ID работы: 13093756

Сама судьбай нас сводит

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Веолетти: Открыв глаза я почуствивала дикую боль в галаве. -" какого хуя где я вообще"- итак охртплим голосам шиптала она. Сев на край девана на журнальнам столике я увидела таблетки от голови. Выпив их решила оглядеться. комната била большой и уютной. Немаленький белей диван тот самый столик на большом белом ковре, огромная белая тумбочка на которой стоит телик, чорний шкаф на половину стены а по полках аккуратно разложение книги. Вся комната била випалнена в чорно белих тонах. Встав и выйдя в коридор открылся вид на прихожую и ищо две двери видимо одна била ванной а втарой уборная. Пройдя немного в лево била ищо одна дверь каторая била откритой. По дивану и столу на котором стоит еда било понятно что это кухня. Конец "POV" Зайдя на кухню Виолетта сразу же увидела девушку заваривариющую чай. - Привет.- всьо темже сорваним голосом- После слов Виолетты " незнакомка" повернулась к ней лицом. Виолетта знала девушку она из ее паралели. Встретились они в актовом зале в сентябре. Вилка ищо тогда положила глаз на девчонку. - привет. Меня Лиза зовут- она говорила тихо но с улибкой. Виолетта знала как её завут и не толька. Малишенка не теряла времени и расспрашивала у своих знакомых про нее, знали они не много веть Лиза не очень любила и умела рассказывать о себе та и нечего било говорить. - Меня Виолетта, можна просто Вилка - улибаясь приставилась.- -будеш чай или кофе? - - хотелось би тебя но можна и чай- закусивая губи и играя бровями продолжила дийалог Вилка - У тебя горло болит?- проигнориривав шуточний поткат Лиза начала делать чай для так сказать "гости"- Веть голос такой каббуттаби орала всю ноч в караоке. - слехка- уже сев на диван говорила Виолетта- - вот чай. Сахара добавь сколько хочеш- усаживаясь на стул паралельно протянула чашку сказала Лиза и показала пальцем на сахарницу. - У тебя класная татуировка- кидая сахар в чай и росматривая татуеровку говорила Вилка- а ищо есть? - Спасибо- смущонна улибая ответила Лиза- да есть. - Хах... у меня тоже есть- Вилка била довольна что у них есть что-то общее - Я видида- ****** Так они простдели до девяти оказуетса у них бьло много общего. Лиза узнала кто такая Виолетта. А Вилка лучше узнала Лизу и с каждым новым словом всьо больше влюблялась в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.