ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
•Глава 4• На следующий день девочки договорились встретиться возле дома Черён( он просто самый крайний) и всем вместе дойти до школы. По дороге они ели булочки с корицей, которые испекла Черён. Первым уроком была музыка. -Здравствуйте класс! -сказала учительница музыки- я очень рада всех видеть. Я смотрю у вас новенькие! Меня зовут Пак Джихё, я преподаю музыку, а как тебя зовут? -Я Мёнджи, Чхве Мёнджи.- ответила Мёнджи. -Прекрасно! У нас скоро будет концерт, на котором мы должны будем исполнить песню, текст которой вы видите на доске, петь будем хором - сказала Пак Джихё, обращаясь к классу- у кого-то есть желание участвовать? В своей старой школе Мёнджи тоже участвовала в хоре. Но, ей всегда говорили, что петь - это не её. Руки подняли Юна, Черён и Лиа. -Больше никто не желает?- Ещё раз спросила Джихё. Мёнджи сомневалась, но руку все же подняла. -Отлично! Я ещё приставлю к вам девочек из параллели и получится полноценный хор! Приходите после уроков на репетицию. Мёнджи очень переживала. Она очень любила петь, но преподаватель пения в старой школе никогда не хотел, чтобы она участвовала в мероприятиях, тем более, она никогда не получала сольной партии. Во время обеденного перерыва, который Черён, Юна и Мёнджи проводили вместе, к ним подсела Лиа. -Привет! Ты ведь Мёнджи? Я не представилась! Я Чхве Джису, но все зовут меня Лиа! -Очень приятно, будем знакомы! -Ты захотела поучаствовать в хоре. Ты наверное хорошо поёшь. -Ну как сказать…. -Я бы советовала поторопиться, у нас химия скоро начнётся-вмешалась Юна. -Ой, точно! -воскликнула Лиа- Господин Мин не любит, когда опаздывают, а бежать аж на 4 этаж, господи какой кошмар… -Совсем забыла тебе сказать-шепнула Юна на ухо Мёнджи, пока Лиа продолжала свой монолог, который, к слову, никто уже не слушал- Лиа у нас любитель поболтать, только дай ей повод и она будет говорить без умолку! -Не хочу показаться душной, но нам правда уже пора на урок- до звонка всего 5 минут- серьезным тоном сказала Черён. Девочки тут же подскочили с мест и побежали на урок. Слава богу, они успели. Девочки прибежали еле дыша, их ноги гудели. Да, бежать с первого этажа на четвёртый- такая себе идея. Они успели как раз к звонку на урок. Всех запустили в класс. -Итак дети-Мин Юнги начал урок- я надеюсь что за каникулы вы отдохнули и набрались сил, чтобы получать знания. Сегодня мы рассмотрим новую тему… Стоп, погодите, по-моему вас было меньше… Ах точно, у вас же новенькая в классе. Голова вообще не соображает, мысленно, я ещё на каникулах… Банчан, принеси пожалуйста вон с той полки журнал. Чан встал и выполнил поручение Мин Юнги. -Спасибо, итак, новенькая, как твоё имя? -Мёнджи, Чхве Мёнджи -Чхве Мёнджи…- Проговорил Мин Юнги пока записывал ее имя в журнал- отлично, сегодня мы с вами рассмотрим новую тему… В прошлой школе Мёнджи химия была так себе. Учитель часто болел, его приходили замещать другие учителя, но в химии они не разбирались, поэтому просто проводили свои уроки. Получается, как таковой химии у детей не было. А тут полноценный урок, который очень понравился Мёнджи. Не смотря на то, что из-за отсутствия учителя в химии она полный ноль- она все поняла. Урок оставил у неё только приятные впечатления. Следующей была математика… -Здравствуйте класс! -Начал Ким Намджун- Сегодня на уроке мы поговорим о… Урок математики пролетел быстро. После звонка дети стали собираться и направляться в сторону выхода из класса. Мёнджи тоже последовала за ними но… -Мёнджи подожди! -Окликнул ее Ким Намджун- я совсем забыл тебе сказать, что ты должна записаться на какой-то факультатив. Вот тебе список и бланк, заполнишь его вечером и принесёшь завтра мне, хорошо? -Хорошо господин Ким, до свидания! -До свидания! День пролетел незаметно. Вот уже и настал час первой репетиции. Мёнджи нервничала, ведь ей внушили что петь- это не ее призвание. Ей было стыдно открыть рот и начать петь… Но, как ни странно, Пак Джихё была очень ею довольна. -Все сегодня просто молодцы, особенно меня порадовала Мёнджи. Мёнджи, милая, не хочешь ли ты петь сольную партию в хоре? Мёнджи опешила. Ее никогда никто не хвалил за пение и она считала, что не заслужила сольной партии … Она начала несуразно размахивать руками и пыталась сказать, что лучше отдать эту партию другому но… -Она согласна- вмешалась Юна- вы извините ее госпожа Пак, это она от радости. -Отлично! Тогда жду вас в среду здесь же! -До свидания госпожа Пак! - хором сказали Черён, Юна и Лиа. Мёнджи так и не выдавила из себя ни слова. -Ты что рехнулась?- Юна слегка повысила голос на Мёнджи- ты будешь звездой праздника, ты пела просто потрясно, и пыталась отказаться? Что с тобой не так? -Да я… в общем… да ничего-попыталась что-то сказать в своё оправдание Мёнджи- в моей прошлой школе тоже был хор и… мне сказали, что… что петь, это не моё… -Я лично готова выколоть глаза тому, кто сказал тебе это! Поверь мне, ты поешь просто потрясающе, такой талант нельзя зарывать! Не веришь мне, поверь госпоже Пак! Она уже много лет в музыке, у неё прекрасный слух, благодаря ей наша школа выиграла множество наград в музыкальных фестивалях! -Да все все, верю я верю… Но все равно, я вдруг я ошибусь, я никогда не пела соло ! -Ничего страшного, ругать тебя не будут. Госпожа Пак очень добрая, тем более что это не конкурс. У Мёнджи отлегло от сердца. Она была безумно счастлива, что ей дали сольную партию. Но с другой стороны, все равно переживала, ведь госпожа Пак рассчитывает на неё… -Бабушка я дома -Привет Мёнджи, как дела? -Представляешь, у нас в школе будет концерт. Я буду петь сольную партию! -Всегда знала что у тебя способность к музыке! Не знаю, почему в твоей старой школе не разглядели твой талант! Есть будешь? -Да, буду! Голодная как собака!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.