ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
•Глава 8• После того инцидента Мирэ и Даюн больше не донимали Мёнджи. Зато она хорошо сдружилась с Минхо. Теперь после школы и дополнительных занятий по домам шла компания из 5 человек, так как где Минхо там и его белочка Джисон (да, у всех зайчики и котики, а тут белочка). Минхо и Джисон жили в другой стороне, так что на выходе из парка они заворачивали, и девочки шли втроём. -Как же меня раздражает Джисон- в очередной раз жаловалась Черён- он клоун, самый настоящий клоун! Ни капли серьезности, ни о чем не думает! Он не думает о будущем! Только хи-хи да хаха со своим парнем Минхо! Ещё и Хенджин вместе с ними! У него потрясающие возможности, его родители всем его обеспечивают! А он вместе с Минхо и Джисоном веселится! -Охххх Черён, в который раз мы это уже слышим?- вздыхала Юна. -Действительно, что ты на него так взъелась, он поумнеет скоро- попыталась оправдать Джисона Мёнджи. -И все равно, он меня бесит!-надулась Черён. После этого диалога девочки как всегда разошлись по домам. -Бабушка, я дома-крикнула Мёнджи-Бабушка? Бабуль? Ты дома? Бааа?… Бабушка Мёнджи лежала на полу без сознания… От ужаса Мёнджи задала рот ладонями. Она тут же потянулась к телефону, лежащему в кармане, и вызвала скорую… По приезду в больницу бабушку Мёнджи передали медикам. Она осталась ждать в холле. *Сообщения на телефоне Мёнджи * Ли Черён: Мёнджи, у тебя все хорошо? Я видела, что у вашего дома стояла скорая помощь! Чхве Мёнджи: Бабушке стало плохо… Ли Черён: ЧТО?! Что с ней? Чхве Мёнджи: Мы только приехали в больницу, бабушку забрали врачи… Уже через 15 минут в больницу подъехали Юна, Черён и Минхо. Они привезли для Мёнджи еду, так как она ела последний раз на обеденном перерыве. В этот момент к ним подошли медики. -Это вы Чхве Мёнджи? -спросил высокий статный мужчина в белом халате. -Да, это я- Мёнджи подняла голову. По ее лицу была размазана тушь, на щеках были видны следы недавних слез. -С вашей бабушкой уже все хорошо. На этот раз просто резкий скачок давления. Я так понимаю, у неё проблемы с сердцем? -Да… Она принимает таблетки… -Ей нужно больше гулять на свежем воздухе и больше употреблять витаминов. Я пропишу ей курс капельниц и лекарства, проследите, пожалуйста, чтобы она принимала их и чаще выходила на улицу. Мы выпишем ее через недельку, пока она будет тут прокапаем капельницы, не переживайте. -Спасибо, я сделаю все, чтобы бабушка была здорова… Я попытаюсь сделать все, что в моих силах… -Вы можете ехать домой. Приемные часы закончились и вашей бабушке нужно отдыхать. Приезжайте завтра. -Хорошо… Все четверо ребят вместе поехали домой на автобусе. Пока ехали Мёнджи уснула на плече у Минхо. Он тоже склонил на неё голову и задремал. -Спят прямо как голубки -шепнула Юна на ухо Черён. -Давай их сфоткаем а потом покажем им -А давай Скоро они приехали на свою остановку. Девочки разбудили спящих ребят и направились домой. Ребята проводили Мёнджи домой. Она сходила в душ и завалилась на кровать, совершенно без сил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.