ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
•Глава 5• Вечером Мёнджи должна была заполнить бланк, который ей дал Ким Намджун. Она понятия не имела, на какой факультатив записаться и решила просить помощи у новых одноклассниц . *Сообщения в общем девчачьем чате* Мёнджи: девочки хелп! На какой факультатив вы записаны? Мне просто нужно заполнить бланк 🥲 Юна: мы с Черён ходим на танцы к госпоже Хираи. Черён: запишись ещё на уроки японского к госпоже Минатозаки! Это довольно увлекательно! Лиа: и на дополнительные занятия по рисованию к госпоже Им! Рюджин: если интересует спорт советую записаться либо на волейбол к господину Чону, либо на футбол к господину Киму! Йеджи: если будет желание и свободное время можем вместе ходить на кружок традиционного восточного творчества к госпоже Чжоу! Такой кружок есть только в нашей школе! Мёнджи: я, пожалуй, не буду выбирать что-то конкретное из того, что вы мне посоветовали, а просто буду ходить туда куда и вы! Спасибо за помощь 😉 Лиа: не за что Юна: нам не сложно Черён: рада была помочь! Мёнджи поставила галочки где надо и отправилась спать. На следующее утро девочки все так же шли втроём. -Мёнджи, должна кое-что сказать- начала Черён- в общем, я сижу рядом с Минхо, как ты знаешь, и знаешь, что я начала замечать? Он на уроках постоянно на тебя смотрит, вот прямо в упор, не скрывая… Он довольно скрытный, бог знает что у него на уме, ты уж поосторожней… -Тьфу на тебя, Черён!- недовольно фыркнула Юна- я знаю Минхо с тех самых пор, когда он ещё пешком под стол ходил! Он совершенно не такой, каким ты сейчас его пытаешься выставить. Да, он почти ни с кем не общается. Да он довольно закрытый. Но он хороший. И кстати, обычно на уроках он либо смотрит на доску, либо в тетрадь. А тут, в упор, на Мёнджи. Что-то неладно. -Девочки, не пугайте пожалуйста- жалобно протянула Мёнджи- я пока не готова общаться с мальчиками не как с друзьями… -Все равно странно. За все годы что вместе учимся ни на кого не смотрел-продолжала рассуждать Юна. -В любом случае, Юна, это нас с тобой никак не касается- заявила Черён- это только его дело на кого смотреть и когда! Мое дело просто донести сведения до Мёнджи и предупредить. -Ой да ладно тебе, не будь занудой, вдруг у нас в классе появится парочка? Это же наверное невероятно милооо -Ты бы лучше об учебе так думала, как думаешь о делах душевных. -И вот опять ты за своё… Юна и Черён ещё спорили, а Мёнджи шла рядом и еле сдерживала улыбку. Этот день как и все остальные пролетел молниеносно. После уроков Мёнджи сходила с Рюджин на занятие по футболу. Ей очень понравилось. Даже господин Ким Тэхен похвалил её. Она пришла домой уставшая, но довольная. Сделав все уроки она решила порисовать, это ее успокаивало, как вдруг… *Сообщение на телефоне Мёнджи * Кан Го Ын: привет Мёнджи! Помнишь меня? Я твоя бывшая одноклассница… Я понимаю, что в школьные времена мы были не так дружны, но я считаю, что ты должна знать, что о тебе думают твои «Лучшие подруги». *Сообщения из скриншотов* Тан Сори: ребят, а кто ещё помнит Мёнджи? Юн Мирэ (подруга Мёнджи номер 1): эту неудачницу? Да уж, пока ты не напомнила про ее существование было такое хорошее настроение. Пэк Даюн(подруга Мёнджи номер 2): хаха, нам удавалось столько лет подряд водить ее за нос, притворяясь ее подругами! Она такая жалкая, никогда не найдёт себе друзей! Юн Мирэ: да уж, ходячий анекдот. Как она могла думать, что кто-то вроде нас станет с ней дружить. Живет наверное в вонючем доме у своей бабки! Пэк Даюн: хаха, до сих пор смеюсь с неё! Такая доверчивая дурочка! И было ещё много гадостей в адрес Мёнджи… Читая это она еле еле сдерживала слёзы…Ведь она правда считала их своими подругами… Правда думала, что они хотят с ней дружить… Она залезла в переписки с ними, где каждый день они писали ей, как сильно скучают… *Сообщения от Юн Мирэ* -Привет Мёнджи! Как у тебя дела? Как здоровье? Мы с Даюн безумно по тебе скучаем! Даже начали откладывать деньги на билет в Пусан! -Привет Мёнджи! Как твои делишки? Нам тебя так не хватает! *Сообщения от Пэк Даюн* -Мёнджи, подружка, как у тебя там? Как настроение? Скучаешь? Вот мы с Мирэ безумно! С тех пор как ты уехала так тоскливо … -Приветик! Как твоё ничего? Уже подала документы в новую школу? Надеюсь что у нас с Мирэ получится насобирать денег на билет в Пусан! Очень хотим увидеться с тобой! Так все это была фальш… Все подстроено, все наигранно… Мёнджи никогда не было настолько паршиво.. Все таки предательство пережить крайне тяжело. Она проплакала почти всю ночь. На следующий день из-за того, что Мёнджи долго плакала и почти не спала ее лицо сильно опухло и покраснело. Она пыталась скрыть это тональником, но получалось только хуже. Ею было принято решение- умыться и ничего не делать с лицом, авось никто не заметит. Но нет. Юна и Черён как только увидели ее ужаснулись. Они сразу поняли, что Мёнджи плакала. Естественно начали расспрашивать, что да как. Мёнджи сопротивлялась, пыталась внушить, что все в порядке, но не вышло. По пути в школу она поведала девочкам о том, что произошло вчера вечером. Девочки ужаснулись ещё больше. -У меня просто нет цензурных слов! - выпалила Юна- это как так можно было вообще? Что они о себе думают? Как они могли? Уххх, готова придушить двух этих гадюк собственноручно, прямо сейчас! -Юна, Юна остынь - попыталась успокоить разъяренную подругу Черён- хотя, поступок и вправду максимально подлый и… Я не знаю как это ещё назвать. У них вообще есть хоть какие-то моральные принципы жизни? Ставить себя выше других, пф, как глупо. Мне их жаль, такими темпами у них никого не останется, так и сгинут в одиночестве пока не пересмотрят свои приоритеты! А ты, Мёнджи, не переживай из-за этих недалеких девчонок! Помни, что у тебя теперь есть мы! Обещаю, кладя руку на сердце, что никогда не поступлю с тобой подобным образом! -И я, и я! - уже веселым голосом и чуть не подпрыгивая сказала Юна и положила руку на сердце. -Спасибо вам, девочки! - сказала Мёнджи и тоже положила руку на сердце- обещаю, что никогда вас не предам! Так все трое официально стали подругами. Что ж, будем надеяться, что у них не будет конфликтов и недопониманий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.