ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
•Глава 6• Придя в класс девочкам пришлось лицезреть такое зрелище. Феликс и Хенджин сидели на парте. Казалось бы, что такого? Но они не просто сидели, а почти в обнимку. Хенджин приобнял Ликса. А тот, по всей видимости, был совсем не против. -И что ты хочешь этим сказать?- с некой насмешкой сказала Юна, приближаясь к парням. -Что Феликс- сказал Хенджин, после чего повернул свою голову в сторону Феликса и улыбнулся во всю ширь- мое солнышко. Феликс заметно покраснел. -По-моему, Хенджин, ты ошибаешься. Он наше солнышко. Всеобщее достояние, так сказать-продолжала Юна, вообще не вдупляя что происходит. Феликс стал краснеть ещё больше. -Не-а, он мое солнышко- настойчиво продолжал Хенджин. Феликс по прежнему продолжал краснеть. -Он хочет сказать… он намекает на то, что…-неуверенно и с явным смущением начал Феликс- он намекает на то, что… на то что мы…Он намекает на то, что мы встречаемся! В тот момент Йеджи стояла прямо за братом и пила сок. После реплики Ликса она чуть не подавилась. Все присутствующие в классе отложили свои дела и повернули головы в сторону парней. Феликс готов был от стыда под землю провалиться, его лицо стало алым. Он просто ждал, ждал реакций одноклассников. Морально он готовил себя к насмешкам и подколам. Ему было безумно неловко. Один Хенджин сидел как ни в чем не бывало и продолжал улыбаться, смотря уже на товарищей. -И как давно?- немного отойдя от шока осмелилась спросить Йеджи. -Полгода как, сестричка- все так же жизнерадостно ответил Хенджин. -И… и как вам удалось скрывать это от нас столько времени? - продолжала расспрос Йеджи. -Да мы просто мастера скрытности - продолжал Хенджин. С его лица не сходила улыбка- правда, Ликси? Феликс немного успокоился, но все равно молчал. Ему все ещё было неловко, он все ещё ждал стёба и насмешек… Но этого не случилось. На его счастье прозвенел звонок на урок. Все мигом расселись по местам. В класс вошёл Ким Намджун и начал урок. Позже на перемене девочки поделились своими впечатлениями. Все были мягко сказать в шоке. Но никто не был против. Никто не стал о них шептаться за спиной. Никто не стал говорить гадости про них. Следующий день тоже принёс маленький (ну для кого как) сюрприз. Как оказалось, в классе целых две однополых пары. Вот как это было… Весь класс (кроме Минхо и Хана, почему-то ) сидел в своём кабинете. Все занимались своими делами. Кто-то читал, кто-то болтал… Мёнджи сидела на парте, ничего не подозревая… Вдруг вихрем вносятся эти двое… Джисон и Минхо… Ладно если бы просто вошли, но нет же! Джисон вёз Минхо на своей спине. Он маневрировал между рядами парт, приближаясь к той, на которой сидела Мёнджи. Она сидела спиной к входу и не видела, что через весь класс несётся Джисон, везя на спине Минхо. Когда он начал подбегать к парте, где сидела Мёнджи, Минхо приготовился и… В нужный момент удачным маневром спрыгнул со спины приятеля и приземлился рядом с Мёнджи. Она даже вздрогнула от неожиданности, когда увидела, что из ниоткуда вырос Минхо. Он сидел немного нагло, согнув одну ногу в колене и положив ее на парту. Он с кокетливой ухмылкой посмотрел на Мёнджи. -Знаешь что я тебе расскажу, Чхве Мёнджи - сказал он громко, так, чтобы услышали все- а мы с Джисоном тоже встречаемся! Правда, не полгода, всего лишь месяц, но больше не можем этого скрывать, да, милый? Весь класс снова впал в ступор. Правда, на этот раз в чувства все пришли быстрее и лишних вопросов не задавали, но шок у всех был однозначно. В этот раз тоже никто никого не стебал, не подкалывал, и тем более не оскорблял. Это в очередной раз доказывает, что класс был очень дружный. В тот день у Мёнджи было занятие по рисованию у госпожи Им Наён. После урока английского языка госпожи Ким Дахен (он был последним) Лиа и Мёнджи направились к классу рисования. -Мёнджи! Ты сможешь дойти до класса без меня? Мне срочно нужно отлучиться в уборную -А, да конечно, беги, встретимся там! Мёнджи пошла одна. В коридоре на третьем этаже не было тихо. Никого не было. Она шла спокойно, как вдруг, откуда ни возьмись, опять появился Минхо! -Тьфу на тебя, черт поганый! Зачем же так людей пугать? -Пф, пугливая какая. Ты что после занятий делаешь? -Тебе-то какое дело? -Тут неподалёку парк есть, могу проводить тебя через него домой -А как же Джисон? Он будет ревновать!- сказала Мёнджи и ехидно улыбнулась. -Ну как знаешь, время то позднее уже будет. Темно, наверняка. Вдруг тебя украдёт кто-то. Не боишься? - с ехидной насмешкой сказал Минхо. -Ну ты и настырный конечно! Ладно, убедил, можешь меня проводить. И зачем тебе таскаться за мной, если у тебя есть парень! -А что, мне кроме него ни с кем общаться нельзя? Я просто дружить с тобой хочу! -Так бы сразу и сказал. Ладно, встретимся у ворот школы через 2 часа. -До встречи! Как и договаривались, Минхо и Мёнджи встретились у ворот школы. Они вместе дошли до дома Мёнджи, обменялись номерами телефонов и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.