ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
•Глава 9• Ровно через неделю бабушку Мёнджи выписали из больницы. Под чутким контролем Мёнджи она начала пить витамины и проводить много времени на свежем воздухе. Итак, настал тот самый день концерта. Концерт был посвящён неделе китайской культуры.К слову, выступал там не только школьный хор. Выступали так же участники кружка актерского мастерства госпожи Сон Чеён, участники танцевального кружка госпожи Хираи Момо. Декорации для постановок и украшения для сцены в древнекитайском стиле сделали ребята из кружка госпожи Чжоу Цзыюй. Им помогали ребята из кружка рисования госпожи Им Наён. В общем, задействована была вся школа. Дети также демонстрировали свои таланты вне кружков. Кто-то выучил стих, кто-то выучил песенку, кто-то принёс гитару и сыграл на ней. Углубимся подробнее в этот день… Все участники праздника безумно волновались. Открывал концерт хор госпожи Пак Джихё, в котором участвовали девочки и Мёнджи. В актовый зал потихоньку стали подтягиваться люди. Посмотреть концерт пришёл даже директор Бан Шихек, со своим заместителем - Пак Джинёном, который получил прозвище «Джупик-оппачка» среди учеников. Естественно, никто кроме учащихся об этом не знал. Пришли все учителя, дети. За кулисами уже стояли участники хора. Они пытались привести в чувства Мёнджи, у которой случился ступор. Она стояла белая как мел, нервничала сильно. А она просто немного выглянула за шторку и увидела то количество народа, перед которым она будет петь соло. Она уже хотела уйти со сцены, но ее очень вовремя остановили. -Ты что сдурела?-ругалась на неё Юна- это твой шанс блеснуть! Твой голос это просто услада для ушей! Ты просто обязана выступить! -А вдруг я накосячууууу- завывала Мёнджи- я слишком сильно нервничаю, там слишком много людееей. -Соберись! Ты ведь столько репетировала ! -Да я понимаюююю…. Но там столько народу… -Ты не облажаешься! Ну и что, что народу много? Ты потрясающая и у тебя все получится! Слышишь? Соберись! Скоро начинаем! Девочки встали на свои места. Занавес поднялся. Пак Джихё села за фортепиано и начала играть. Хор начал петь. Мёнджи переживала все больше и больше, так как близилась ее сольная партия. И вот, ключевой момент песни, кульминация. Прожектор осветил Мёнджи. Все замолчали, петь стала одна Мёнджи. Несмотря на волнение ее голос был на удивление спокоен и не дрожал. Исполняла свою партию она уверенно и с достоинством. Песня закончилась, девочки вышли на поклон и под аплодисменты ушли со сцены на места для зрителей. Они посмотрели на театральные постановки, на танцоров,на ребят, чихающих стихи и… Внезапно они увидели на сцене своих одноклассников, а именно Чанбина, Джисона и Банчана. Джисон играл на барабанах, Чанбин-на электрогитаре, а Банчан пел. Их выступление просто поразило девочек. На следующий день… Войдя в класс и увидя звёзд вчерашнего вечера девочки тут же побежали к ним с расспросами… -Почему вы скрывали от нас? Зачем? У вас ведь талант! - Начала свой расспрос Юна -Юна, утихомирься. Может они не хотели говорить до определённого момента-Пыталась ее успокоить Черён -Мы просто долго репетировали и хотели чтобы вы увидели наше полное выступление. Мы не знали, как преподнести вам эту информацию и не придумали ничего лучше, чем выступить на школьном празднике - объяснил Банчан -Ребята это было шедеврально!-начала хвалить их Мёнджи - не забрасывайте это дело, вы просто молодцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.