ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Маньяк вышел из комнаты после того как засунул Линн в клетку. Он был весь в крови. Как только он запер дверь, то пошел в подвал. Линн открыла глаза и обнаружила что лежит снова в клетке, которая была заперта. Открыв ее при помощи отмычки что осталась в кармане, Линн выбралась. Она была вся побита и в ссадинах. Маньяк ее избил нормально, уж лучше удар током чем это, и эта веревка из за которой... Выйдя из клетки Линн обнаружила что на полу валяется ключ который она выронила. Подобрав его она подошла к двери к которой тянулись провода, и попыталась открыть ее-не получилось. Наша героиня начала думать для чего же этот ключ, как вдруг увидела запертый ящик на нижней полке. В нем была изолента с ножовкой без лезвия, и ради вот этого как говорится нужно было прятать ключ?! Линн подобрала ленту закрыв ящик, и начала ходить кругами по комнате, как вдруг обратила внимание на сенсорную панель, включить которую не удалось. Правда от нее шел провод прямо к рычагу, а от панели тянулись еще 2 провода прямо ко второй двери. Бывшая спортсменка попыталась включить панель, но у нее не получилось. Но тут она увидела что провод который подсоединен к ней разорван. И пришлось рискнуть соединить провода, и если их неправильно соединить то все. Ты на том свете. Спустя несколько напряженных секунд все было готово, панель работала. Линн включила ее и обнаружила что надо ввести пароль. Линн начала думать какой пароль, но тут она увидела цифру 4 на коробке которая была на нижней полке. Линн осмотрела комнату и заметила на стенах еще 2, 5, 3. Начав подбирать комбинации, Линн заметила сигнализацию над панелью. Еще раз ошибется и все. В итоге пароль оказался 3254. После ввода пароля на панели появилось две надписи "ДВЕРЬ" "ЛИФТ". Линн выбрала дверь и услышала что открылась вторая дверь. Наша героиня тут же зашла в новую комнату где было 3 школьных шкафчика, ванная, Унитаз, раковина которая была прикреплена к стене одним болтом, и в ней была кислота, ну и окно, опять же заколоченное с решеткой и ввело оно прямо во двор где был загон, сарай так же снеговик у которого вместо головы была маска кролика. У этого маньяка что, есть дети?! А они то хоть знают чем их папа занимается? Если это так то где жена, а вдруг он их похитил и воспитывает как своих? Что если он похитил Линн что бы она была ему как жена? Да нет, бред какой-то. Линн решила все в комнате осмотреть. В шкафах была только прочная деревянная доска, и больше ничего. И вот Линн вышла из комнаты и заметила на верстаке зажимы которые держали гаечный ключ. Линн попыталась взять его но не получалось нужно было что-то, что заменит рукоятку. Как вдруг у Линн появилась безумная идея, а что если отодрать ручку от унитаза и... В итоге получилось взять гаечный ключ, Линн пошла отодвигать раковину. Правда шкафчик под ней не получилось открыть. За раковиной была стена которая была вся в трещинах. Спустя несколько минут безуспешного ковыряния стены Линн решила передохнуть. Как вдруг она увидела на потолке люк, открыв который на пол тут же упали вазы и разбились. -Твою же... -ААА... Что за шум?! Линн начала пытаться куда-то убрать осколки, но все было безуспешно. Она выбежала из комнаты ведь у нее не было времени двигать раковину назад. Закрыв дверь Линн залезла в клетку но заметила что сенсорная панель включена. Выбежав назад она тут же ее вырубила и залезла назад. В комнату зашел маньяк. -Так погоди-ка. Что-то здесь не так... Хм, видимо показалось. -Мужик подошел к сенсорной панели и включив ее открыл вторую дверь, перед этим заперев своим ключом дверь которая вела в коридор- Ну а далее маньяк зашел в комнату... -КАКОГО ХР№Н% ТУ ОСКОЛКИ НА ПОЛУ?! Линн даже не успела среагировать, так как тот чертополох как угорелый прибежал и дернув за рычаг пустил в нашу героиню 220 вольт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.