ID работы: 13093756

Сама судьбай нас сводит

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасения

Настройки текста
Из одного из подъезда многетажки вышла девушка виглядила она на лет так 16-17. Короткие черные волосы коричневые глаза. Одета била в темные джинсы которые прикрывали черные ботинки сверху била черная куртка а под ней толстовка. На шее из под одежды било видно татуировку " ИНДИГО". В руках она несла чорний пакет . Завернув в переулок чтоб выкинуть мусор она услышала не понятный звук будто бы заглушоний крик. Кинув пакет Лиза быстрым шагом направилась на источник звука . чем ближе девушка подходила тем яснее становился звук. Теперь Лиза била уверена в том что ето крик. Чем дальше она проходила тем темнея становилось и лиш в конце светила одна тусклая лампочка. Под ней лежало трое фигур подойдя ближе Андрющенко увидела как на земле лежит какие-то девушка на какой разорвана футболка и сидел один из парень держащий рукой ее рот а втарая гладила тело. Второй же держал ее руки и лапал грудь. Пройдя в себя Лиза бистро подбежала к ним и стянула парня который сидел на бедной девушке после же ударила ево ногой в нос после чего он вырубился. Второй же парень увидев ету картину отпустил жертву и поднялся. - Ти чо ахуэла- закричав не очень внятно било понятно что он пяний - давай подходи чо бойшся?- усмехнуляся он и начал подходить. Когда он поднял руку для удара Лиза даже не испугалась веть ее достаточно било просто отойти и парень промахнулся и начал падать но Андрющенко бистро схватила иво за воротник и приподняла после чиво ударила по челюсти кулаком. Он упал и потерял сознание как и его друг. Лиза не волновалась иза того что те могли бы умереть веть умела рассчитать силу удара. Вспомнив про девушку Лиза полетела к ней она уже сидела и задыхалась в своих же слезах. Недолго думая Андрющенко сняла с себя куртку и натянула на незнакомку. Перекинув ее руку через свою голову Лиза потащила девушку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.