ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
•Глава 3• Уже через 15 минут весь класс входил в физкультурный зал. В центре стоял молодой, статный мужчина, прямо модель с обложки. -А что это за писаный красавец в форме? -спросила Мёнджи у Юны. -Это? Это наш тренер-Чон Чонгук. Правда же он великолепен. Он просто мечта всех девчонок. Но ты и не смей мечтать! Он женат уже как 2 года и готовится стать отцом! -Вообще-то я не из тех кто судит по внешности и не хотела присоединяться к его фан-клубу. Пошли быстрее, урок начинается. На следующей перемене Мёнджи и Юна мило болтали, сидя на скамейке в школьном дворе. Внезапно к ним подошли Хан, Чанбин и Банчан. -Привет! - сказал Банчан и дружелюбно улыбнулся - ты ведь новенькая, да? Мы даже не представились. Я Бан Кристофер Чан, но ты можешь звать меня просто Чан или Крис. Я староста класса и если тебе понадобится помощь можешь смело обратиться ко мне, я помогу чем смогу! -Привет!-ответила Мёнджи- я очень рада знакомству! -Привет Мёнджи! Я Со Чанбин, можно просто Чанбин! Надеюсь подружимся! -Я тоже очень на это надеюсь! -Время и мне представиться - сказал Хан- я Хан Джисон, можно просто Хан! Откуда ты к нам перевелась? -Я родилась и жила в Сеуле, но вынуждена была приехать сюда… -Хан! Ну что ты лезешь к человеку с расспросами в первый же день! -вмешался Банчан- я же вижу, что для неё это больная тема. Ну ладно, мы пойдём, увидимся девочки! Парни удалились, а Мёнджи и Юна продолжили беседу. -Чан такой внимательный.-сказала Мёнджи- Как у него получается так читать людей и как он понял, что переезд из Сеула в Пусан-больная для меня тема? -Сама удивляюсь.- ответила Юна- Он вроде изучает психологию,хочет стать психологом. По крайней мере в средней школе его можно было часто заметить с книжкой по психологии. Он, по всей видимости, преуспел в этой науке, но так читать людей… Такое не всякому психологу дано, по всей видимости, у него дар. -У него хорошо получается, поделаем ему успехов, уверенна, он станет востребованным специалистом! Когда Мёнджи и Юна шли после уроков к воротам школы, их догнала Черён. -Девочкиии! Девочки подождите! -кричала Черён на бегу. Девочки остановились и подождали её. -Фух, еле догнала. Я ведь даже не представилась тебе. Я Ли Черён, для тебя просто Черён. -Я Мёнджи, очень приятно! -Может сходим куда-то? - вмешалась Юна- тут неподалёку есть красивый парк, можем пойти через него. -Хорошая идея! - поддержала Черён- у меня с обеда остались бутерброды с ветчиной, мы можем сесть на лавочку и перекусить! -Я не против - одобрила Мёнджи- не видела ещё этот парк! Погода стояла солнечная и тёплая. Пока девушки не спеша шли по парку, они успели хорошо познакомиться друг с другом. Оказалось, у них довольно много общего. Так же выяснилось, что жили они буквально в соседних домах. Когда они подошли к своим домам они обменялись номерами телефонов и разошлись. -Пока девочки! До завтра! - сказала Мёнджи -Увидимся!- почти хором ответили Юна и Черён. -Мёнджи! Милая ты пришла! - бабушка Мёнджи уже ждала её- как прошёл первый день в школе? -Привет бабушка! Как нельзя лучше! Класс на первый взгляд довольно дружелюбный, учителя объясняют очень хорошо, мне понравилось. -Ну и хорошо, а то я целый день себе места не находила, переживала! Ну ладненько, ты наверное голодная? Есть будешь? -Нет, спасибо, давай часика через два. Если что, я у себя! Мёнджи поднялась в свою комнату. Она еле доползла до кровати и плюхнулась на неё, на снимая ветровку. Мёнджи была рада, что в первый же день с кем-то познакомилась. Но она все ещё сильно скучала по своим старым подругам. Их было всего две, но они были такие близкие и любимые! Она часто грустила по этому поводу. Так же она уже давно не виделась с родителями… Если подруги пишут чуть ли не каждый день, то родители звонили ей в лучшем случае раз в две недели, а то и меньше. И это были совершенно короткие диалоги, цель которых узнать, что все живи, здоровы и не нуждаются ни в чем. Не было разговоров по душам, не было разговоров о переживаниях и эмоциях… Все эти разговоры происходили с бабушкой. Она как могла пыталась заменить любимой внучке родителей. Она злилась на сына и невестку, за то что те слишком зациклились на своём конфликте и о своей единственной дочери вообще забыли. «Ну ничего»,-часто говорила она про себя. «Я приложу все усилия, чтобы моя любимая внучка ни в чем не нуждалась в будущем и могла обеспечить себя и свою семью». Мёнджи была единственной ее внучкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.