачи информации в любой уголок организма. Также могут влиять нейротрансмиттеры, вызывающие возбуждение или торможение нервных клеток. Между сердцем и мозгом существуют прямые нейрохимические и электрохимические связи, поэтому мысли, чувства, цели, стремления и желания могут передаваться в клетки сердца и отлагаться в клеточной памяти, переходя после этого в мозг реципиента. — Паршиво — согласился Джотаро. — Таблетки будут предотвращать действие этих самых клеток. Но пить их нужно не больше одной в день. — Что делать с ней в таком состоянии? — Верха другой личности? — переспросил Сано. — Да. — Это будет происходить, если она не будет принимать предложенные таблетки, так что не забывайте про них. — Хорошо. — Это все? — Да, спасибо, до свидания. — До свидания, звоните, если что.       Джотаро положил трубку. В горле встал ком. Этого он и боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.