ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
•Глава 7• Время летело. Вот уже прошёл первый учебный месяц… Эт был обычный учебный день, совершенно не предвещающий беды. Он начался с урока биологии господина Пака. -Добрый день дети!- начал урок Пак Чимин- сегодня мы с вами рассмотрим… Так, галёрка! Хенджин, Феликс, ещё один звук и я вас рассажу! Класс начал хихикать. Они знали, что парни не просто шубуршат чем-то, а кто-то из них пристает к второму. Застукали, так сказать. А больше за этот день ничего удивительного вроде как и не было. Если не считать, что на уроке правоведения господина Ким Сокджина Джисон и Хенджин законнектились и смешили весь класс,а потом упали со стульев и отправились к директору Бан Шихеку. Но это обыденное дело. А вот что было дальше… У девочек закончился урок танцев с госпожой Хираи Момо и они как обычно все вместе направились домой. Они мило болтали, подходя к воротам школы, как вдруг… Мёнджи остановилась. Ее взгляд упал на двух девушек, стоящих поодаль. Она пригляделась и… О нет. Кого кого, а вот этих двоих она видеть хотела меньше всего. Да, неподалёку от них стояли они самые - Даюн и Мирэ. Они заметили, что Мёнджи их увидела и двинулись в ее строну. Бежать бессмысленно, поэтому она продолжила стоять. Черён и Юна заметили что что-то не так и тоже остановились. -Ах Мёнджи, подружка, наконец-то нам удалось встретиться, мы так скучали - сказала Мирэ и захотела обнять Мёнджи, но та отбила ее руку, уставила взгляд в пол. -Не называй меня вашей подругой Мирэ, я все знаю…- сказала Мёнджи- я все знаю. Мне рассказали, что вы говорили в мой адрес, за моей спиной… Что вы никогда не считали меня своей подругой… Что вы использовали меня как посмешище, что делали вид что дружили со мной чтобы посмеяться над тем, какая я жалкая… Но, почему именно я? За что вы так со мной? Что плохого я вам сделала? С каждым вопросом в адрес Мирэ и Даюн тон Мёнджи повышался. Она уже почти кричала на них. -И зачем было писать мне, что вы скучаете? Зачем было приезжать сюда? Чтобы поиздеваться надо мной, да? После этих слов Мёнджи заплакала. Она не придумала ничего лучше как бежать в парк. Он был ближе всех. Черён и Юна вступили в диалог с Мирэ и Даюн и не увидели, что Мёнджи убежала. На улице было ещё светло. Мёнджи забежала вглубь парка. Было начало апреля и в парке вовсю цвели деревья. Но Мёнджи было на это наплевать. Она просто бежала. Увидев огромное раскидистое дерево она побежала к нему. Она вообще не соображала, это было первое что пришло ей в голову. Она села под дерево и заплакала навзрыд… -Ты чего тут сидишь?- сказал кто-то буквально 10 минут спустя. Мёнджи подняла голову. Сквозь слёзы она смогла рассмотреть Минхо. Он сел рядом и сказал: -Так, может расскажешь, кто были эти девушки и почему они довели тебя до слёз? -Да что тут рассказывать… Она рассказала ему все в подробностях. Он внимательно ее выслушал. -Слушай…-сказал Минхо после минутной паузы- я не мастер поддерживать людей, но могу сказать точно, что эти две чурки твоего внимания не стоят. Они из тех людей, кто ставит себя выше других. Можешь быть уверена, они сгниют в одиночестве, и причём очень скоро. Я понимаю, что тебе обидно, но это жизнь. В мире ещё много таких как они, но ты будешь уже к этому готова. Так что, не разводи мокроту из-за кого попало. Соберись, у тебя уже новая жизнь, они остались там, в Сеуле. Просто забудь их. Это будет тяжело, но ты справишься. -Спасибо тебе… Мне стало легче. -Пойдём, я провожу тебя. Минхо довёл Мёнджи до дома. Мёнджи вошла в дом тихо, как мышка. Она не хотела, чтобы бабушка видела ее в таком виде. На ее счастье бабушка уснула на диване, пока смотрела телевизор. Мёнджи быстро и тихо проскользнула в ванную комнату , чтобы принять душ и смыть размазавшуюся тушь. Выйдя из ванной комнаты Мёнджи отправилась делать уроки. Через час ей написали. *Сообщения на телефоне * Ли Минхо: ты как? Не плачешь? Чхве Мёнджи: нет, все хорошо 👌🏻. Спасибо за то, что беспокоишься, правда, не стоило этого делать… Ли Минхо: я рад, что все в порядке. Если ты переживаешь за Джисона и за то, что он будет ревновать то не стоит. Он не ревнивый и каждый мой шаг не контролирует, знает, что я люблю его больше всех на свете. А если эти две мадам будут тебя донимать-сигнализируй мне. Чхве Мёнджи: ладно, ещё раз спасибо. Спокойной ночи. Ли Минхо: и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.