ID работы: 13093756

Сама судьбай нас сводит

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Блять и потом я ушла. Она такая ахуэнная- идя задом наперед очень ваадушевльонна розказувала Виолетта и при ето жистикулиривав-. - Вилка ти уже зебала со своей Лизой.- возмущалась Чикина идя заруку с Медведевай - Я тебе слушала когда ти в Киру влюбилась слушала и савети обеим давала поетому лучше скажи как мне влюбить в себя Лизу- - Юль та чо ти пусьть роскажет может хоть что-то о ней узнаю ато учемся с ней а так ничего толком и не знаем- влезла в розговор Кристина- да Кир? - Ой ето ви с ней учитесь а мне она и дарам не нужна- закатив глаза Чикина посматрела на свою девушку. - А вдруг тебе пригодитса я же с ней ща партой сижу- специально говоря ето для того чтоби вивисти Чикину на ревнось - Ти с ней за одной парто?!?!- остановившись повисила ваадушевльонна голос Виолетта - Ну да. Классная пришла и начала командировать ну я от нее отсяду после того как ета чума мохнатая уйдет из класса- - нет ти некуда не уходиш ждёшь меня я прихожу и у нас розвиваетса диалог зовём ее с нами покупить и дальше ми живём долго и щаливо- пища от радости и задихаясь от имаций тараторила Виола. - да да не зобеть ищо двух кошак и собаками а и хамяком- задихаясь от смеха Юля Остальное тоже заразились ее смехом всем било смешно кроме Веолетти ****** - Пошли бистрее ато не успеем и они уйдут! - подгоняла Юлю Виолетта - Да куда они без нас уйдут- закатила глаза Чикина веть не понемала што случилось с ее подругой которая всегда говорила "отношения они точно не для меня" или " фу не цилуйтесь ето так мерско никогда так делать не буду" ****** - На следующий урок у нас контрольная чтобы все били готови!!- кричала старая женщина лет так за 40-к - Ой здраствуйте- останавливаясь у порога извенилась Малишенко Учитель проигнорировал ее и просто вышла из класса - ну и пошла нахуй - прошиптала Чикина Виолетте било плевать она сразу начала искать глазами Медведеву. Медведева сиде за третей партой у окна. - Приветик - взвалнована начала Малишеко - О привет как ми давно не виделись - вся компания ( Юле Кире и Кристине) уже понимала что долго не видержит и заржут. - О Лиза ти тоже тут ничего сибе - с наиграним удивлениям говорила Виолетта. Перед другими у нее би получилось лучше сыграть роль удаленного человека на не при таких обстоятельствах. - привет- с мимольотной улибкой ответила Лиза ей уже не нравилась реакция однокласниц. - Ви, ми пойдьом а ти доганяй - Медведєва питаясь зделать лица серйозней и ухватила Чикину с Захаровай потащила их в туалет. - Да сейчас- понемая что толькошто лешилась единственной опори Вилка продолжила- не хоч с нами в туалет покурить? - Нет, прости- посли етих слов Андрющенко начала собирать книги в портфель. - Почему будет весило- уже с погрусневшим голосам питалась уговорить на продолжения. - я не курю- Лиза серйозно посмотркла на Вилку. - /Не курит значит/ - пронислось в голове у татуированой. - ну может пойдьош с нами просто за компанию- - Нет спасибо.- встав со своего места Лиза продолжила- прости но мне пора. - Ладно .прости что отвлекла. пока.- Виолетта стала мрачнее тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.